Бензогенераторы цены уфа

Бензиновые электростанции

14 890.00 руб.

Бензогенераторы для дома

Полностью автономное электроснабжение дома или дачи требуется редко. В исключительных случаях в начале строительства неделю или две стройплощадка подключается к дизельному или бензиновому генератору, пока не смонтирована магистральная проводная или кабельная линия. Редко когда дом или дача строятся в местах, куда такую линию протянуть слишком дорого или невозможно технически.

Но существует ряд причин, по которым автономный генератор в доме необходим. Никто, например, не застрахован от перебоев с электроснабжением, вызванных перегрузкой на линии. Если дача или дом находятся вдали от трансформаторных подстанций, а вокруг много новостроек или гаражей, то неизбежно кратковременное падение напряжения или полное отключение тока. Это отрицательно сказывается на работе большинства бытовых электроприборов, а то и выводит их из строя.

Очень важно наличие тока для работы современных котлов отопления — не все из них оборудованы аккумуляторами или иными источниками электричества для привода циркуляционных насосов и электроники управления. Если электричество пропадет зимой, то выручить может только автономный генератор. А если у вас в гараже или мастерской есть сварочный аппарат, фрезерный или токарный станок, компрессор, работающие от 220 или 380 В — то генератор просто необходим. Электропитание дома не будет нарушаться при их работе, и никто не ощутит неудобств.

Какой генератор лучше

Генераторы для автономного и резервного электроснабжения комплектуются дизельными, газовыми или бензиновыми моторами. Если планируется использовать генератор как резервный источник, или для кратковременной непрерывной работы в течение 4 -8 часов, то лучше остановиться на бензиновых мощностью 3 – 5 кВт. Это наиболее удобный диапазон мощности способный обеспечить работу почти всех потребителей в доме одновременно. В то же время удельный расход топлива составляет 0,3-0,4 л/кВт/ч — вполне допустимая нагрузка на семейный бюджет.

По сравнению с дизельными, они более легкие и компактные, не доставляют проблем при запуске при низких температурах. Также бензиновые моторы проще в техническом обслуживании и ремонте. К тому же производится очень много моделей бензиновых генераторов, и выбрать подходящий по цене, мощности и наличии желаемых опций намного легче, чем дизельный. Не следует упускать из вида и экологическую составляющую выбора — выхлоп бензинового мотора менее токсичен, чем дизельного.

Кто производит бензиновые генераторы для дома

Выпуском бензиновых генераторов занимаются практически все компании, производящие электрогенерирующее оборудование. Среди них можно выделить несколько групп моделей — премиум класс, стандарт и бюджетные. В первой группе находятся японские, корейские, американские и германские модели ведущих брендов, например, Airman, Wilson, Caterpillar, Yanmar, Kubota. К ним можно причислить еще несколько других брендов.

Бензогенераторы цены уфа бензиновые генераторы

Купив любую модель премиум-класса, вы гарантировано не ошибетесь в выборе — это исключительно надежные установки, оборудованные, как правило, автозапуском, системой защиты, как мотора, так и генератора от перегрузок и аварийных ситуаций. Они очень экономны и удельная мощность их находится вверху таблицы. Единственный минус — цена. Стоимость генераторов этих брендов довольно высока.

Но существует и ряд моделей условного сегмента «стандарт». По многим показателям они не уступают более именитым моделям, но доступнее по цене. Почему классификация условна? Просто большинство бензиновых генераторов в диапазоне мощности 2 – 5 кВт (а именно такие нужны для дома) производятся на базе одних и тех же моторов компаний Yanmar, Kubota, HYUNDAI, B&S (BRIGGS & STRATTON) или не менее известных производителей.

Как правило, генераторы бытовых и полупрофессиональных серий оборудуются и одинаковыми синхронными или асинхронными альтераторами (бесщеточными генераторами) MeccAlte, Stamford и нескольких других компаний. На долю производителей установок электроснабжения остается разработка конструкций и сборка.

К этому сегменту уверенно можно отнести генераторы Matari, EuroEnergy, Kipor, AKSA, Gesan. Некоторые модели обеих групп можно без опасения менять местами — разница в возможностях и качестве практически незаметна. Основными характерными чертами приличных бензогененраторов являются:

  • Четырехтактный верхнеклапанный бензиновый двигатель воздушного охлаждения;
  • синхронный альтератор;
  • система автоматического запуска;
  • система защиты от перегрузки на линии;
  • устройство защиты от низкого уровня масла в моторе;
  • наличие панели контроля и управления.

