Бензогенераторы цены киров

Бензогенераторы Geko

Где и как в современном мире используются бензиновые электростанции? Повсюду, на новых строительных площадках, в изыскательских работах, для электроснабжения загородного жилья и дачных домиков, как резервные источники электроэнергии на предприятиях. Своевременно приобретенные бензогенераторы успешно помогают справляться с аварийными ситуациями на коммунальных и промышленных электросетях.

Бензогенераторы Geko: эффективность плюс экономичность

Во всем мире высоко ценятся бензогенераторы Geko - мирового лидера-производителя в области энергетического оборудования данного типа. Асинхронные фирменные генераторы, практически не дающие шума двигатели марок Mitsubishi, Honda, B&S (4-тактные, профессиональное исполнение) все это выводит данные бензиновые электростанции на передовые позиции, обеспечивает надежность эксплуатации и востребованность продаж.

От аналогичных бензиновых электростанций предложенные бензогенераторы отличают улучшенные характеристики:

  • | эффективность стартового запуска двигателя, компрессора и прочих агрегатов (повышенный электроток)
  • | отличная герметичность (соответствие степени защиты IP54).

Генераторы Geko для любых условий

Данные портативные бензогенераторы отлично показали себя при работе в сложных условиях: большой влажности, температурных перепадов, интенсивной запыленности.

Бензогенераторы цены киров киров

Трубчатая рама, на которой смонтированы генераторы, обеспечивает прочность агрегатов и надежность установки, а защита от перегрузки и индикатор уровня масла позволяют избежать даже намека на аварийные ситуации.

Все модели Geko имеют большую автономию работы и длительный срок службы.

Бензогенераторы цены киров цена

Предлагаем к продаже бензогенераторы Geko наиболее распростаненных серий:

Бензогенератор Makita EG 2850A

Рассчитанный на длительную работу бензогенератор Makita EG 2850A является долговечным надежным устройством, которое выпущено производителем, пользующимся доверием во всем мире. Эта электростанция имеет отличные характеристики и потому для многих пользователей она будет самым подходящим вариантом. Приобрести данную модель сегодня крайне легко. Например, в нашем интернет-магазине для ее заказа требуется несколько простых не предполагающих больших затрат времени действий. Такой подход отличается удобством и полностью избавляет покупателей от хлопот. Что касается цены рассматриваемого агрегата, то она относительно невысокая.

Использование устройства

Бензиновый генератор Makita EG2850A достаточно прост в применении. Он имеет хорошо продуманную конструкцию и в процессе работы не доставляет никаких неудобств. Запускать технику крайне легко. Модель оснащена отличающимся высокой надежностью четырехтактным двигателем с воздушным охлаждением. Выходная мощность у нее достигает величины 2,8 кВт. Бак для горючего имеет внушительный объем, который равняется 15 л.

Основные сильные стороны электростанции

Купить бензогенератор Макита EG 2850A большинство пользователей хотят именно благодаря его преимуществам, значение которых сложно переоценить. Некоторые достоинства описываемой модели стоит рассмотреть немного подробнее:

  • Эффективная защита от перегрузок.
  • Для обслуживания генератора не требуется много времени и усилий.
  • Двигатель в процессе работы электростанции не доставляет дискомфорта большим шумом.
  • Выхлопы находятся на уровне, который соответствует стандарту по экологии Euro II.
  • Удобная рабочая панель.

Любое копирование и распространение данного контента запрещено. Несанкционированное копирование и использование текста влечет за собой юридическую ответственность:

Бензогенераторы цены киров бензогенераторы
  • гражданско-правовую ответственность за нарушение авторских прав в соответствии со статьями ГК РФ №№ 1252 («Защита исключительных прав»), 1253 («Ответственность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за нарушения исключительных прав»);
  • административную ответственность за нарушение авторских прав в соответствии со статьей Кодекса об административных правонарушениях № 7.12 («Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав»);
  • уголовную ответственность за нарушение авторских прав в соответствии со статьей УК РФ №146 («Нарушение авторских и смежных прав»).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор Tiger TG3700E с электростартером Преимущества покупки в нашем магазине:
Мы ремонтируем инструмент: Ремонт бензогенераторов и сварочных генераторов
Бензиновый генератор Vitals Master EST 2.5b Преимущества покупки в нашем магазине: