Бензогенераторы хонда цены

Бензиновые генераторы Honda.

.Японская компания Honda — один из мировых лидеров в области производства бензиновых и дизельных генераторов. Двигатели Honda используют в своих установках многие производители электрогенераторов, что, несомненно, подтверждает высокое качество, экономичность и надежность этих аппаратов.

Бензогенераторы Honda являются практичным решением для использования в качестве резервного источника электропитания в загородном доме. По сравнению с дизельными моделями бензогенераторы имеют доступную цену и высокую мобильность. Данные установки помогут вам обезопасить дом от перебоев в энергоснабжении и перепадов напряжения у чувствительной техники. Бензиновые генераторы Honda способны сохранять работоспособность до 11 часов.

Большинство моделей бензиновых генераторов компании Honda имеют защиту от критического снижения уровня масла, а также от перегрева и перегрузок. Устройства оснащены встроенной системой передвижения либо поставляются с двух- или четырехколесным набором для транспортировки. Для модельного ряда бензиновых электростанций Honda характерен диапазон номинальных мощностей от 1 до 10 кВт.

Бензиновые генераторы компании Honda выпускаются в нескольких сериях.

  • Устройства серии Honda EU обладают двухслойным шумозащитным корпусом, отличаются достаточно небольшими габаритами и весом, имеют систему автоматической регулировки напряжения. Возле работающего генератора можно спокойно общаться даже без повышения голоса. Самый компактный генератор серии весит 13 кг, поэтому его легко можно взять, например, на рыбалку.
  • Серия EP имеет больший объем бака для продолжительной работы, увеличенный глушитель для улучшенного шумопоглощения и измеритель уровня топлива.
  • Бензиновые генераторы Honda серии EM подходят для устройств с тяжелым запуском, к примеру сварочных аппаратов или компрессоров, и имеют продвинутую электронную систему регулирования выходного напряжения.
  • Бензогенераторы Honda EC входят в профессиональную трехфазную серию, способную обеспечивать электропитанием в условиях интенсивной нагрузки. Они более стабильны в тяжелых условиях и способны работать вплоть до 200 % при неравномерных по фазам нагрузках.

Выберите подходящую вам модель бензогенератора Honda в интернет-магазине «ЭнергоРегионСнаб». Подробный каталог установок, низкие цены и высокое качество обслуживания клиентов не оставят вас равнодушными.

Генераторы Elemax

Компания Sawafuji Electric Co.Ltd. основана в Японии в городе Нитто в 1919 году. С тех пор широкую известноть предприятие завоевало благодаря разработке, производству и усовершенствованию систем зажигания для двигателей внутреннего сгорания.С 1992г. под названием ELEMAX стали производиться мини электростанции с бензиновыми и дизельными двигателями от 1 до 25 кВт. ELEMAX стал важнейшей торговой маркой - брендом Компании Sawafuji Electric Co.Ltd. и в настоящее время ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ широко используются во всем мире как высококачественное электротехническое оборудование. Ключевыми партнерами Компании Sawafuji стали мировые лидеры автопрома и машиностроения для строительной индустрии и сельского хозяйства. Honda, Kubota, Markon, Kawasaki, Suzuki, Daihatsu – это лишь короткий список основных покупателей продукции Компания Sawafuji Electric Co.Ltd. К 2000г. годовой объем производства генераторов Elemax превысил 680 000 шт.

Торгово-инжиниринговая компания Эледом и Sawafuji Electric Co.Ltd (Япония) предлагают для российского потребителя бензогенераторы и дизель генераторы японского производства, оснащенные двигателями Honda мощностью от 1 до 15 кВт и двигателями Kubota с водяным охлаждением мощностью от 8 до 25 кВт.

Бензиновый генератор Elemax является автономным источником электроэнергии, находя широкое применение в различных областях хозяйствования.

Бензиновые электростанции используются для производства, строительства, для коттеджей, дач, загородных домов, больниц, гостиниц, отелей, санаториев, домов отдыха, складов, логистических комплексов, торговых комплексов, рынков,базовых станциий мобильной сотовой телефонной связи.

