Бензогенераторы цены красноярск

Бензогенератор с функцией сварки HUTER DY6500L

Продам Бензиновая электростанция Huter DY 6500 LXW со сварочным модулем предназначена для энергоснабжения вашего участка, на котором отсутствует электроэнергия. Максимально возможно подключать к данному аппарату один, или несколько электроприборов максимальной суммарной мощностью 5.0 кВт, при напряжении 220 В. Расход бензина при средней нагрузке бензогенератора составит 1.9 л/ч. У данной модели установлен бензиновый двигатель внутреннего сгорания Huter 188F со встроенным датчиком уровня масла, позволяющим предотвратить повреждение механизмов двигателя при отсутствии масла. Конструкция генератора выполнена с максимальной комфортностью, позволяющей перемещать генератор вручную, не прибегая к использованию транспортных приспособлений. У электростанции Huter DY 6500 LXW со сварочным модулем установлена выхлопная труба для вывода выхлопного газа, которая способствует к снижению уровня шума до 71 Дб. Электроагрегат снабжен топливным баком емкостью 22.0 л, позволяющим работать бензогенератору 15.5 часов без дозаправки.

Характеристики: 5,0 кВт, однофазный, электростартер, 220В/12В/ 50 Гц, 60—200А, макс. диаметр электрода, мм: 3-5 мм, модель - HUTER 168F, 4-тактный, одноцилиндровый с принудительным воздушным охлаждением, бензин АИ-92, емкость бака - 22 л, 690х550х580 мм, 100 кг

Бензогенераторы

Назначение бензогенераторов

Бензиновые генераторы – портативные устройства, используемые для выработки электрического тока и и использования в качестве источника электропитания необходимых приборов. Надежное и простое, такое оборудование получило повсеместное распространение среди любителей загородного отдыха и владельцев небольших загородных домов. Современные бензогенераторы не ограничивают свое применение только такими объектами, как дом или дача, их также используют в своей работе строительные и монтажные организации. Бензогенератор может использоваться в целях электропитания небольшого оборудования, используемого, к примеру, в археологических или геологических экспедициях.

Бензиновые электростанции, или генераторы электроэнергии, относятся, преимущественно к оборудованию бытового назначения. Производители бензиновых генераторов смогли собрать в одно целое оптимальное сочетание удобства в эксплуатации, внешнего исполнения и экономичной работы.

В устройство бензогенераторов входит двигатель, работа которого осуществляется на обычном бензине и система охлаждения. Используемый тип топлива для большинства бензогенераторов – бензин АИ-92. Дешево и сердито, а главное – экономично: малогабаритный бензогенератор сжигает, в среднем, 0,5 л бензина в час. Кроме того бензиновый генератор способен запускаться в работу даже при -30°С температуры окружающей среды.

Двигатели таких портативных электростанций одноцилиндровые, и обладают относительно малой мощностью: всего 0,5-10 кВт. Однако, будь он мощнее, топлива для такого механизма потребовалось бы больше. На деле уже 1-2 кВт достаточно для того, чтобы обеспечить энергоснабжением небольшой загородный дом с несколькими жильцами.

Отдельного внимания заслуживают малогабаритные цифровые бензогенераторы. которые так полюбились владельцам дач, садовых участков и любителям проводить время на лоне природы. Бензогенераторы обладают компактными размерами и генератором, чувствительным к перепаду напряжения и экономичным применением. Они неприхотливы в обслуживании и практически бесшумны в работе. Компактные бензогенераторы работают с неизменной эффективностью в течение нескольких часов.

Бензогенераторы используют в своей работе инверторную технологию, которая позволяет питать хрупкую точную технику с максимальной отдачей и безопасностью в работе. Такой бензиновый генератор оснащен шумоизоляционным кожухом и издает минимум звуков во время работы.

Бензогенераторы в магазинах Теплоком

Для того, чтобы приобрести понравившуюся модель бензогенератора приглашаем Вас обратиться к менеджерам нашей компании по контактным данным.

Познакомиться со всеми техническими характеристиками и купить бензогенератор. наилучшим образом подходящий для Вас и Вашего дома, Вы можете в любом из магазинов "Теплоком" в Красноярске, Ачинске, Томске или Абакане. а также в данном разделе нашего Интернет-магазина.

Наши специалисты всегда помогут Вам определиться с правильным выбором. Позвоните по единому бесплатному номеру 8-800-333-57-79 или запросите обратный звонок со страниц сайта и специалисты "Теплоком" ответят на все, интересующие Вас вопросы, относительно выбора, условий эксплуатации и преимуществ каждой из представленных в нашем магазине моделей.

Бензогенераторы цены красноярск 6500 сварочным

Бензиновые генераторы

Бензогенератор – это мобильная или стационарная установка, представляющая собой бензиновый двигатель с генератором тока. Принцип работы этого устройства заключается в передаче от двигателя тягового усилия на генератор, придания ему вращения, в результате чего вырабатывается электрический ток.

Бензогенераторы цены красноярск цена

В компании Техноснаб вы можете купить бензиновый генератор, выбрав подходящий из большого ассортимента, который состоит из более полутора сотен моделей. У нас представлены генераторы Kipor, Europower, SKAT и многих других производителей, заслуживших доверие потребителей на российском рынке. Один из наиболее востребованных видов таких устройств - инверторный бензиновый генератор для дома, оснащенный двойным преобразователем и обеспечивающий стабильно высокое качество тока.

Среди причин купить бензогенератор инверторный – экономичный расход топлива. Снижение расхода бензина в генераторах такого типа удается достичь благодаря электронному управлению скоростью оборотов.

Среди моделей для бытового использования в нашей компании представлены генераторы бензиновые мощностью 5 квт, 3 квт, 2 квт и 1 квт. Цены на бензогенераторы зависят от их типа и максимальной мощности.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанция Champion GG7501E Есть в наличии в Самаре Электростанция Champion GG7501E - это генератор средней мощности, используется как резервный источник энергии.
Высококачественные генераторы, вырабатывающие ток
Газовый генератор GG6-SV 6кВа/220В шумозащитном кожухе
Продам урал ИМЗ 8.103 - Марковские Форумы Ижевск