Бензогенераторы эталон цены

Бензиновые генераторы Etalon EPG

Наша компания продает несколько торговых марок генераторов и электростанций, но следует отметить, что бытовые бензиновые генераторы Etalon EPG. мощностью от 0,5 до 6 кВт - это т.н. "золотая середина" среди дешевых китайских агрегатов, качество которых порой оставляет желать лучшего и дорогих бензогенераторов европейской и японской сборки, стоимость которых порой в разы превышает стоимость генераторов Etalon.

Бензогенераторы Etalon серии EPG отличаются современным дизайном; это известный итальянский бренд, продукция которого производится на заводах США, Китая и Европы. Высокая надежность и качество бензогенераторов Etalon подтверждено сертификатами TUV, ISO 9001, ГОСТ и др.

Бензогенераторы Etalon EPG - это отличный источник альтернативного энергоснабжения как загородного дома, коттеджа, так и для работы на строительных площадках, при выполнении строительно–монтажных работ, обеспечения работы бытовых электроприборов в случае аварийного отключения электросетей от центральной линии электроснабжения.

Бензогенераторы Etalon могут длительное время работать без дозаправки, имеет небольшой уровень шума, полностью адаптированы к российским условиям использования.

На все моделей бензогенераторов Эталон дается фирменная гарантия 12 месяцев. Сервис-центр расположен в Москве.

Elektrogenerator.net

Китайский бензогенератор ETALON

Торговая марка ETALON заслужила славу недорого производителя различного электромеханического инструмента и оборудования эконом класса. У любого хозяина в домашнем хозяйстве всегда в почете бюджетная техника ETALON – мойки, бензопилы, мотопомпы, строительная, садовая и строительная техника, электроинструмент.

Среди большого ассортимента выпускаемой продукции повышенным спросом у населения пользуются бензогенератор ETALON SPG 950, ETALON EPG 3600 и ETALON FPG 3800. Положительные отзывы о качестве этих генераторов при достаточно низкой стоимости позволяют рекомендовать их в качестве резервного или аварийного источника электроснабжения при ограниченном бюджете на столь необходимые покупки.

Однофазная малогабаритная электростанция ETALON SPG 950 способна вырабатывать 780 Вт электроэнергии. В снаряженном состоянии она весит всего 21 кг. Такой маленькой массы удалось добиться за счет применения воздушного охлаждения двухтактного одноцилиндрового двигателя мощностью 1,5 л.с. Бензогенератор ETALON SPG 950 хорошо использовать для электроснабжения дачи, а также для организаций мероприятий на открытом воздухе. Единственным нюансом, которые потребители часто пишут в отзывы о бензогенераторе – относительно большой уровень шума при работе такого маленького генератора – около 61 дБ.

Портативный бензогенератор ETALON EPG 3600 способен обеспечить качественное электропитание любой строительной, садовой техники или электроинструмента с максимальной потребляемой мощностью до 2,8 кВт. Не смотря на то, что стоимость таких электростанций находится в нижнем ценовом диапазоне, бензогенератор имеет самый необходимый функционал – 2 розетки 220 вольт, розетку 12 вольт, вольтметр, а двигатель оборудован системой защиты от перегрузок. Ручной запуск обеспечивает надежный пуск четырехтактного двигателя объемом 196 кубических сантиметров даже зимой при низких температурах.

Полупрофессиональный бензогенератор ETALON FPG 3800 отличается от своих конкурентов не только доступной ценой, но и отличным дизайном, функциональной панелью управления генератором. Отзывы потребителей ETALON FPG 3800 отмечают достаточно высокие технические характеристики электростанции. Большой топливный бак емкостью 15 литров при номинальном расходе бензина всего 360 г/кВт способен обеспечить длительную работу бензогенератора без остановки для дозаправки топливом. Две розетки 220 вольт, наличие вольтметра, системы защиты по уровню масла, перегрузке и короткому замыканию, гильзованный двигатель позволяют интенсивно эксплуатировать электрогенератор на протяжении длительного времени с минимальными затратами на техническое обслуживание оборудования.

Бензогенератор Etalon EPG 3600 Pro-line

Бытовой генератор Etalon EPG 3600 (2.5кВт) PRO-LINE обеспечит питанием ваше электрооборудование в случае аварийного отключения электричества, или в условиях, где сетевого питания нет вообще. При этом суммарная мощность подключенного оборудования может составлять 2.5 киловатта.

Данная модель может генерировать как переменный ток (напряжение 220 вольт), так и постоянный 12 вольт. Для подключения электроприборов, бытовой техники и прочего электрооборудования имеются две стандартные розетки, а также клеммы для потребителей постоянного тока. Сердце генератора - четырехтактный бензиновый двигатель с одним цилиндром и ручным стартером, позволяющим легко запустить аппарат даже в холодное время года. Стоит отметить, что генератор может работать даже под открытым небом и в условиях высокой влажности. Генератор Etalon EPG 3600 потребляет 92-й бензин и на одном баке может работать, в зависимости от нагрузки, до 12 часов.

В целом, бензиновые генераторы под маркой "Etalon" - это недорогие, но качественные и надежные электростанции для бытового применения, пользующиеся заслуженным спросом у покупателей, умеющих считать деньги.

Бензогенераторы эталон цены эталон

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как настроить генератор
Монокристаллический солнечный модуль ФСМ- 320М Что нужно знать при покупке солнечной батареи
Бензогенераторы Бюджетные бензогенераторы из Гонконга с японскими двигателями.
Аккумуляторные батареи