Бензогенераторы кипор цены

Бензиновые и дизельные электростанции Kipor

Производитель бензиновых и дизельных генераторов Kipor c 1998 радует потребителей техникой своего производства. Результатом слияния двух больших китайских заводов по производству силового оборудования стало образование марки Kipor и продвижение ее на рынке сначала Китая, а затем и по всему миру. Стоит отметить, что это одни из немногих китайских брендов, который завоевал действительно большое признание за рубежом.

Чем так примечательны бензиновые и дизельные генераторы Kipor?

Чтобы ответить на это вопрос, необходимо для начала сделать обзор производства, которое позволяет создавать подобные силовые агрегаты. Заводы, производящие генераторы Kipor расположились на территории 36 тыс. гектаров, что позволяет наладить прямое производство огромного количества генераторов в день, неделю и месяц. Это значит, что удовлетворение потребностей мирового рынка полностью ложится на «плечи» рабочих из Китая. Сосредоточение производства в одном месте имеет ряд существенных достоинств. Это и возможность быстрого внедрения инновационных технологий в весь процесс производства и быстрый подбор квалифицированного персонала и собственная служба разработки и технического контроля. Совмещая все эти достоинства можно придти к одному верному выводу – Kipor производится в соответствие с мировыми стандартами качества.

Компания придает большое значение инновациям в области производства генераторов и владеет собственным конструкторским бюро и бюро анализа. Входящие в них более 100 научных сотрудников постоянно совершенствуют серии генераторов, что позволяет быстро вносить в них улучшающие коррективы.

Продукция и ее распространение

В отличие от многих брендов, компания Kipor ставит на свои генераторы как двигатели собственной разработки, скопированные с признанных аналогов у лидеров рынка, так и зарубежные двигатели. Чаще всего японские и южно корейские силовые агрегаты устанавливаются на бензиновые генераторы малой и средней мощности. Дизельные двигатели проверяет и корректирует собственный конструкторский отдел компании, который постоянно ищет способы удешевления и совершенствования продукции. Как следствие, большое количество электрогенераторов становятся мощнее, без увеличения стоимости.

Безусловно, такой ход событий прекрасно подходит для российского рынка, особенно для небольших частных компаний и физических лиц. Среди генераторов компании Kipor можно выбрать решение, подходящее практически каждому. Цены этого китайского производителя чуть выше, чем у других игроков рынка, привезенных из этой страны, но это окупается применяемыми технологиями.

В компании Kipor большое внимание уделяется разработкам и инновациям в области построения генераторов. Большая часть из них представлена в закрытом шумопоглощающем кожухе, который позволяет эффективно работать в условиях городского окружения. Огромное внимание уделяется разработке инверторных моделей малой мощности, которые отличаются портативностью, надежностью и очень низким уровнем шума. На этом «фронте» Kipor добилась значительных успехов и может предоставить потребителю десяток моделей, выполненных по последнему слову инверторной техники.

Распространяется продукция Kipor через собственную обширную дилерскую сеть. К сожалению, доступность сервиса оставляет желать лучшего, и, скажем, по сравнению с южнокорейскими производителями, охватывает значительно меньшую территорию нашей страны.

Основной упор компания делает на маломощные генераторы и электростанции средней мощности, уделяя большое значение времени бесперебойной работы без дозаправки. Обычно такое время измеряется несколькими часами, доходит до суток для дизельных моделей. Это, безусловно, будет удобно для владельцев генераторов.

В совокупности с хорошими техническим параметрами и лояльной к потребителю ценой, все вышеназванные достоинства генераторов Kipor делают марку достаточно популярной. Естественно, моторесурс двигателей от китайского производителя меньше, чем у европейских или японских аналогов. К сожалению, этот факт часто игнорируют люди, которым нужна недорогая профессиональная техника, практически полный акцент делая на стоимость генератора. Кроме того, если Вы ищите достаточно мощную электростанцию, то компания Kipor может предложить гораздо более скудный ряд продукции, чем другие фирмы.

Естественно, такие генераторы заинтересуют частных предпринимателей, владельцев дач и больших загородных домов, как альтернативное средство выработки электрической энергии, так как их стоимость сопоставима с возможностями частных лиц. В цене и относительно высоком качестве кроется секрет успеха генераторов Kipor и их популярность у большого количества российских клиентов.

домохозяин

Регистрация: 31.12.10 Сообщения: 1.248 Благодарности: 753 Адрес: Пос.Красный Остров -Лен.обл-

Ленинградская облать, Выборгский р-н, поселок Красный Остров.

Электричества у нас нет уже лет двадцать, так что все стали экспертами по автономному энергоснабжению.

