Бензогенераторы с авр цены

Бензогенератор Aurora AGE 7500 D

Дополнительная информация

Генераторы предназначены для работы в загородных домах, в гаражах, на стройке, для обеспечения электричеством ремонтных бригад, а так же решения других задач, требующих автономного энергоснабжения.

Особенности генераторов Аврора:

  • буква D в названии говорит о наличии на аппарте системы электронного пуска (ручной + электронный пуск)
  • синхронный генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность и имеет высокий КПД
  • двигатель с нижним расположением распредвала не требует добавления масла в бензин
  • лёгкий запуск при низких температурах (при условии верного подбора масла)
  • высокий КПД мотора
  • большой бак позволяет долгое время работать без дозаправки
  • система стабилизации напряжения на выходе (NEW AVR)
  • защита от перегрузок предохраняет от выхода из строя наиболее дорогие узлы и детали
  • усиленная рама с дополнительными кожухами для защиты бензобака
  • моторесурс более 1000 часов

Одноцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов, который установлен на генераторе, является аналогом двигателя HONDA. Поршни мотора усилены чугунными гильзами, а значит, устройство прослужит своему хозяину много лет. Двигатели генераторов Aurora долговечны, обладают низким расходом масла на угар, экономят топливо и работают относительно тихо (74 Дб).

Новая усиленная рама генератора надёжно фиксирует все элементы конструкции, а кожух бензобака обеспечивает его дополнительную защиту.

Стоит обратить особое внимание на наличие на всех генераторах Aurora блока NEW AVR (Automatic Voltage Regulator), который предназначен для стабилизации выходного напряжения при изменении оборотов двигателя. Данное устройство гарантирует стабильную работу подключенного к генератору оборудования.

Бензогенераторы с авр цены цена

Ещё одним преимуществом генераторов Аврора перед конкурентами является медная обмотка ротора и статора устройства. Медь по сравнению с алюминием обладает меньшим удельным сопротивлением и лучшими показателями электропроводности. Это значит, что во время работы генератор с медными обмотками будет греться гораздо меньше конкурентов с алюминиевыми обмотками. В следствие меньшего нагрева меди повышается надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды: высокой температуре, влажности или запылённости. Так же стоит отметить значительно лучшие прочностные характеристики меди и её стойкость к окислению.

Выбирая генератор, следует учитывать запас мощности, необходимый для корректной работы устройства:

  • Суммарная мощность потребителей электричества должна быть меньше мощности генератора.
  • Для резистивных приборов (приборов БЕЗ электродвигателя: телевизоры, лампы, обогреватели, плиты и пр.) – требуется 10% запас мощности.
  • Для индуктивных приборов (устройства которые имеют в конструкции электромотор: дрели, триммеры, садовая техника) - запас мощности должен быть на уровне 20%.
  • Так же стоит учесть, что стартовый ток индуктивных приборов может превышать номинальную мощность в 3 раза.

Бензиновые генераторы Aurora уже много лет пользуются стабильным спросом на российском рынке и отлично себя зарекомендовали благодаря высокой надежности и хорошему качеству. Генератор Аврора – ваш правильный выбор!

В комплекте с генератором идут колеса.

Документация:

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Минимальные цены от производителей;
  • У нас опытные и вежливые консультанты;
  • 100% гарантия замены товара или возврата денег в течении 14 дней с момента покупки;
  • Собственный сервисный центр;
  • Возможность самовывоза;
  • Своя служба доставки в Харьковском регионе;
  • Бесплатная предпродажная подготовка;
  • Наличие любых запчастей к продаваемой технике;
  • Минимальные цены на доставку по Украине;
  • Большой выбор способов оплаты, в том числе наложенным платежом;
  • Продажа в кредит;
  • Скидки постоянным клиентам;

Бензогенератор Кентавр КБГ 505 обладает высокой мощностью 5 Квт и может применяться как на производстве, так и в быту, для электроснабжения небольших магазинов, подходит в качестве резервного или автономного источника питания, для запитывания различного рода инструмента при проведении строительных работ(сварочное оборудование, компрессоры и т.д.) на открытой местности. Аппарат оснащён системой автоматического регулирования напряжения (AVR), обеспечивающей стабильное напряжение и частоту тока 220В/50Гц +/-1% независимо от оборотов двигателя и перепадов нагрузки.

Двигатель мощностью 13 л.с. обладает высоким запасом мощности и прочности. Расход топлива - не боле 375 г/кВт*ч. Среднее время непрерывной работы - 9 ч. Двигатель закреплен на металлическом каркасе с аммортизаторами, гасящими вибрацию. Несмотря на большую мощность уровень шума не более 78 dB. Тип генератора - синхронный, что позволяет подключать к генератору устройства, чувствительные к перепадам напряжения питающей сети(медицинская аппаратура, электронные блоки, компьютерная техника), а также устройства с высокими пусковыми токами (насосы, холодильники и т.д.).