Менеджеры нашей компании Эледом окажут Вам существенную профессиональную помощь при выборе, покупке и дальнейшей эксплуатации генератора.

Ремонт бензогенераторов

Сервис-центр компании «Лучший двигатель» занимается диагностикой и производит ремонт бензогенераторов в Москве любой степени сложности.

Любая аппаратура рано или поздно выходит из строя. На то бывает множество причин: несоблюдение инструкции по эксплуатации, внезапная поломка частей или последствия естественного износа. Профилактический осмотр и диагностика, а также своевременная починка способны заметно продлить эксплуатационный срок техники.

Ремонт бензиновых генераторов: приемлемая цена, безупречное качество

У нас вы можете оформить заказ на простое обслуживание, а также подробный техосмотр и замену основных элементов внутреннего устройства. Цена на ремонт бензогенераторов во многом зависит от масштабности предстоящих ремонтных работ. Поэтому наши специалисты предоставляют заказчикам всю необходимую информацию в процессе диагностирования.

При оформлении заказа на ремонт бензогенераторов Хонда или любых других марок производителей, клиент может рассчитывать на бесплатную транспортировку неисправного аппарата в наш сервисный центр по адресу: Строительный проезд, дом 7А, корпус 30.

Ремонт бензиновых генераторов в Москве, цены на который вполне приемлемы, осуществляет бригада наших высококвалифицированных специалистов. Они располагают не только обширным опытом в сфере ликвидации неполадок, но и продвинутой технической базой. Применение продвинутых технологий и современных методов позволит дать новую и долгую жизнь вашему электрооборудованию.

Бензогенераторы хонда цены Бензиновые генераторы Honda

6 распространенных признаков неисправности генераторов

  1. Не заводится:
    • неполадки со свечами зажигания (стоит проверить наличие искры).
    • Электромотор глохнет:
      • закупорка карбюраторов;
      • залипание клапанов (образование нагара на форсунках, некорректная регулировка деталей);
      • неисправность датчиков уровня масла (схватывание двигателя, отсутствие запуска);
      • повреждение шпонки маховиков (ощущаемая отдача при заводе стартера в руку);
      • Сильное задымление:
        • изнашивание цилиндра-поршневой группы (при отсутствии воздушных фильтров, несоблюдении правил консервации);
        • Функционирование исключительно на высоких или низких скоростях:
          • неисправность авторегуляторов оборотов;
          • Высокие показатели тока и частоты:
            • неисправность регуляторов напряжения;
            • завышенные обороты карбюраторов;
            • Генератор не выдает ток:
              • поломка блока автоматического ввода резерва;
              • дефект в обмотках стартера и ротора;

              Сервис-центр компании «Лучший Двигатель»

              Бензогенераторы, как и любое другое оборудование, нуждается в своевременном техническом обслуживании, оказать которое могут лишь профессионалы. К примеру, если вы хотите осуществить ремонт бензогенератора Hyundai, то вам необходимо оставить заявку на сайте, и мы непременно вам перезвоним.

              Мы занимаемся починкой аппаратов от широко известных брендов. Пример видов услуг:

              • бензогенератор Honda – ремонт типа этой марки подразумевающий, замену масла, свечей зажигания или фильтров;
              • бензогенератор Huter – ремонт подобных аппаратов включает очистку карбюраторов и баков.

              Также мы работаем с бензиновыми генераторами фирм GREENFIELD (моделей GF2500, GF2500E, 2500PRO, E2500PRO, GF3600, GF3600E, E3600PRO, GF4500, GF4500E, 4500PRO, GF5500, GF5500E, GF7000, GF7000E, 7000PRO, GF8000, GF8000E3 и др.) и LIFAN (моделей 2GF-3, 2.8GF-3, 4GF-3, 5GF-3, 5GF-5A, 5GF2-4, 6GF-4, 8.5GF-4, 8.5GF2-4 и пр.)

              Теги: 

              Рекомендуем также прочитать

              Бензиновый генератор Fubag MS 2400
              Мастерская: Генератор на дровах своими руками Автор: Ounce
              Электростанции бензиновые Электростанции бензиновые