Бензогенераторы кипор цены цена

Три года назад купил предидущую модель KIPOR KGE980Tc, сразу переделал для

стационарного использования - вытащил из "чемодана", поставил на шасси, сделал газовую аппаратуру для работы на баллонном газе, поставил счетчик моточасов - интересно сколько проработает. Проработал три с небольшим тысячи часов, после чего сломаласть пластмассовая шестеренка в приводе клапанов.

Понятно, что купить ее отдельно невозможно, одна компания пообещала за 90 дней из Китая привезти, но уже полгода везут. Так что расчитывайте сразу, что генераторы эти "одноразовые" и запчасти к ним практически недоставаемы.

Одно время в на Северном Заводе в Питере были, теперь там нет ни этих генераторов ни запчастей. Тем не менее, после разборки оказалось, что состояние ЦПГ там отличное, если бы не шестеренка из хрупкого пластика - работал бы еще столько же.

Бензогенераторы кипор цены бензогенераторы

Осенью купил еще один KIPOR - также переделал для стационарного использования. Намолотил уже пятьсот с хвостиком часов. Нагрузку больше полукиловатта не даю(для привода электроинструмента у меня есть другие генераторы), использую для освещения дома в вечерние часы и питания электроники. Время непрерывной работы в действительности ограничено запасом масла в движке - до срабатывания датчика хватает примерно на сутки. Но лучше по возможности останавливать и доливать часов через десять.

За прошедшее время переделал аналогичным образом генераторы двум соседям - один тоже уже под 3тыс часов намолотил, второй поменьше. Оба живые.

Пусковых токов эти генераторы действительно не любят, но обычно не умирают, а просто срабатывает защита. Но вариантов электронных блоков видел несколько, не факт что нет и еще каких-нибудь менее живучих.

Проблемой является "чемоданный" корпус - при длительной работе в жаркую погоду мотор перегревается и может заклинить,это тоже было у одного из соседей. К счастью после остывания оно завелось и работает. Если лень вынимать из чемодана и делать нормальное шасси, то хотябы все крышки рекомендую поснимать. В мороз другая проблема- если залили масло которое превращается в желе - оборвете веревку стартера. Так что заливайте полусинтетическое или синтетическое масло.

Ремонт бензогенераторов kipor

Бензогенераторы kipor – легкие, надежные, компактные, качественные и практически бесшумные. Данные характеристики дают возможность использовать их в тихих местах, они отличаются высоким качеством и продолжительностью эксплуатации. Ремонт бензогенераторов kipor сложен, поэтому справиться с ним в состоянии только опытный специалистам. Наши мастера готовы предложить вам не только ремонт, но и профилактические услуги, которые продлят срок полезной эксплуатации бензинового генератора. По сравнению с устранением поломок диагностика и профилактический осмотр существенно дешевле, но помогают экономить внушительные суммы своевременной профилактикой.

Признаки надвигающегося ремонта

Что делать в том случае, если вы вовремя не провели диагностику и генератор сломался? Рассмотрим наиболее распространенные признаки и причины, свидетельствующие о необходимости ремонта кипора:

  1. генератор работает неустойчиво, постоянно глохнет – это может говорить о том, что забился воздушный фильтр;
  2. завелся, но заглох – низкий уровень масла;
  3. стреляет из глушителя – нехватка кислорода;
  4. взбрыкивает, но не заводится – холодный запуск;
  5. под генератором образовалась лужа топливной смеси – краник подачи топлива не закрыт;
  6. потекло масло, работал при температуре ниже нуля – замерз конденсат;
  7. коптит при старте – большое количество масла в камере сгорания;
  8. двигатель не запускается – залита свеча.

Ремонт от 60 минут

Этапы ремонта

Перечисленные неисправности могут быть устранены самостоятельно, но если изменился характер крутящего момента мотора, пряжки напряжения генератора, снизилось число оборотов, перегрелось устройства и слишком громко шумит в процессе эксплуатации, значит, вам необходима консультация со специалистом. Обычно это свидетельствует о необходимости ремонтировать бензогенератор кипор.

Не переживайте, в нашем сервисном центре вам помогут решить практически любые проблемы с работой устройства. Для осуществления ремонта потребуется профессионализм мастеров и технические возможности, которые могут предоставить далеко не все сервисные центры в Москве. Поэтому стоит обратиться к специалистам с рекомендациями, разумными ценами и солидным опытом работы. Мы всегда рады клиентам. Если бензогенератор функционирует нормально, вы можете заказать диагностику, которая поможет выявить возможные проблемы. Сотрудничество с нами – залог надежной работы вашей аппаратуры.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторные генераторы Stark ISG 2000 — бензиновый генератор с функцией инвертора. Мощность максимальная-2,2 кВт, Мощность номинальная-1,6 кВт, Запуск-ручной
Двигатель работает с перебоями, не развивает полной мощности.
Бренд Kipor (Кипор ) вышел на мировой рынок в 1998г.
Правительство Севастополя выделило «Союзпечати» дизель-генератор