О надежном глушителе, прочной раме и внешней эстетике упоминать не будем, это обязательные качества каждого заслуживающего внимания генератора.

Генераторы бюджетного сегмента ни в коем случае не стоит считать второсортными или из рук вон плохими. В большинстве своем это вполне надежные современные установки, которые рассчитаны на щадящую эксплуатацию. Они очень хорошо работают при средних нагрузках, довольно просты в обслуживании и не слишком требовательны к качеств у топлива.

Если вам требуется генератор для страховки от перебоев с током или для подключения одного-двух маломощных инструментов, обеспечения аварийного освещения и выполнения прочих задач, не предполагающих длительной работы при максимальной нагрузке — то генератора ценой 10 -12 тысяч рублей вполне достаточно. От бренда качество таких установок зависит мало.

Генераторы с автозапуском

Установки с автоматическим запуском есть в каждом ценовом сегменте. Они очень удобны для организации резервной электросети на объектах, которые длительное время находятся без присмотра. Это могут быть склады, магазины, спортивные сооружения, стройплощадки. Очень удобны такие генераторы и для дома.

Принцип работы у них очень простой — при падении напряжения в основной сети до определенного предела или отключения тока вообще, срабатывает реле и запускает стартер двигателя. После выхода вырабатываемого напряжения на определенные показатели, обычно это 180 -200 В, ток начинает поступать в сеть. В среднем от прекращения подачи тока до восстановления электропитания от генератора проходит 4 – 10 секунд.

Из лучших генераторов с автоматическим запуском можно назвать Hyundai HHY7000FE ATS, Geko 2801 E-A/MHBA, Gesan G 5000 H L, Ayerbe AY 16000 KE. Эти модели не единственные в своем роде, они приведены в качестве примера, на какие параметры иследует ориентироваться при выборе автоматического генератора для дома или офиса.

Бензин — один из самых распространённых видов топлива, используемых для выработки электроэнергии. Если нет потребности к генераторе большой мощности, но есть необходимость в источнике электричества для кратковременного использования, то можно сделать выбор в виде бензинового генератора. Компрессоры и сварочные аппараты, строительные агрегаты различной мощности: электродрели, пилы, перфораторы, насосы. С обеспечением всех этих приборов энергией справится бензиновая электростанция .

Обычная электростанция состоит из генератора переменного тока и двух- либо четырехтактного двигателя внутреннего сгорания.Есть огромное количество профессиональных моделей бензиновых генераторов. Они вырабатывают достаточную мощность, к тому же они приспособлены к эксплуатации в условиях жесткого Российского климата. Для долгой работы лучше подходят бензиновые электростанции с четырехтактными двигателями. Модели оснащённые системой автоматической остановки при снижение уровня масла, считаются наиболее надежными. А благодаря большой емкости топливного бака профессиональные бензогенераторы обладают длительным ресурсом работы без дозоправки. Бензогенератор применяется на дорожно-ремонтных работах, на стройплощадках; они великолепны для энергоснабжения мелких мастерских, а также успешно применяются службами МЧС при проведении спасательных работ в условиях отсутствия доступа к центральной электросети.

Бензогенераторы цены уфа цена

В последнее время бензогенераторы нашли широкое применение в быту: в качестве резервного источника электроэнергии на даче и для обеспечения комфортного отдыха на природе. Портативная электростанция также будет полезной, если вдруг возникнут проблемы с аккумулятором автомобиля. Если Вам нужна компактная, надежная и экономичная электростанция, Вы смело можете купить бензогенератор. Бензиновые генераторы имеют ряд достоинств перед газовыми и дизельными станциями. Бензиновые электростанции стоят гораздо дешевле, они обладают несложной конструкцией, просты в эксплуатации. При использовании бензина в качестве топлива не возникает проблем с запуском электростанции на морозе, что проблематично для дизельных станций.

Также к достоинствам бензогенераторов можно отнести практически бесшумную работу, что немаловажно для их эксплуатации вблизи потребителей. Шумоизоляция достигается за счет конструктивных особенностей силового агрегата и использования звукопоглощающих капотов.