Бензогенератор Кентавр КБГ 505 оснащён современными средствами защиты - двигатель оснащён датчиком контроля уровня масла в картере (при низком уровне двигатель не заведётся), генератор имеет защиту от перегрузки.

Мощный бензогенератор Кентавр КБГ 505 - отличный выбор при доступной цене!

Технические характеристики:

Характеристики генератора:

Дизельные электростанции

Перед тем как купить дизель генератор. следует определиться с задачами, которые ставятся перед ним. Ниже вкратце изложены основные типы дизельгенераторов .

Дизельные электростанции можно разделить на два основных типа – это бытовые дизельные генераторы с воздушным охлаждением, как правило, мощностью от 2 кВт до 10 кВт и промышленные дизель генераторы мощностью от 10 кВт до 2000 кВт и более, которые часто называют дизельными электростанциями.

Бытовые дизельгенераторы обычно смонтированы на трубчатой металлической раме и, в большинстве своем, не имеют шумозащитного кожуха. Применяются такие миниэлектростанции для обеспечения электропитанием бытовых приборов на определенное время – от 7 до 9 часов непрерывной работы. Стоимость дизельных электростанций выше аналогичных бензиновых моделей, но стоимость дизельного топлива ниже стоимости бензина.

Промышленные дизельные электростанции имеют жидкостную систему охлаждения двигателя, что позволяет использовать их в качестве основного либо резервного источника электроэнергии на протяжении нескольких месяцев без перерыва. Есть два варианта исполнения такого типа электростанций – дизель электростанции открытого типа (с открытым агрегатом, без шумоизолирующего кожуха)

и дизельные электростанции в шумозащитном всепогодном кожухе (дизель генератор в контейнере ). Генераторы открытого исполнения рекомендуется применять в местах, которые не имеют ограничений по шумовой нагрузке, и где погодные условия не создают препятствий для работы двигателя. Дизель электростанции в шумозащитном всепогодном кожухе можно применять на открытых площадках и в местах, где не желательны высокие уровни шумов.

Цены на дизельные электростанции зависят от мощности самой электростанции, наличия или отсутствия шумозащитного кожуха и дополнительных систем (например, системы подогрева масла и охлаждающей жидкости, системы автоматического ввода резерва АВР), а также популярности на рынке того или иного производителя.

Дизельные генераторы с АВР

Часто при установке на объекте дизельного генератора становиться вопрос автоматического управления запуском и остановом агрегата, что позволяет получить значительные удобства в эксплуатации системы резервного электропитания. Для этих целей применяют системы автоматического ввода резерва (АВР) для дизель генераторов. Подобные системы автоматики позволяют полностью автоматизировать процесс запуска двигателя электрогенераторной установки при исчезновении основного источника питания и останова двигателя при последующем возобновлении питания от основного источника.

Системы АВР завоевали широкое распространение благодаря очевидным удобствам, которые они обеспечивают, а порой и благодаря их незаменимости в конкретных условиях (например, в случаях, когда нет возможности обеспечить постоянное дежурство оператора на объекте, где критично постоянное бесперебойное электроснабжение).

Бензиновые миниэлектростанции

Самыми распространенными среди бытовых мини электростанций являются бензиновые синхронные генераторы. Они завоевали популярность из-за своей недорогой стоимости по сравнению со своими дизельными аналогами. Применяются для обеспечения питанием бытовых приборов на промежуток времени не более 7-9 часов. Имеют как правило воздушное охлаждение двигателя. Чаще всего выполняются на трубчатой металлической раме и не имеют шумозащитного кожуха. Мощность обычно не превышает 15 кВт.

Бензогенераторы с авр цены автоматического ввода

К плюсам бытовых бензиновых генераторов можно отнести легкость запуска в холодное время года (нет необходимости использовать специальные присадки в топливо и устанавливать систему подогрева масла и охлаждающей жидкости).

На бензогенераторы, точно так же как и на дизельные генераторы. можно установить систему АВР (автоматического ввода резерва), которая может автоматически запускать двигатель электростанции при исчезновении напряжения в основной сети и останавливать двигатель при возобновлении подачи электричества от основного источника электропитания.

Газовые генераторы

Хотя дизельные электростанции имеют много преимуществ, но для бытовых целей часто используют газовые генераторы. Они практически идентичны по принципу работы своим бензиновым аналогам, отличаются от них только видом потребляемого топлива – они работают на пропан/бутане либо метане. Газ можно подключать от газового баллона, либо от магистрали (при подключении к магистрали нужно разрешение соответствующих инстанций). Существуют также комплекты для переоборудования бензиновых генераторов для работы на газе.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Покраска, кузовной ремонт Mercedes (Мерседес), ремонт бампер. ● Подбор краски ● Полный облив вами подготовленного авто ● Химчистка ● Полировка
Дизельные генераторы и электростанции, производители, мощность 22 Май 2014 — Электричество
Адреса гарантийных сервисов Makita (Макита)
Рассчитаны на номинальное напряжение (переменный ток) 220 В и номинальную частоту 50 Гц при коэффициенте мощности 1. Скорость генератора 3000 оборотов в минуту.