Бензогенераторы geko цены

Бензиновые и дизельные генераторы Geko.

Производитель электроагрегатов Geko Eisemann, компания Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, была основана в Германии, в Геммингеме в 1961 году. С того времени у компании накопился богатый опыт в сфере производства электрогенераторов, которые используются, в том числе, и для армии, и для специализированных подразделений. Серийная продукция Geko компании испытывает большое влияние высоких требований, которые предъявляются к подобной продукции и необходимости в разработке сложных технологических решений. Причиной высокого качества продукции являются научные исследования, конструкторские идеи, опыт и знания разработчиков. Приоритетом производителей является безусловное высокое качество.

Генераторы Geko подвергаются ряду проверок качества на протяжении всего производственного процесса. Все компоненты, которые входят в электрогенераторы. преодолели жесткий отбор на соответствие всем международным стандартам. Основу системы качества этой фирмы составляют международный стандарт ISO-9002 и немецкий военный стандарт AQAP-130.

Срок гарантии, предоставляемый компанией на электростанции Geko, составляет один год (12 месяцев).

Самые разнообразные варианты, в которых выпускается продукция компании Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, позволят любому выбрать подходящий под его индивидуальные запросы дизельгенератор Геко.

Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH производит генераторы, обладающие мощностью от 20 кВт. Производство таких генераторов стало возможным в результате долгих лет разработок с целью создания высокомощных агрегатов, которые одновременно обладают такими качествами, как экологичность, безопасность и эффективность. Двигатели IVECO-MAGIRUS, которыми оснащаются данное электрооборудование, доказали свой высокий ресурс и экономичность. Генераторы Геко проверены на соответствие таким нормам ЕС, отличающимся большой строгостью, как VDE и DIN. Согласно этим нормам, персонал полностью защищен в случае прикосновения, а агрегат защищен от попадания внутрь воды и других частиц.

Видов и моделей электрогенерирующих установок существует довольно много, все их можно разделить на несколько групп, которые имеют свои особенности в эксплуатации.

ДГУ Geko - дизель генераторная установка. ДГУ часто используется в качестве резервного источника питания, который автоматически запускается в случае перебоев с электрической энергией, поступающей по основной электросети.

Дизель генератор Geko чаще всего используется на постоянной основе как источник, дающий ток напряжением 220-230 В и с частотой 50 Гц. Такие устройства могут вырабатывать ток силой от 4 до 40 А.

ДГУ Геко может служить автономным источником электроэнергии, а может использоваться и в производстве, например, в целях обеспечения энергией объекта, который удален от центральной сети, а так же для сварки.

Бензиновые электростанции Geko благодаря их небольшому размеру и весу целесообразно и удобно применять в быту или в не особо энергоёмких производственных процессах, например, в качестве как сварочного генератора. Поэтому они нашли широкое применение в небольшом бизнесе, домашних мастерских и там, где нередки перебои с электроснабжением.

Дизельные электростанции Geko по цене дороже, чем бензиновый генератор. но на выходе, в процессе эксплуатации они окажутся гораздо экономнее, особенно при частом использовании, и это очень скоро возместит разницу в стоимости.

Наше оборудование обладает встроенным защитным автоматом FI с возможностью отключения основной мощности, в случае реакции 3А и розетки 0,03 А. При создании этих электрогенераторов используются самовозбуждающиеся синхронные генераторы с электронным регулятором напряжения. Бесщеточная система и подшипник качения дает возможность практически не обслуживать саму машину.

Если вы ощущаете иногда неудобство от некачественного электроснабжения, от перебоев в подаче электричества, или просто поблизости нет центральной электросети, естественным образом возникнет желание приобрести генератор и получить, наконец, свободу действий. Вполне вероятным следствием выбора производителя может стать заключение: куплю Geko! А далее уже пойдет выбор конкретной модели, прояснится, нужен бензогенератор или дизель генератор. Geko 9001 ed seba или Geko 6602. Главное не растеряться и точно следовать своим потребностям, разобраться все-таки не очень сложно. Поможет в этом хороший интернет магазин или грамотный специалист: Geko 2801E-A/HHBA и Geko 2801E-A/MHBA сразу раскроют различия своих двигателей, станет понятно, что Geko 310000 ED S DEDA Super Silent очень тихий, но может работать на одной заправке меньше, чем Geko 40000, модель Geko 6600 имеет три модификации, может иметь электростартер и систему обширного контроля BLC, модель Geko 5000 ED - AA/SHBA специально разработана для пожарных, машин скорой помощи.