Бензиновые электростанции удобно применять в качестве временного источника электроэнергии с диапазоном мощностей от 0,5 до 25 кВт. Для обеспечения постоянного электроснабжения дачного домика лучше купить дизельную или газовую электростанцию в компании «Аверс Техно» в Уфе.

Бензогенераторы в Уфе

Компания "Аверс Техно" занимается реализацией бензогенераторов в Уфе. В наличии на складе в Уфе имеется большой модельный ряд бензогенераторов Mitsui. Hyundai. AKSA. Eisemann. Endress. Europower. Fubag. Geko. Gesan. Если вы хотите купить бензогенератор. то можете смело обращаться к нам. Мы поможем вам расчитать мощность бензиновой электростанции, которой хватит для обеспечения бесперебойного электроснабжения у вас на даче или для подключения используемого вами электрооборудования.

Бензиновые генераторы в Уфе

Компания «ГК ПРОМОБОРУДОВАНИЕ» реализует на выгодных условиях бензиновые генераторы от производителя. В каталоге компании представлен огромный выбор оборудования различной ценовой категории.

Бензогенераторы цены уфа бензогенераторы

Сделать заказ или задать любой вопрос по оборудованию можно по телефону:

+7 (347) 253-11-41 и +7(927)238-52-41 Айрат.

Для более удобного поиска предлагаем перейти в разделы:

или воспользоваться формой поиска в левом меню или в начале данной страницы.

Бензиновый генератор чаще всего применяется, как передвижной источник электричества в строительстве, в коммунальном хозяйстве, при проведении ремонта, и как резервное питание в частном доме, коттедже. Принцип работы бензиновой электростанции ничем не отличается от дизельной. Мощность бензогенератора чаще всего варьируется от 0.6 до 15 кВт. Производители считают не целесообразным создавать мощные бензиновые генераторы, так как двигатели моделей неэкономичны и имеют небольшой моторесурс.

Система охлаждения

Электростанции работающие на бензиновом топливе оборудованы воздушной системой охлаждения и имеют высокие обороты двигателя – 3000 об/мин. Устройство имеет ограниченное время пользование не более – 7 часов, затем нужно сделать остановку, так как возможен перегрев двигателя. Если генератор будет использоваться длительное время без остановки, тогда следует подобрать оборудование с жидкой системой охлаждения.

Сердце генератора – двигатель

Срок эксплуатации бензогенератора напрямую зависит от качества сборки и материалов использованных для двигателя. Если Вам нужно качественное и надежное оборудование рекомендуем Вам приобретать генераторы от известных производителей, получивших положительные отзывы от потребителей: SDMO. Huter. Gesan .

Отличную репутацию имеют на рынке бензогенераторов двигатели Honda, которые устанавливаются на многие японские и европейские электростанции. Также признание покупателей завоевали генераторы Yamaha, которые комплектуются оригинальными, собственными двигателями.

Моторесурс, шумозащита электростанции

Моторесурс – это время, которое отведено на наработку оборудования до отказа. То есть время, которое генератор может работать безотказно до первого ремонта. Бюджетные модели генераторов имеют в среднем моторесурс 500 часов. Полупрофессиональные бензиновые электростанции в Уфе имеют запас моторесурса - 1200-1500 часов. Профессиональные генераторы известных производителей прослужат 3000 моточасов до первого ремонта.

Бензиновые электростанции редко оснащаются шумозащитным и всепогодным кожухом, в отличие от дизельных. В основном все бензогенераторы имеют открытую раму, но есть производители, которые выпускают оборудование в специальном корпусе.

Стоимость генераторов в кожухе гораздо выше открытых моделей, так как защитный корпус позволяет использовать оборудование на открытой площадке, не опасаясь влияния атмосферных воздействий. Генераторы имеют сниженный уровень шума и могут использоваться рядом с жилыми домами.

Дополнительные опции

Генератор бензиновый может комплектоваться дополнительными устройствами и опциями, которые существенно влияют на стоимость оборудования:

  • Счетчик моторесурса – осуществляет контроль наработки моточасов генератора, чтобы владелец мог своевременно произвести техническое обслуживание оборудования не доводя до поломки.
  • Защита от перегрузки – контролирует и автоматически отключает потребители электроэнергии, которые вызывают перегрузку.
  • Дополнительный или увеличенный топливный бак.
  • Система удаленного управления с помощью мобильного телефона или компьютера.

