Бензогенераторы elitech цены

Elektrogenerator.net

Бензогенератор Elitech

На отечественном рынке электрогенераторов широко представлен модельный ряд одно и трехфазных бензогенераторов торговой марки ELITECH

Бензогенераторы elitech цены elitech

Бензогенераторы ELITECH выпускаются в Китае на сертифицированных сборочных линиях в заводских условиях. О достаточно высоком качестве продукции ELITECH можно судить по большому разнообразию высокотехнологичной продукции, выпускаемой под этим брендом. Кроме бензогенераторов, ELITECH производят скутера, мотопомпы, строительную и садовую технику, инверторные преобразователи и блоки питания. В итоге даже очень требовательному потребителю достается техника высокого качества по приемлемым ценам. Широко распространенное гарантийное и сервисное обслуживание плюс отзывы многих покупателей о продукции ELITECH гласят о достаточно высоком уровне доверия к продукции этого азиатского производителя.

Среди большого модельного ряда однофазных электрических генераторов наибольшую популярность получили малогабаритный бензогенератор ELITECH БЭС 950 Р мощностью 0,95 кВт и несколько более мощные портативные бензогенераторы ELITECH БЭС 2500 и ELITECH БЭС 3000, мощностью 2,2 и 2,5 кВт соответственно.

Бензогенераторы elitech цены цена

ELITECH БЭС 950 – компактный бензиновый генератор, предназначенный для подключения потребителей небольшой мощности. За счет своих минимальных размеров и массы, его с успехом можно использовать в путешествиях или туристических поездках для организации переносного освещения, обеспечения работы акустической системы, компьютера или телевизора.

Бензогенераторы ELITECH БЭС 2500 и ELITECH БЭС 3000 нашли широкое распространение при проведении ремонтных или строительных работ, запитывании дачных домиков или загородных коттеджей при отсутствии централизованного электроснабжения. Их мощности вполне достаточно для подключения инверторного сварочного аппарата, бетономешалки или электроинструмента. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель этих бензогенераторов смонтирован на жесткой стальной сварной раме. Система защиты от пониженного уровня масла, от перегрева или перегрузки с автоматическим регулированием выходного напряжения AVR и влагозащищенные розетки позволяют эксплуатировать бензогенератор в жестких условиях с интенсивным режимом работы.

Модельный ряд трехфазных генераторов представлен бензогенераторами ELITECH БЭС 6500 PT с максимальной мощностью 5,5 кВт, ELITECH БЭС 8000 ET мощностью 6,5 кВт и ELITECH БЭС 12000 ET – 10 кВт. Эти электростанции предназначены для питания трехфазных потребителей, а также в качестве резервного источника электроснабжения для домов и небольших офисов. В трехфазных бензогенераторах ELITECH имеется возможность подключения и однофазных потребителей, с тем лишь ограничением, что их мощность не должна превышать 30% максимальной мощности электростанции.

Бензогенераторы

Бензогенератор от производителя «Elitech»

Бензогенераторы мощностью до 10 кВт, как правило, используются для подачи электропитания при отсутствии или перебоях электроснабжения:

- в загородных домах (бензогенератор 4-10 кВт);

- на строительных площадках (бензогенератор 4-6 кВт, сварочный бензиновый генератор, или дизельный генератор);

- в мастерских (одно - или трехфазный бензогенератор 5-6 кВт),

- в уличных киосках (бензогенератор 1-3 кВт);

- муниципальными службами при проведении уличных работ (бензогенератор 2-10 кВт, сварочный бензиновый генератор);

- на рынке (бензогенератор 1-3 кВт);

- в лесу (бензогенератор 0,65-2 кВт);

- в экспедициях (бензиновый или дизельный генератор 2-4 кВт);

- в чрезвычайных и многих других ситуациях.

Бензогенератор позволяет подключить свет, отопление, бытовую технику, электроинструмент и другое совместимое оборудование.

Бензиновые генераторы мощностью до 1 кВт, как правило оснащают двух- тактными двигателями. Четырех- тактный двигатель устанавливается на бензогенераторы свыше 1 кВт.

Ремонт генераторов

Ремонт бензогенераторов в Москве

Бензогенераторы обычно используют как автономный источник электрической энергии. Бензогенераторы – являются оптимальным по качеству и цене оборудованием для получения энергии.

Периодические диагностика и ремонт бензогенераторов помогают поддерживать данную технику в отличном для работы состоянии и продлевать срок ее эксплуатации. Паузы между профилактическими диагностиками бензогенераторов могут быть разными – это зависит от модели, ее мощности и других эксплуатационных показателей. Если бензогенератор регулярно подвергается профилактической диагностике и устранению мелких неисправностей, то это существенно отдаляет момент капитального ремонта дорогостоящего оборудования. Ведь ремонт бензогенератора – это сложная работа. Обычно он требует больших временных и денежных затрат.

Компания «Абрис» выполняет различный ремонт генераторов в Москве. Высокая квалификация специалистов является гарантией того, что диагностика и и все остальные работы будут произведены правильно.

На обслуживание принимаются доступные и более дорогостоящие бензогенераторы в разном состоянии. К сожалению, мастера не в состоянии творить чудеса и выполнять ремонт, когда технику пора просто списывать, поэтому после проведения точной профессиональной диагностики клиенту в обязательном порядке сообщается стоимость ремонта бензогенератора и время, которое отводится на устранение конкретных неисправностей. А заказчик уже вправе решить самостоятельно, целесообразным ли будет ремонт бензогенератора или нет. Если клиент отказывается от работ, то он оплачивает только диагностику. Если же заказчик соглашается на ремонт, тогда работа выполняется в точно указанный срок.

Поводом для того, чтобы обратиться к профессиональному ремонту бензогенераторов может стать как сложная, так и простая поломка. Среди наиболее часто встречающихся признаков неисправностей Вас должны насторожить следующие моменты:

  • изменение показателей работы генератора – число оборотов, вращающего момента двигателя и напряжения генератора;
  • существенные колебания характеристик работы генератора, указанных выше;
  • сильные вибрации или недопустимо громкий шум;
  • сильный перегрев генератора (может наблюдаться локальный перегрев в одном месте).

Компания «Абрис» выполняет ремонт генераторов отечественного и зарубежного производства. Большой опыт специалистов позволяет ремонтировать различные модели бензогенераторов: Elitech, Endress, FUBAG, Hitachi, Hyundai, Kipor, Makita, Ranger, SDMO и многих других. Работы выполняются в максимально сжатые сроки.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Выбираем электрогенераторы для дома Генераторы в интернет-магазине "Кулибин"
Сварочная маска-хамелеон FORTE MC-3500
Отчеты о постройке или ремонте ваших автомобилей. ___________________________________________
Дизельные электростанции Рекомендуемые статьи Опубликовал admin2 29 сентября 2011