Главная страница

Компания «Геко Россия» осуществляет поставку, доставку, подключение, техническое обслуживание, сервисное обслуживание, гарантийное обслуживание бензогенераторов и дизель-генераторов Geko ® и Eisemann ®. от крупнейшего немецкого завода Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH. (Германия), которые предназначены для профессионального применения на строительных работах и в бытовых вопросах, а также служб спасения, и военных структур.

Линейка бензиновых и дизельных электростанций концерна Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH производится в диапазоне мощностей от 2,5 кВА до 500 кВА.

К производству электростанций под марками Geko ® и Eisemann ® предъявляются самые строгие и высокие требования. Разрабатываются сложны е инженерные решения, которые используются в серийной продукции. Исключительная надежность, высокое качество продукции и технического уровня достигается за счет огромного о пыт а и знаний, конструкторских идей и научных исследований .

В бензогенераторах Geko ® и Eisemann ® используются современные, высоконадежные и экономичные двигатели всемирно известных производителей: Honda. B&S. В дизельных электростанциях Geko ® и Eisemann ® ипользуются промышленные двигатели Hatz. Deutz. Mitsubishi. Lombardini. Электростанции Geko ® и Eisemann ® – долговечные источники электроэнергии с самым оптимальным соотношением цена/качество/комплектация.

Б ензогенераторы и дизель-генераторы Geko ® и Eisemann ® хорошо зарекомендовали себя в альпийских снегах, во влажном климате Голландии, в жарком климате Ирана, на всей территории России, во многих других странах и даже на Северном полюсе, о чем свидетельствует полученный сертификат .

Бензиновые и дизельные электростанции Geko ® и Eisemann ®. предлагаемые Компанией «Геко Россия» - имеют широкую область применения — от строительных работ в загородном доме, на даче или резервного электроснабжения коттеджа до крупного строительного объекта или промышленного предприятия.

Контактный телефон - +7 (495) 983-3349

У нас Вы можете приобрести:

- электростанции geko

- стационарные электростанции geko

- сварочные электростанции Geko

- дизельные генераторы Geko

- бензогенераторы Geko

- электростанции Eisemann

Бензиновые генераторы Geko, дизель-генераторы Geko, дизельные электростанции Geko рекомендуются нашими специалистами для основного и резервного электроснабжения объектов различного назначения (например на строительных площадках, коттеджах и т.п.) в тех регионах, где существует проблема подключения к основному электроснабжению потребителей электроэнергии. Наша компания предлагает надежные генераторы Geko, экономичные и доступные электрогенераторы Geko, бензогенераторы Geko, электростанции Geko, сварочные генераторы Geko (особое качетсво сварки за счет асинхронного генертора), дизельные генераторы Geko.

Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы Geko

Экономичная, надежная и долговечная бензиновая электростанция Geko производства Германии отличается обоснованной ценой и впечатляющими эксплуатационными показателями. В основе исключительных рабочих характеристик продукции компании Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co лежит строгий контроль качества всех узлов и деталей, а также электронных компонентов и крепежа.

Бензиновая генераторная установка: серии

В настоящее время бензиновые электростанции с выходным напряжением 220/380 представлены в Москве несколькими сериями:

  • Die Professionellen (2,5-15 кВА) — серия разработана для эксплуатации в неблагоприятных условиях. Сочетание высокой надежности, низкого уровня шума и длительного срока службы позволяет рекомендовать эту линейку одно- и трехфазных компактных немецких генераторов Geko (БГУ) для профессионального применения.
  • Super Silent (2,5-15 кВА) – основными достоинствами одно- и трехфазных бензогенераторов Geko этой серии являются низкий уровень шума, компактность и экологичность.
  • Die Robusten (4,1 и 5,9 кВА) – главными преимуществами этой серии одно- и трехфазных моделей являются высокая производительность, продуманная функциональность и доступная цена.
  • DIN-Stromerzeuger (3-13 кВА) – сверхнадежные агрегаты со степенью защиты IP54, обеспечивающие высокие пусковые токи и предназначенные для работы в условиях повышенной влажности и чрезмерной загрязненности (их используют пожарные службы, МЧС и спецслужбы). Мы предлагаем купить бензогенераторы Geko по доступным ценам, а также предоставляем скидки не только оптовым, но и розничным покупателям.

Любое оборудование данной марки может работать в диапазоне температуры от -30 до +40°C.

Немецкий бензиновый генератор Geko: конструкция и установка

Важное достоинство всех моделей — модульная конструкция. Такое техническое решение заметно облегчает модернизацию оборудования, а также значительно ускоряет и упрощает ремонт бензогенераторов.

Основными узлами агрегатов являются бензиновый двигатель с воздушным охлаждением марок Briggs& Stratton, Honda, Suzuki и других, а также самовозбуждающийся асинхронный генератор, разработанный компанией Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co. Последний обеспечивает высокую стабильность выходных параметров электроэнергии.

Двигатель и блок устройства в переносных агрегатах с помощью демпфирующих амортизаторов монтируются на жестком каркасе, выполненном из стальной трубы. На стационарных моделях основные узлы устанавливаются на прочной станине. В некоторых из них предусмотрено наличие шумозащитного корпуса или крышки.

Конструкция также включает в себя счетчик моторесурса, индикатор уровня топлива, вольтметр и амперметр, несколько водонепроницаемых розеток и кнопок аварийной остановки, увеличенный топливный бак и устройство для подогрева охлаждающей жидкости.

По требованию клиента бензиновый генератор «Геко» в процессе установки может быть оборудован устройством BLC, предназначенным для аварийно-автоматического запуска бензогенератора в случае выхода значений параметров централизованной электросети за допустимые пределы. Когда характеристики приходят в норму, BLC подключает потребителей к главной сети.

Также БГУ производит непрерывный мониторинг температуры двигателя, уровня масла в картере и других параметров. BLC либо встраивается в распределительный блок электрогенерирующего агрегата, либо поставляется в виде отдельного оборудования.

Особенности выбора бензиновой электростанции Geko

Прежде чем приобрести недорогой бытовой или профессиональный бензиновый генератор, следует определиться с несколькими ключевыми параметрами.

Выбор должен осуществляться исходя из величины суммарной нагрузки. При этом следует обязательно принимать во внимание высокий пусковой ток некоторых потребителей электроэнергии (насосы, сварочные аппараты и т. д.). Для этого при вычислении суммы мощностей индуктивных нагрузок следует сначала разделить мощность таких потребителей на соответствующий cos ϕ(ф).

Затем необходимо определиться с типом оборудования. Мощность генератора без стартового усилителя должна быть выше соответствующего суммарного параметра потребителей в 3–4,5 раза. Если применяется синхронный генератор, то его мощность определяется на основе суммарной нагрузки с учетом cos (ф). Бензиновые генераторы, в отличие от дизельных агрегатов. могут работать при неполной загрузке.

Из-за низкого уровня шума, образующегося в процессе работы бензиновой электростанции Geko производства Германии, она пригодна для использования в жилых районах крупных городов. Приобрести продукцию бренда недорого можно на нашем сайте.

Бензиновый генератор Geko имеет массу достоинств. Среди них наилучшее соотношение между ценой и качеством, компактность и экономичный расход топлива, позволяющий потребителю получать электроэнергию со стабильными выходными характеристиками при минимальных затратах. У нас можно купить бензогенераторы мощностью 3 кВт и более.

Современного пользователя весьма привлекают низкие затраты на эксплуатацию и ремонт продукции, а также солидный моторесурс двигателя.

Купить бензогенератор Geko можно прямо сейчас, для этого достаточно заполнить электронную форму заявки, и наш представитель свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Бензогенераторы geko цены Gemmingen GmbH

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бизнес форум Мобильный шиномонтаж, передвижной шиномонт. A050P 14 Nov 2011
Генератор бензиновый Musstang MG6000S/32A Musstang MG6000S/32A  - однофазный бензиновый генератор, произведен в Китае, на заводах Musstang.
Стихия под контролем Январь 14, 2016 | 16:45 | Просмотров: 172
Заказать в 1 клик: