Бензогенераторы robin subaru производитель сайт цена омске

Бензогенератор Robin-Subaru EB 14,0/230-SLE

Модель комплектуется электростартером, и может быть автоматизирована, для полностью автоматического управления, с помощью блока автозапуска. У данной модели есть и трёхфазная модель - EB 15,0/400-SLE.

Расшифровка модели: Robin-Subaru EB 14.0/230-SLE

Технические характеристики

Отзывы о генераторе

Использую почти 6 месяцев, заглянул к продавцу за фильтрами и решил свой опыт.

Бензогенераторы robin subaru производитель сайт цена омске robin

1. Простая и надежная - это правда, ни разу не было чтобы не завелась.

2. Расход ни разу ни 3,8 как указано на сайте. Переваливает за 5 л. до 4 потребляет с небольшой нагрузкой или на холостую.

3. Воздушный фильтр дорогой, особенно оригинальный. Чтобы постоянно не менять пропитайте поролоновый элемент немного маслом и просто мойте в последствии.

5. Масло 10W40 не сильно важна марка, просто меняйте чаще. Менять проще через щуп ручным насосом ( в инете продают). Отверстие для слива находится очень низко, если не хотите загадить всё маслом лучше насосом.

Работает почти каждый день, нигде пока ничего не течет.

автор отзыва: Вячеслав дата публикации: 11/11/2015

Бензиновая электростанция (бензогенератор) Robin-Subaru EB 2.5/230-SE (2,5 кВт)

Электроагрегаты Robin-Subaru представляют собой сочетание японского качества и надежности с реализацией требований эксплуатации в российских условиях. В составе электроагрегатов Robin-Subaru применяются высоконадежные, экономичные, экологически чистые четырехтактные двигатели Subaru, адаптированные к работе с использованием топлива и масел отечественного производства. При этом при обслуживании двигатели не требуют применения дорогостоящих импортных сменных элементов. Главные преимущества бензиновой электростанции Robin-Subaru EB 2.5/230-SE: большой топливный бак, обеспечивающий длительную непрерывную работу без дозаправки и низкий уровень шума за счет применения глушителя увеличенного объема.  Двигатели Subaru - это качественные, надежные и высокоэффективные устройства, спроектированные по самым современным технологиям и в соответствии с самыми жесткими стандартами качества. Бензогенератор Robin-Subaru EB 2.5/230-SE имеет улучшенный дизайн, европейскую панель, степень защиты IP 23. Оснащен профессиональным высоконадежным двигателем Robin-Subaru EX17. В составе бензинового генератор Robin-Subaru EB 2.5/230-SE используется синхронный итальянский генератор «LINZ». Бензиновая электростанция Робин-Субару EB 2.5/230-SE оснащена аварийной системой защиты по уровню масла. Каждый бензогенератор Robin-Subaru может быть укомплектован большим топливным баком.

Бензогенераторы robin subaru производитель сайт цена омске производитель

Гарантийное и постгарантийное обслуживание электростанции Robin-Subaru EB 2.5/230-SE;

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы переменного тока бензиновые, дизельные и газовые
Пресса: "На природе как дома" (Журнал "Затерянный мир" №9, 2001г.)
Бензогенератор Aurora AGE 2500 Дополнительная информация
Генераторы STERN Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления: