Бензогенераторы с электрозапуском в нижнем новгороде цена

Бензогенераторы с электрозапуском в нижнем новгороде цена электрозапуском

Автодом на базе ГАЗ 66

Dood 17 Ноя 2015

Продаётся автомобиль для любителей "Охоты и Рыбалки" ГАЗ 66

1970 года выпуска, с консервации, сделан новый кунг и тюнинг.

Автодом оборудован спальными местами, кухней с мойкой и газовой плитой, микроволновкой, шкафами для одежды и другого инвентаря.

установлен отопитель Webasto, бензогенератор бензиновый 5кВт с электрозапуском 220/12В, биотуалет, большой стеклянный люк, шторки на всех окнах, TV, DVD, музыка (в том числе в кабине водителя), камера заднего вида.

Лебедка новая, есть фаркоп, все подкачки и блокировки работают!

Авто продает мой друг. Изготавливался он на его заводе и для себя. На данный момент из-за полного отсутствия времени, авто не эксплуатируется. Посмотреть можно в Нижегородской области г.Богородск. Цена для форумчан 550 000 руб. Хочу заметить, кунг изготавливался с нуля. (собственно этим завод и занимается). Это реально автономный дом на колесах.

Тел. для связи +79049144444 Александр.

Абориген 17 Ноя 2015

Дизельные, бензиновые и газовые генераторы. Как запустить?

В наши дни дизельный, бензиновый, газовый генератор - это техника нового поколения с мощной дополнительной защитой. Хотя подобные современные устройства предусматривают, помимо всего прочего, защиту от неверных действий человека, допущенные при эксплуатации оборудования ошибки могут вывести его из строя. Поэтому недостаточно просто купить генератор, необходимо знать, как грамотно запустить его.

Как запустить дизельный/бензиновый генератор?

1. Первичный осмотр.

Как только ваш дизельный или бензиновый электрогенератор доставлен, осмотрите устройство и убедитесь в его исправности. Все детали должны быть на месте, а каждый шланг присоединён к своему патрубку.

Если вы предпочли купить новый генератор, к нему обязательно будет приложена инструкция. Тщательно изучите её: даже опытному специалисту могут быть незнакомы особенности той или иной модели.

2. Залив моторного масла.

Вне зависимости от того, бензиновый или дизельный генератор вы приобрели, первое необходимое действие перед запуском - залив моторного масла. Заранее позаботьтесь о нужном количестве и качестве масла (генератор не потребляет много, поэтому экономить не стоит). Выбирая масло, учитывайте климатические условия использования вашего агрегата.

3. Подбор топлива.

Если вы решили купить бензогенератор, то первое, что вам понадобится, - это качественный неэтилированный бензин. Проследить придётся не только за качеством бензина, но и за чистотой тары, в которой он будет перевозиться. Нельзя допускать, чтобы в ёмкостях, куда заливается топливо, была пыль, грязь или вода: это опасно для вашего агрегата. Даже малое количество воды, налитой в бак, способно вывести бензогенератор из строя.

Ещё один совет от экспертов: применять чистый беспримесный бензин. Если вы предпочли купить генератор бензинового типа, не стоит гнаться за топливом с максимальным октановым индексом. Это наверняка будет бензин с добавками (именно они повышают октановое число). Скорее всего, такое топливо будет содержать спирт. Лучше всего купить 92 бензин на АЗС, которой вы доверяете, и залить его в чистую ёмкость. 87 и 95 бензин применять не стоит: эти марки для бензогенератора не подойдут.

4. Подготовка к запуску.

Собираясь запустить бензогенератор или дизельгенератор, проверьте, насколько чистая и ровная поверхность под ним. На ней ни в коем случае не должно быть воды.

Бензиновый генератор, не оснащённый выхлопной трубой, нужно запускать на открытом пространстве. Обязательно проверьте, правильно ли заземлено устройство, - это будет залогом его безопасной работы.

Введите себе за правило проводить подобный внешний осмотр каждый раз перед запуском генератора.

Чтобы запустить бензогенератор (дизельгенератор), нужно выполнить следующие действия:

- с помощью щупа проверить уровень масла;

- проверить уровень залитого топлива;

- отключить все приборы, которые питает бензиновый или дизельгенератор: агрегат должен запускаться без дополнительной нагрузки;

- поставить воздушную заслонку в положение Closed («Закрыто»);

- включить зажигание.

Как действовать дальше? Это зависит от того, какой именно генератор вы приобрели: с электростартером, автомат-системой или ручным запуском. Рассмотрим эти три варианта.

1) Бензогенератор (дизельгенератор) с ручным запуском.

Если вы решили купить генератор с ручной (механической) системой запуска, действуйте следующим образом:

- рукоятку пускового шнура плавно потяните на себя;

- как только возникнет сопротивление, потяните резче, в этот момент бензиновый/дизельный генератор должен запуститься;

- медленно, не сразу, отпустите рукоятку;

- если агрегат не запустился, повторите всё сначала;

- как только двигатель внутреннего сгорания прогрелся, откройте воздушную заслонку.

