Бензогенераторы энергомаш цены

Бензогенераторы энергомаш цены цена

Генераторы и электростанции

Генератор является мини-электростанцией определённой мощности, с помощью которой осуществляется вспомогательное электроснабжение. Суть принципа действия такой электростанции заключается в работе от специального привода бензинового двигателя, преобразующий топливную энергию в электрическую. Благодаря своим возможностям по осуществлению бесперебойной работы электрической техники, генераторы широко применяются на строительных площадках без развитой инфраструктуры, на дачах, пикниках или в походах.

Внешне они представляют собой агрегаты, закреплённые к раме из стали повышенной устойчивости, в связи с постоянной вибрацией оборудования при работе. Чаще всего генераторы и электростанции представлены моделями с открытым или закрытым типами двигателя, при которых, для подавления лишнего шума, двигатель снабжается металлическим кожухом, который также повышает их безопасность.

В зависимости от целей использования, они могут быть бытовыми и передвижными. Первый вариант — это портативная установка с применением системы воздушного охлаждения. Она может использоваться в качестве резервного или основного энергоисточника. А передвижная топливная электростанция отличается высокой мощностью и мобильными возможностями.

В условиях нестабильного или скачкообразного напряжения в сети либо полного его отсутствия человеку не обойтись без данного типа техники.

Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы Энергомаш как источники резервного обеспечения электроэнергией

Бензиновые генераторы Энергомаш представлены динамично развивающейся компанией, которая ставит своей целью производство надежных бензиновых генераторов по приемлемой цене с учетом потребностей современного потребителя. Такие характеристики агрегатов, как легкость в обслуживании, надежность в эксплуатации и высокая производительность, привлекают потребителей не только на отечественном, но и зарубежном рынке. Бензогенераторы Энергомаш предназначаются для широкого использования в процессе строительных работ, в сфере промышленности, автосервисе. Такие аппараты можно также использовать в частных домах, коттеджах и на дачных участках, где они с легкостью выполнят функции источников резервного обеспечения электроэнергией нужной территории. Нужно отметить, что такие агрегаты способны работать в интенсивном режиме на протяжении длительного периода времени. Это достигается благодаря вместительному топливному баку и пониженному расходу топлива.

Здесь Вы можете купить бензиновый генератор Энергомаш по выгодной цене

Бензогенераторы - электроэнергия в любых условиях!

ПРЕИМУЩЕСТВА БЕНЗОГЕНЕРАТОРОВ STURM! / ЭНЕРГОМАШ

1. Высокое качество.

2. Современный дизайн.

3. Конкурентоспособные цены.

4. Функциональность(по 2-3 розетки, выход на 12 В).

5. Широкий ассортимент(ручной и электрический стартер, сварка, 1- и 3-х фазные).

6. Наличие склада запчастей.

- Специализируется на производстве генераторов;

- Крупномасштабное производство, высокое качество, низкая цена;

- Огромный потенциал для развития;

- Новейшие системы контроля качества. На компании были организованны современные производственные линии соответствующие международному стандарту ISO 9001 гарантирующему высокое качество выпускаемой продукции.

4. ДВИГАТЕЛИ БЕНЗОГЕНЕРАТОРОВ STURM! / ЭНЕРГОМАШ - ЯВЛЯЮТСЯ АНАЛОГАМИ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ.

Если уровень масла будет ниже минимума, то двигатель автоматически выключится, но нет индикатора на панели генератора, в отличии от инверторных аппаратов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Рукодельница Айше-абла из Дачного отметила 85-й день рождения
Генераторы (электростанции)
Проблемы использования генератора для питания котла отопления
Специалисты сервисного центра "Power Service" в кратчайшие сроки выполнят диагностику, сервисное обслуживание и ремонт бензиновых и дизельных двигателей, а также силового оборудования на их базе (б
Добавить отзыв Генераторы, электростанции