Бензогенераторы прораб в беларуси цены

Сервисные Центры

Сервисный Центр - это организация, которая занимается оказанием услуг физическим и юридическим лицам по гарантийному и пост-гарантийному ремонту и обслуживанию техники и оборудования.

Наличие официального (авторизованного) сервисного центра в своем городе или другом населенном пункте - один из решающих факторов при выборе инструментов и оборудования потребителем.

При покупке товара устанавливается срок гарантии на изделие и срок его службы.

Бензогенераторы прораб в беларуси цены цена

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: при отсутствии заполненного продавцом гарантийного талона гарантия не действительна!

В течении гарантийного срока (который составляет на все товары Prorab - 1 год со дня продажи) каждый покупатель имеет право на бесплатный ремонт товара или (в особых случаях) на его замену.

Сервисные центры PRORAB есть в более чем 100 городах России, а также в республике Беларусь. Выберите интересующий Вас город, чтобы посмотреть адрес сервисного центра.

Организация: ИП Подоплелова Т.И.

Телефон: (3902) 28-57-10, 35-50-47

Организация: ИП Краков Д.А.

Адрес: пер.Калинина, д. 16,офис 359

Садово-парковая техника, электро и бензоинструмент, запчасти

Мы предлагаем бензоинструмент и бензомоторную технику оригинального качества по самым низким ценам в Беларуси. Нашли цену дешевле? Позвоните нам и мы предложим цену ниже!

Удобная универсальная бензопила для периодического выполнения работ по пилению.

3 490 000 бел. руб.

Бензокосы, бензопилы, триммеры, газонокосилки, бензорезы

Наша специализация – продажа исключительно оригинального электроинструмента Bosch ®, бензоинструмента Husqvarna ®, Oleo-Mac ®, Nikkey ®, бензокос Stihl ®, садовой электро- и бензомоторной техники Viking ®, клининговых аппаратов высокого давления Nilfisk-Alto ®.

Купить бензокосы, бензопилы. триммеры, газонокосилки и бензорезы марок: Stihl, Viking, Lider, Husqvarna, Efco, Kawashima, Aiken, AL-KO, Alpina, Atom, Black & Decker, Bosch, Castelgarden, Catmann, Champion, Craftop, Crosser, Defort, ДИОЛД, Dolphin, DWT, Echo, ECO, EHO, ELAND, Element, ELITECH, Etalon, Extel, Flymo, Gardena, GardenLine, Hitachi, Homelite, Honda, Hyundai, Интерскол, IVT, Kasei, Leader, Magnum, Makita, Matrix, McCulloch, Mega, MTD, NIKKEY, Oleo-Mac, Orleon, Packard Spence, PARTNER, Progard, Proland, PRORAB, RBT, SBM group, Shindaiwa, Stern, Stiga, SunGarden, Sunseeker, Texas Watt Garden, Yatagan, ZigZag в Минске по самым низким ценам в Беларуси.

Не знаете, как подобрать инструмент, сколько стоит бензокоса и как долго она прослужит? Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и предложат оптимальный вариант.

Оборудование для шиномонтажа — перечень зависит от формата. Мини-шиномонтаж, мобильный и универсальный

Оглавление:

Шиномонтаж как сфера малого бизнеса обладает многими плюсами: вложения могут быть минимальными, срок окупаемости – коротким, потребность в услугах – постоянной с гарантированными пиками сезонного спроса.

При запуске бизнеса, важно решить какой шиномонтаж открыть. Мастерские различаются по типам и размерам. Деление на мини-шиномонтаж, мобильный и универсальный связано с перечнем заявленных услуг и оборудованием, необходимым для выполнения работ.

Бензогенераторы прораб в беларуси цены прораб

Оборудование для шиномонтажа разделяют на три вида:

  1. Основное - шиномонтажные, балансировочные и рихтовочные (дископравные) стенды (станки), компрессоры.
  2. Вспомогательное - помогает при выполнении основных работ, повышает производительность: вулканизаторы, борторасширители, домкраты и пневмогайковёрты.
  3. Специальное оборудование — установки для накачки шин азотом и устройства для мойки колёс - дают дополнительную возможность заработать на услугах.

Мини-шиномонтаж

Оптимальная площадь для мастерской 40-50 кв. м, основные требования к помещению – чистое, тёплое и сухое, с удобными подъездными путями и местами для парковки. Лучшее расположение – на оживлённых магистралях, возле больших перекрёстков, либо в спальных районах, около гаражей и стоянок. Основное оборудование для шиномонтажа стоит от 4 000 до 5 000 $.

Шиномонтажный стенд (станок)

Оптимальный вариант для мастерской с небольшими и средними объёмами работ, занимаемая станком площадь экономится за счёт поворотной монтажной консоли.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанция своими руками
Генераторы для дома или дачи
Генератор инверторный PATRIOT 1000i Генератор инверторный PATRIOT 1000i сочетает в себе высокое качество и доступную цену. У нас только проверенная продукция ведущих торговых марок.
Инновационный бензиновый генератор 3500 C от известной торговой марки AL-KO предназначен для резервного обеспечения однофазных потребителей переменным током с частотой 50Гц и напряжением 230В.