Преимущества использования дополнительного источника электричества неоспорима, и если в вашем доме иногда пропадает свет, как правило в самый неподходящий момент, обратите внимание на электростанции бензиновые. Цена на генераторы в " ГК ПРОМОБОРУДОВАНИЕ " ниже рыночной, благодаря сотрудничеству с производителями.

Генераторы

Генератор, электростанция, бензогенератор, дизель генератор, дизельгенераторная установка (ДГУ) - это механическое устройство, состоящее из источника механической энергии, которым является двигатель внутреннего сгорания (ДВС), соединенного на одном валу с генератором, источником электрической энергии.

Выбор генераторной установки в зависимости от типа приводного двигателя определяет место и условия эксплуатации электростанции. Генераторы применяются во многих промышленных отраслях,а также в сельском хозяйстве, строительстве, в быту.

Электростанции эффективно применяютв качестве основного источника электроэнергии там, где нет традиционного электроснабжения. и могут выступать в роли аварийного резервного источника там, где непрерывность энергоснабжения очень важна.

Генераторы бывают как правило в нескольких основных вариантах исполнения: стационарном, передвижном (на колесах), в шумоизолирующем кожухе, а также в шумо- и теплоизолирующем контейнере. Электростанции бывают с дизельным, бензиновым, газовым двигателем. Тип двигателя определяет собой место применения электростанции. Бензогенераторы обычно дешевле, зато дизель генераторы имеют большой ресурс и мощнее.

Если Вы используете электростанцию периодически, от случая к случаю, то с уверенностью приобретайте бензиновую электростанцию необходимой мощности. Как правило мощность бензогенераторов бывает не более 10-12 кВт и период непрерывной работы бензогенератора не более 8-10 часов. Если же проблемы с электроснабжением возникают часто или возможны отключения более чем на сутки в таких случаях необходимо применять дизель-генераторные установки (ДГУ).

Генераторы бывают как синхронными, так и асинхронными и, конечно же, отличаются своими возможностями. Обычно синхронные генераторы пригодны для аварийного электропитания офисов, холодильных установок, оборудования загородных домов, дач, строительных объектов. Асинхронные генераторы устойчивы к короткому замыканию и перегрузкам, поэтому позволяют подключать к ним аппаратуру, чувствительную к перепадам напряжения.

Так же следует обратить внимание на то, что бензогенераторы или дизельные электростанции бывают однофазные и трехфазные. Электроагрегаты однофазные, т.е. на 230 В целесообразно применять для однофазных электропроводок и электроприборов, в то время как трёхфазные электростанции или генераторы на 380 В можно использовать как в промышленных целях, так и для коттеджей, крупных офисов, там где основной ввод в здание с трехфазной разводкой сети.

Если у вас часто отключают электроэнергию, то обязательно приобретайте усовершенствованный электроагрегат, который снабжен автозапуском. При пропадании электроэнергии, электростанция запускается автоматически без присутствия человека и наоборот, при появлении электричества генератор останавливается и ждет следующего отключения электричества.

Важным состовляющим электроагрегатов является то, что работа такого мощного агрегата как генератор сопровождается шумностью. Если же вам это доставляет неудобства, то обязательно остановите свой выбор на электростанции в шумозащитном или еще называют шумопоглащающем кожухе, который снижает уровень шума до 50 Дб. Но можно погасить шум и за счет звукоизоляции помещения и тем самым сэкономить при покупке генератора в шумозащитном кожухе.

Еще одним из способов поглащения шума, является установка бензогенератора или дизель генератора в специальный контейнер. Использование автономной контейнерной электростанции позволяет эксплуатировать электроагрегат в условиях низких температур.

ООО ПРОМЭСО предлагает Вам широчайший выбор бензогенераторов и дизельных электростанций в Уфе, от ведущих мировых производителей, таких как Geko, Energo, Onis Visa, Aksa, Gesan, SDMO и т.д. Наши специалисты, имея большой опыт, помогут подобрать тот бензиновый генератор или дизельную электростанцию, которые наиболее подойдут для Ваших условий как по качеству, так и по стоимости.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Пеноблоки и газобетонные блоки показать скрыть
Бензиновые генераторы Mitsui ECO Бензиновые генераторы Mitsui ECO
Инверторный генератор Weekender X3500ie Характеристики Инверторный генератор Weekender X3500ie Описание
Что такое инверторный генератор, виды, преимущества и недостатки
Однофазные генераторы Однофазные генераторы