Бензогенераторы цены какой лучше отзывы

Живу здесь

Регистрация: 19.12.08 Сообщения: 98 Благодарности: 72 Адрес: Питер

У меня была проблема с деньгами, когда прошлым летом сгорел инвертор в ig2600. Так как сезон был в разгаре, взял самый дешёвый инверторный двухтактник - DDE 1101i

в итоге: генератор тарахтит уже около 500 часов, есть конечно недостатки, но что поделать если генератор стоит 3200р.

Плюсы по сравнению с 4Т - реально завести в любой мороз.

Небольшой расход бензина - при небольшой нагрузке - пять-шесть ламп дневного света, зарядки для инструмента, телефонов и ноутбука бака хватает часов на 6-8. При заявленной ёмкости 3,6 л.

Минусы - деблы китайцы реализовали Life Limiting в предельно откровенной форме - выхлоп в верхней части глушителя, всё масло, соответственно остаётся внутри. Далее понятно - часов через 50 генератор перестал нормально заводиться и держать нагрузку. Как бывалый мотоциклист отвинчиваю глушитель и кидаю в костёр - часов на 10 помогает, потом та-же фигня. После третьей "прожарки" насверлил в нижней части резонатора пяток отверстий 3 мм - звук стал громче и резче, расход топлива слегка подрос, зато всё обслуживание свелось к заправке. Когда будет электричество - разрежу глушак болгаркой, выкину лишнее и заварю, а пока пусть так тарахтит.

В общем, если генератор нужен не на долго (в пределах 1-2 тысячи часов, или для каких-то работ на выезде, и (это обязательно для любого дешёвого оборудования!) руки растут откуда надо - то можно смело брать.

Бензогенераторы цены какой лучше отзывы лучше

Для тех, кто ездит в автомобиле в перчатках и домой вызывает сантехника заменить кран - даже и не думайте. Только бабло побеждает зло!

Бензогенераторы

Бензиновые генераторы от KIPOR это – электрогенерирующее оборудование, имеющее превосходное соотношение цены и качества и востребованное покупателями. Благодаря большому ассортименту товара и разнообразию моделей, вы можете купить бензиновый генератор соответствующий вашим запросам.

Бензиновый генератор компании KIPOR – это высокое качество и надёжность. Бензогенераторы от KIPOR используют во всевозможных ситуациях – от обеспечения энергией бытовых приборов до снабжения строительных участков. Основной упор компания делает на маломощные генераторы и электростанции средней мощности.

Бензиновые генераторы могут быть однофазные и трехфазные. Однофазовый бензиновый генератор используется при выполнении задач, требующих тока в 220 вольт. Данные генераторы наиболее выгодны для краткосрочного применения. Они являются незаменимыми при пикниках, к примеру в лесу, используются на даче, также могут использоваться как аварийный источник питания. Трёхфазовый бензогенератор вырабатывает напряжение в 380 вольт. Обычно применяется на строительных площадках, ремонтными службами, на крупных объектах и т. д. Главное преимущество трёхфазового бензогенератора – это меньший расход топлива и непрерывная работа в течении 12 часов.

Бензогенераторы цены какой лучше отзывы лучше

Выбирая необходимый генератор нужно знать его критерии. В первую очередь стоит обратить внимание на тип двигателя. Двигатели бывают двухтактные и четырехтактные. Четырехтактные двигатели ставятся на трехфазные генераторы и могут быть одноцилиндровые и двухцилиндровые.

Для бытового применения лучше всего подойдёт генератор простой в управлении, малый по размерам и с низким уровнем шума. Такие модели, как KGE6500Е или KGE2500Х .

Для использования в профессиональной сфере рекомендуется применять более мощный бензогенератор. Он совмещает в себе несколько функций, в том числе функции других устройств. Примером такого аппарата является модель KGE280EW. простой в управлении и экономичный.

Покупая бензиновый генератор в нашей компании Вы получаете качество, сервис, выгоду. На все модели предоставляется гарантия производителя. Цены на бензогенератор зависят от его мощности и технических характеристик.

Также мы предоставляем услуги ремонта бензогенераторов. Любые запасные части Вы можете подобрать их по параметрам. указав требуемые характеристики, либо перейти в каталог. чтобы выбрать и купить бензиновый генератор.

Полезно знать:

По вопросам подбора и консультации обращайтесь также в наш магазин или по контактам компании.

Генераторы Endress

Бензиновая электростанция. бензогенератор и бензиновый генератор Endress.

Выбор бензинового генератора Endress (Германия).

Бензогенераторы Endress делятся по классам. Есть бытовые, полупрофессиональные и профессиональные электрогенераторы. Цены на промышленные миниэлектростанции Endress значительно выше, чем на бытовые бензогенераторы. Бытовыми считаются синхронные портативные бензиновые мини генераторы мощностью до 1 кВт. Данные мини электростанции могут применяться в качестве резервного источника тока на загородных участках, фазендах, для дачи, для поливки. Далее следуют портативные миниэлектростанции мощностью от 2 кВт до 3 кВт. К полупрофессиональном мини электростанциям относят электрооборудование Endress малой мощности от 5 кВт до 6 кВт, которые используются при средней интенсивности энергопотребления (для обеспечения работы инструмента) и как резервный источник при недолговременных перебоях в электроснабжении. Отличным примером такого оборудования является генератор endress ese 6000 bs на 6 кВт. В раздел профессиональных входят немецкие электростанции Endres мощностью 10 кВт – для интенсивной эксплуатации в профессиональных целях. Все вышеперечисленные классы присутствуют в линейке «мини электростанций» Endress. Также немаловажно понимать какой электрогенератор вам нужен. однофазный или трехфазный. Также при выборе бензогенератора Endress следует обратить внимание, на такой факт: будете ли вы использовать сварку? Возможно. Вам лучше сразу купить сварочный генератор. чтобы установку не «выбивало» от перегрузки. Подбор бензинового генератора, должен осуществляться с учетом максимальной нагрузки. мощности и типа сварочного аппарата. Оборудование Endress имеет высокие оценки и положительные отзывы во всем Мире.

Какой генератор Endress лучше: бензиновый или дизельный?

Часто покупатели задают вопрос о том, какой генераторы лучше бензиновый, газовый или дизельный. Ответу на данный вопрос посвящена отдельная статья.

Где в Минске можно купить генератор Endress?

Купить бензиновые генераторы Endress (Германия) вы можете в нашем интернет магазине instrumenty.by за наличный и безналичный расчет. Цена на бензиновую электростанцию указана с НДС. Работаем в кредит. Приобретая у нас генератор эндрес, мы доставим его вам по Минску бесплатно. Платная доставка по городам Гродно, Витебск, Гомель, Брест, Могилев, Бобруйск, Лида, Мозырь, Пинск, Борисов, Орша, Молодечно, Барановичи, Речица, Полоцк и др.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
В повседневной жизни случаются проблемы с энергопотреблением, но всегда выручит бытовой генератор.
Бензогенератор Aurora AGE 2500 Дополнительная информация