Бензогенераторы champion цены

Бензиновый генератор CHAMPION GG3300

CHAMPION GG3300 – бензиновый генератор для снабжения электричеством электрооборудования мощностью до 2,6 кВт. Подойдет для использования на дачах и в загородных домах. Устройство оборудовано одноцилиндровым 4-тактным двигателем средней мощности. Запускается вручную. Благодаря умеренному расходу топлива генератор может работать 10 часов без перерыва. Вес модели – 45 кг.

Бензогенераторы champion цены генератор CHAMPION GG3300

Технические особенности:

  • Объем топливного бака – 15 л.
  • Рабочий объем двигателя – 208 см³.
  • Тип охлаждения – воздушный.
  • За счет верхнего расположения клапанов двигателя газообмен проходит более эффективно.
  • На удобной панели размещены вольтметр, 2 розетки и другие узлы управления.
  • Масляный щуп позволяет следить за уровнем масла в картере.
  • Аппарат оснащен датчиком расхода топлива и системой защиты от перегрузок.
  • Прочная металлическая рама защищает установку от механических повреждений.

Вы можете купить генератор CHAMPION GG3300 онлайн, сформировав заказ на сайте «220 Вольт». В нашем интернет-магазине также можно купить бензиновые триммеры, шлифовальные станки, бензопилы и другое оборудование производства CHAMPION.

Бензиновый генератор CHAMPION GG3300

Бензиновый генератор CHAMPION GG3300 - это генераторная установка небольшой мощности с одноцилиндровым 4-тактным двигателем. Область применения: питание бытовых электроприборов и маломощного электроинструмента. Максимальная мощность: 3 кВт. Преимущества: экономный расход топлива (1,5 л/ч), солидный объем бака (15 л), прочная и устойчивая конструкция.

Технические характеристики генератора CHAMPION GG3300

  • Максимальная мощность: 3 кВт;
  • Номинальная мощность: 2,4 кВт;
  • Тип двигателя: 4-тактный;
  • Напряжение: 220 В;
  • Запуск: ручной;
  • Вид топлива: бензин;
  • Расход топлива: 1,5 л/ч;
  • Объем топливного бака: 15 л;
  • Вес нетто: 45 кг.

Описание бензинового генератора CHAMPION GG3300

Переносной бензогенератор CHAMPION GG3300 оснащен одноцилиндровым 4-тактным двигателем с воздушным охлаждением. На выходе обеспечивается мощность до 3 кВт. Благодаря топливному баку объемом 15 л. и небольшому расходу бензина установка может работать без перерыва до 10 часов.

Генератор подойдет для питания бытовой техники во время перебоев в централизованной системе энергоснабжения, для работ на загородном участке, когда подключать инструмент через удлинитель невозможно или нецелесообразно. Его можно погрузить в багажник и взять с собой на пикник, в кемпинг, любую поездку. Привычный комфорт будет обеспечен!

Управлять генератором несложно. У него понятная и лаконичная панель управления с вольтметром и 2 розетками. Имеются датчики расхода топлива и уровня масла. Запуск только ручной - по сравнению с электростартером он более надежен. Установка закреплена на прочной трубчатой раме и прослужит вам долгое время.

Купить бензогенератор CHAMPION GG3300, а также расходные материалы к нему можно у нас в интернет-магазине «220 Вольт».

Электростанции (Генераторы) CHAMPION (Чемпион)

Array ( [ID] => 5338 [

Бензогенераторы champion цены генератор CHAMPION GG3300

ID] => 5338 [NAME] => Электростанции (Генераторы) [

NAME] => Электростанции (Генераторы) [CODE] => elektrostancii [

CODE] => elektrostancii [LEFT_MARGIN] => 1734 [

IBLOCK_SECTION_ID] => 5414 [DEPTH_LEVEL] => 2 [

DEPTH_LEVEL] => 2 [ELEMENT_CNT] => 861 [

Электростанции (Генераторы) других производителей

Полезная информация

Универсальные генераторы champion

На сегодняшний день компания Champion является одним из ведущих мировых производителей автономных электрогенераторов, работающих на дизельном топливе или бензине. Даже в условиях масштабной электрификации страны, основанной на использовании мощных гидро и атомных станций, независимые источники тока, которыми являются компактные электростанции. получили свое широкое применение в различных отраслях экономики и в повседневной жизни.