Если перед вами генератор инверторного типа. правила запуска будут другими. Чтобы ввести в работу инверторный генератор, нужно действовать так:

- включить питание прибора;

- привести ручку во включённое положение;

- воздушную заслонку, которой оснащён инверторный генератор, следует открыть;

- дёрнуть шнур запуска.

2) Дизельный генератор/бензогенератор с электростартером.

Газовый генератор

Как профессионально запустить газовый генератор? Следуйте таким правилам:

- проверить уровень масла;

- отключить любую дополнительную нагрузку на газовый генератор;

- открыть кран, через который подаётся газ;

- привести выключатель в положение «Включён» («On»);

- привести воздушную заслонку, которой оборудован газовый генератор, в положение «Закрыто» (Closed).

После этого газовый генератор вводится в работу по аналогии с другими современными генераторами.

Как обкатывать двигатель бензогенератора/дизельгенератора?

Собираясь купить генератор и впервые запустить его, приготовьтесь к обязательной обкатке двигателя.

1. Введите в работу бензогенератор (дизельгенератор) на 2 часа при нагрузке 50%.

2. При дальнейшей эксплуатации, особенно в первое время, постоянно проверяйте наличие масла. Это делается каждые 4 часа.

3. Как только генератор отработает свои первые 20 часов, замените масло.

Как остановить генератор?

Общие правила остановки агрегата таковы:

- отключить нагрузку на генератор;

- дать двигателю 2-3 минуты поработать вхолостую;

- отключить зажигание;

- перекрыть кран, через который подаётся топливо.

Как продлить срок службы генератора?

Независимо от того, используете вы инверторный генератор или традиционный, не допускайте долгого простоя оборудования. Каждый генератор нужно ежемесячно вводить в работу хотя бы на 2 часа.

Среди вредных для вашего агрегата действий - его частое включение-выключение. А если вы предпочли купить генератор с системой воздушного охлаждения, обеспечьте устройству постоянный приток свежего воздуха (особенно если работы ведутся при высокой температуре).

Статья предоставлена компанией Total Energy

Дизельные генераторы серии QAC от 750кВА до 1250кВА

Топливный бак: 1500л

Мощность: 1250кВА

Напряжение: 400В

Бензогенераторы с электрозапуском в нижнем новгороде цена новгороде

Номинальный ток: 1804А

Топливный бак: 1500л

Автономность: 6,2ч

Далеко не всегда на строительном объекте доступен источник электропитания, а строительный инструмент, требующий напряжение 220В или 380В присутствует в большом количестве и разнообразии. В этом случае, поможет генератор. Но так как генератор это дорогостоящая покупка, многие строительные организации не покупают для одного строительного объекта, а стремятся использовать как можно дольше. Генераторы на своём собственном шасси – это наилучший вариант. Поэтому большинство генераторов имеют комплектацию, как без шасси, так и с шасси. В остальных параметрах генераторов всё не так просто и придётся немного разобраться в их отличительных особенностях. Прежде всего, разберёмся, какие бывают двигатели. Двигатели бывают бензиновые и дизельные. Первые дешёвые и маломощные с высоким потреблением топлива, вторые более дорогостоящие и тяжёлые, но более долговечные и "стрессоустойчивые". Ещё одним недостатком дизеля, если в нём нет свечей накаливания, является его сложный старт при отрицательных значениях температур воздуха, поэтому на нём необходимо использовать специальные сорта топлива. И всё же, бензиновые генераторы скорее всего, при их характеристиках больше подойдут для работы где-нибудь на загородных участках при временном отключении электроэнергии, их мощность и эксплуатационные характеристики не найдут применения на строительных объектах. Теперь рассмотрим по внимательнее дизельные генераторы. Хоть дизель и дороже по стоимости, но из-за своей мощности и долговечности с лихвой окупает себя, тем самым принося выгоду владельцу. Поэтому дизельные генераторы будут экономичнее именно при длительных и суровых эксплуатационных условиях.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанции Mitsubishi Heavy Industries (MHI) – газотурбинные и газопоршневые установки Митсубиси Энергетические  установки Mitsubishi Heavy Industries
Ремонт бензогенераторов в Казани Услуги по ремонту бензогенераторов:
Бензиновый генератор PRORAB 1000 Генератор бензиновый Prorab 1000; 0,95 кВт, бак - 5,5л, расх.т. 0,6 л/ч Установка электрогенераторная с двигателем внутреннего сгорания Prorab.
Бензогенератор Lifan S-Pro 11000-1
Генераторы Компания Sigma предлагает Вашему вниманию линейку бензиновых генераторов и газобензиновых генераторов.