Бензогенераторы профессиональные цены

Бензиновые электростанции профессиональные GEKO

мощность на 230В 4,8 кВт, мощность на 400В 7,2 кВт, напряжение на выходе 400/230 В, двигатель Briggs&Stratton, топливный бак 20 л. расход топлива 4,5 л/ч, Электростартер от аккумулятора 12В, масса&nb

Если вы хотите оснастить свой дом аварийной системой электропитания, то лучшего варианта, чем маленький бензогенератор, вам не найти. Подобные маломощные компактные бензогенераторы имеют массу преимуществ в своем использовании. Давайте перечислим самые основные преимущества этих функциональных устройств.

Одно из самых главных преимуществ – это мобильность и компактность. Именно мобильные бензогенераторы являются самыми маленькими в этом классе генераторов. А значит, что вы сможете перемещать их как для бытовых нужд, так и для работы, например, часто используются бензогенераторы для сварки ремонтными бригадами и строительными компаниями. Еще одно преимущество – это то, что бензогенераторы самые тихие среди оборудования этого же типа. Благодаря особенному строению двигателя внутреннего сгорания бензогенераторы тихие. Хотите ли вы купить бензогенератор инверторный, или же ищите профессиональный бензогеренатор – это всегда будет устройство с низкой стоимостью, доступное по своей цене. А за счет использования в бензогенераторах бензина с высоким октановым числом, достигается высокий уровень экологичности безогенераторов, и не важно, работаете ли вы с асинхронным безогенератором или бензогенератором переменного тока.

Если вы хотите получить надежный бензогенератор, то можно выбрать модель бензогенератора с электрозапуском. А вообще, если вы хотите, чтобы ваш аппарат работал долго и исправно, нужно следовать самым простым требованиям его эксплуатации. И не важно, какой у вас бензогенератор - двухконтактный, 3-х фазный или просто бесшумный, все правила одинаковы. Так, работать и хранить бензогенератор нужно в закрытом помещении. Необходимо регулярно проверять уровень масла и менять его по мере надобности, регулярно заряжать аккумулятор, и тогда все будет в порядке. А купить бензогенератор недорого вы можете в нашем интернет магазине. Ищите ли вы самый дешевый бензогенератор, бензогенератор оптом или дизельный бензогенератор – вы обязательно найдете подходящую модель у нас.

Бензогенератор FOGO FH 3001

Бензогенератор FOGO FH 3001

11 220 000 бел.руб.

Страна производитель - Польша Расчет в бел.руб. по курсу НБРБ на день оплаты

Купить профессиональный бензиновый генератор - это ответственная задача, выполнение которой требует серьезного подхода. Как купить и где купить бензиновый генератор?

Прежде всего необходимо разобраться с мощностью, которую потребляет суммарно все используемые потребители.

Второй вопрос - какое качество и ресурс необходим? Вариантов несколько.

Либо это бытовой (т.е. китайский) генератор для не частых работ (в этом случае можно сэкономить, хотя это тоже палка о двух концах, ведь все мы помним поговорку про того, кто платит дважды). В данном случае всегда необходимо очень внимательно выбирать бренд, так как предложений на рынке много, а вот добросовестность многих продавцов, к сожалению, хромает до сих пор.

Либо это профессиональный бензиновый генератор, собранный на европейском заводе из высококачественных агрегатов и комплектующих, прошедший все необходимые проверки и контроль качества.

Сегодня в нашей стране представлено несколько европейских брендов, качество продукции которых уже неоднократно подтверждено на практике.

Однако в случае с профессиональными генераторами вопрос цены становиться зачастую в один ряд с вопросом качества, так как цены в данном сегменте достаточно высокие. Поэтому в данном случае очень важно понимать, что все профессиональные генераторы (за редким исключением) собираются по одинаковым технологиям и из одинаковых комплектующих, но при этом каждый завод изготовитель устанавливает свою цены. И зачастую эти цены могут отличаться в 1,5 и даже в 2 раза!

Бренд ФОГО - это продукция Польского завода. И на сегодняшний день это наиболее выгодное предложение на нашем рынке.

Модель бензогенератора FOGO FH 3001 - это оптимальный вариант для питания различного электроинструмента (углошлифмашинок, перфораторов, дрелей, бетономешалок, лобзиков, электропил и многого другого), а также для использования в качестве резервного источника питания в случае небольшой суммарной нагрузки.

Комплектуется данная модель 4-тактным двигателем HONDA GX 200 (Япония) и Итальянским альтернатором SINCRO (Синхро).

Небольшие габариты и вес позволяют перемещать агрегат одному человеку.

Предусмотрена защита двигателя при низком уровне масла (двигатель не запустится при недостаточном уровне), что исключает такую распространенную проблему, как "масляное голодание"

Бензогенераторы профессиональные цены Бензиновые электростанции

Стандартная комплектация генератора FOGO FH 3001 включает:

    Защищенная розетка 230 В 16 А - 2 шт.

Термореле.

Система контроля уровня масла двигателя.

Бензогенераторы профессиональные цены профессиональный

Оригинальные паспорта на мотор и альтернатор.

Руководство по эксплуатации на русском языке.

Дополнительно бензогенератор ФОГО FH 3001 может оснащаться колесами (3 поворотных колеса и 1 поворотное с тормозом) для обеспечения удобной транспортировки и эксплуатации.

Технические характеристики бензогенератора FH 3001

Профессиональные бензогенераторы Geko

Продолжительность работы на одной заправке: 2 часов

Цена: по запросу

Генераторы и электростанции Geko производятся на заводах основанной в 1961 году немецкой компании "Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co.".

Бензогенераторы от 2 кВт до 11 кВт Geko рекомендуются специалистами для основного электроснабжения объектов различного назначения в тех регионах, где существует проблема подключения к магистральному электроснабжению. Для обеспечения энергией строительных площадок и производственных линий предназначены дизель генераторы Geko.

Бензиновые электростанции Geko представлены сериями Die Robusten, Die Professionellen, Super Silent, DIN. Дизельные генераторы представлены сериями Super Silent, Die Professionellen и Die Grossen. Как в бензогенераторах, так и в дизельных генераторах Geko применяются только высоконадежные и экономичные двигатели Deutz, Mitsubishi, Honda и Suzuki.

Популярность электростанций и генераторов Геко в более чем 40 странах обусловлена вниманием, уделяемым инновационным технологиям производства.

Бензиновые генераторы мощностью до 11 кВт представляют собой компактные, прочные и простые в обслуживании агрегаты. Они базируются на четырехтактных двигателях с воздушной системой охлаждения. Ядром генераторов являются двигатели Honda, Suzuki, Deutz. которые известны своей экономичностью, небольшими габаритами и высокой надежностью. Иногда оборудование на двигателях Deutz могут называть генераторы или электростанции Deutz.

Бензиновые электростанции Geko выполнены в нескольких сериях, которые отличаются мощностью и техническими характеристиками: Die Robusten (прочные), Die Professionellen (профессиональные), Super Silent (особо тихие), DIN (специальные).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Магазин Весов является одним из крупнейших магазинов, где можно по выгодной цене купить электронные весы. Мы работаем с ведущими брендами весового оборудования: CAS. ViBRA. ACOM.
Генераторы Honda - бензиновые электростанции Хонда - бензогенераторы Honda Генераторы Honda на страже вашего комфорта.
Артикул товара: 1-52084 Характеристики