Где используют генераторы

    Так, например, генераторы могут использоваться в случаях перебоев с подачей электроэнергии для обеспечения работы систем безопасности и видеонаблюдения в магазинах и на других объектах находящихся под охраной. В больницах генераторы, опять же в случаях отключения электричества, поддерживают бесперебойную работу аппаратов жизнеобеспечения пациентов. На даче или на природе, где вообще не подведено электричество, компактные и мобильные генераторы создают комфортабельные условия для отдыха, снабжая энергией бытовые электроприборы.
Бензогенераторы champion цены CHAMPION GG3300

Положительные качества генераторов champion

Устойчивым спросом среди отечественных потребителей пользуются электростанции champion, отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками, надежностью и неприхотливостью в работе и обслуживании. В силу своей универсальности генераторы champion удобны для использования на дачах, в загородных домах, на производстве и при строительстве, когда в силу удаленности объекта от линии электропередач нет возможности подключиться к ней.

К числу неоспоримых преимуществ

электростанции champion, помогающих осуществлять контроль за работой агрегата, относятся

    наличие специального датчика уровня масла, а так же установленная на многих моделях система безопасности, автоматически останавливающая генератор в случаях недостатка масла, при перегреве или перегрузках.

Раздел по видам топлива

По виду используемого топлива генераторы champion делятся на бензиновые и дизельные.

Первые в основном оснащены четырехтактным двигателем и имеют воздушное охлаждение. Используемое топливо – бензин марки АИ – 92.

Дизельные генераторы champion соответственно своему определению работают на дизельном топливе.

Детали конструкции генераторов champion

В не зависимости от вида используемого топлива многие модели снабжены колесиками и специальными ручками, что, по отзывам о генераторах champion, делает их мобильными и удобными для перемещения в ручную без использования каких-либо технических средств.

Ознакомиться с характеристиками, выбрать и купить бензиновый или дизельный генератор champion можно в интернет-магазине Город инструмента .

Генераторы и электростанции

Генератор является мини-электростанцией определённой мощности, с помощью которой осуществляется вспомогательное электроснабжение. Суть принципа действия такой электростанции заключается в работе от специального привода бензинового двигателя, преобразующий топливную энергию в электрическую. Благодаря своим возможностям по осуществлению бесперебойной работы электрической техники, генераторы широко применяются на строительных площадках без развитой инфраструктуры, на дачах, пикниках или в походах.

Внешне они представляют собой агрегаты, закреплённые к раме из стали повышенной устойчивости, в связи с постоянной вибрацией оборудования при работе. Чаще всего генераторы и электростанции представлены моделями с открытым или закрытым типами двигателя, при которых, для подавления лишнего шума, двигатель снабжается металлическим кожухом, который также повышает их безопасность.

В зависимости от целей использования, они могут быть бытовыми и передвижными. Первый вариант — это портативная установка с применением системы воздушного охлаждения. Она может использоваться в качестве резервного или основного энергоисточника. А передвижная топливная электростанция отличается высокой мощностью и мобильными возможностями.

В условиях нестабильного или скачкообразного напряжения в сети либо полного его отсутствия человеку не обойтись без данного типа техники.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы с автозапуском Ручной и автоматический режим работы генератора
ГАЗ(ГБО) на мотоблок/генератор/мотопомпу В данной группе Вы найдете газовое оборудование(универсальные газовые модули) для установки на Ваш бензиновый генератор/мотопомпу.
Генератор Кентавр КБГ 112 Купить за 1 клик
Бензиновый генератор DDE DPG1201i
Генератор бензиновый Elitech БЭС 3500ЕМ