Бензогенераторы huter купить

Бензогенераторы huter купить купить

Бензогенераторы Huter для дачи стоимостью до 10 тыс. рублей

Портативные бензогенераторы Huter - незаменимый источник электроэнергии для обеспечения резервного, сезонного или аварийного энергоснабжения. Электростанции Huter могут быть использованы в загородном доме, офисе, в строительстве, на отдыхе. Генераторы бензиновые удобны и мобильны в эксплуатации за счет меньшего веса, габаритов и уровня шума при работе по сравнению с дизельными.

Предлагаем вашему вниманию обзорную подборку бензогенераторов, выпускаемых компанией и входящих на данный момент в линейку генераторных установок Huter бензинового типа стоимостью до 10 тыс. рублей в розничной продаже:

Универсальная миниэлектростанция Huter HT950А для питания электроприборов, электроинструмента, садовой техники, освещения. Бензогенератор Huter HT950А оснащен вольтметром для индикации величины напряжения переменного тока 220 В, розеткой для подключения потребителей переменного тока в 220 В и клеммами для подключения потребителей постоянного тока 12 В и зарядки кислотных автомобильных аккумуляторов 12 В. Легкий и неприхотливый в работе бензиновый генератор Huter HT950А будет для вас существенным подспорьем на даче, при поездке за город на рыбалку и охоту.

Универсальная миниэлектростанция Huter DY1500L для питания электроприборов, электроинструмента, садовой техники, освещения. Бензогенератор Huter DY1500L оснащен вольтметром для индикации величины напряжения переменного тока 220 В, розеткой для подключения потребителей переменного тока в 220 В и клеммами для подключения потребителей постоянного тока 12 В и зарядки кислотных автомобильных аккумуляторов 12 В, индикатором низкого уровня масла для информирование о необходимости восстановления уровня масла. Легкий и неприхотливый в работе бензиновый генератор Huter DY1500L будет для вас существенным подспорьем на даче, при поездке за город на рыбалку и охоту: в любом месте, где требуется резервное энергоснабжение.

Генераторы HUTER (Германия / Китай)

Первый завод немецкой компании Huter Elektrische Technic Gmbh. был открыт в 1979 году. С этого момента началась история развития генераторов Huter.

Первой продукцией завода стали бензогенераторы Huter, поступившие в продажу в 1981 году. Спустя год компания решила расширить производственную базу и приступить к выпуску дизельных генераторов, заключив соглашение о поставках двигателей с крупными всемирно известными производителями Deutz AG и Stamford Ltd.

К концу 80-х дизельные и бензиновые генераторы Huter выходят на мировую арену.

Бензогенераторы huter купить huter

В России эти агрегаты появились только в 2004 году и сразу завоевали признание потребителей, в том числе и профессиональных экспертов, отметивших, что генераторы Huter удобны в эксплуатации за счет низкого шума, небольших габаритов и веса, доступны рядовому потребителю, прекрасно подходят для сезонного, аварийного и резервного источника тока.

Можно сказать, что данные генераторы полностью оправдывают свое название «Huter». что в переводе с немецкого означает «хранитель»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор Yamaha EF 1000 FW
Как правильно обкатать бензогенератор?
Генератор бензиновый DENZEL GE 4000 - это автономная мини- электростанция, способная обеспечить энергией кемпинг, мобильную торговую точку, дачный участок.