Бензогенераторы с функцией сварки цены

Также рекомендуем посмотреть:

Полное описание:

Сварочные генераторы (электростанции) применяются на промышленных объектах, на строительных площадках, в мастерских и других рабочих зонах, в случаях, когда отсутствует централизованная подача электроэнергии. Сварочные генераторы отличаются от обычных генераторов тем, что первые можно использовать для сварочных работ, где требуется мощный источник сварочного тока. Обычные генераторы просто не рассчитаны на работу в таких режимах и могут выйти из строя за считанные минуты.

Преимущества сварочных генераторов

  • Использование для сварочных работ. и возможность проводить сварочные работы в тех местах, где пока нет электричества
  • Возможность работы в качестве обычного генератора - как резервного источника электропитания для приборов, оборудования и инструментов

Как и обычные генераторы, сварочные генераторы работают на бензине или дизельном топливе. Причем бензиновые генераторы проще в эксплуатации, но у них намного меньше длительность рабочего цикла (как правило, не более 3-4 часов непрерывной работы). Дизельные генераторы сложнее в обслуживании, но они намного "выносливее" своих бензиновых собратьев, и могут работать по 6-10 часов.

Самое главное преимущество большинства сварочных генераторов - они достаточно компактны и некоторые модели можно перевозить даже в багажнике легкового автомобиля или джипа. Это делает сварочные генераторы незаменимыми спутниками строителя в малобюджетной сфере строительства, а также расширяет сферу применения сварочных генераторов до таких работ, как прокладка трубопроводов, монтаж мостов и переходов, прокладка железнодорожного полотна.

Если вы хотите купить сварочный генератор в Уфе. приходите в наш магазин, или сделайте заказ в интернет-магазине. Обратите внимание - при заказе с сайта вы получите ваш сварочный генератор не только дешевле, но еще и с бесплатной доставкой по Уфе!

Бензогенераторы с функцией сварки цены функция

Бензиновые электростанции Gesan

Мы занимаемся реализацией европейского генераторного оборудования на российском рынке. Предлагаем широкий ассортимент бензиновых генераторов Gesan (Испания).

Бензиновые электростанции фирмы Гесан — оптимальный вариант для организации резервного или же основного источника энергообеспечения различных производственных, частных и общественных объектов. Также эти агрегаты применяются для питания электроинструмента и оборудования. Особенно это актуально при производстве работ в местах, где отсутствует стационарная электросеть. В этом случае бензогенератор производства Gesan – эффективное решение проблемы. Оптимальный и недорогой вариант портативной установки!

В качестве резервного источника питания испанские бензогенераторы марки Гесан могут на протяжении нескольких часов обеспечивать энергией производственные объекты, в случае перебоев в основной сети. Площадь обслуживаемого помещения зависит от мощности установки.

Бензогенераторы с функцией сварки цены сварка

Эксплуатационные особенности бензиновых электрогенераторов фирмы Gesan

Подобная техника имеет ряд отличительных черт, которые влияют на специфику использования этого оборудования:

  • Во-первых, бензиновый генератор Gesan производства Испании имеет сравнительно небольшой диапазон мощностей. Максимальное возможное напряжение – до 14 киловатт.
  • Во-вторых, бензиновая электростанция от Gesan обладает ограниченным периодом эксплуатации в непрерывном режиме. Эта особенность несколько ограничивает область применения агрегатов.
  • В-третьих, БГУ марки Гесан предполагают стабильную работу в условиях частого отключения/запуска оборудования.
  • В-четвертых, малый уровень шума позволяет использовать агрегаты в качестве источника резервного питания в общественных, частных заведениях.
  • В-пятых, компактная конструкция и небольшой вес бензинового генератора от Гесан (испанского производства) позволяет использовать его как портативную установку.
  • В-шестых, низкие цены. Бензиновые электрогенераторы компании Gesan оснащаются высокопроизводительными и надежными электродвигателями и энергоустановками известных мировых брендов, таких как Mitsubishi, Honda, Mecc Alte Spa и других. Выгодное соотношение качества продукции к её стоимости.

Для того чтобы правильно выбрать необходимую Вам модель БГУ марки Гесан, обратитесь к специалистам нашей компании.

Генераторы бензиновые

Бензогенераторы

Бензиновый генератор – одна из самых популярных разновидностей генераторов электрического тока. Они обладают небольшим весом и компактными размерами, благодаря которым их легко можно переносить с места на место, возить с собой и использовать в любом месте, где отсутствует электроэнергия. Это очень удобный способ решения проблем с электричеством на даче, в походе или для работы в отдаленных от источника энергии местах. Кроме того, в отличие от дизельных аналогов. бензогенератор обладает меньшим уровнем шума и легко запускается даже на морозе.

Бензогенераторы с функцией сварки цены бензогенераторы

Если Вы хотите купить бензиновый генератор, следует знать, что он не предназначен для долговременного использования и может работать только несколько часов в день. В связи с этим такой аппарат не очень хорошо подходит для использования в качестве источника постоянного электроснабжения. К тому же расходы на бензин окажутся весьма существенными. Поэтому купить бензогенератор имеет смысл для целей резервного питания и кратковременных работ.

Цена бензогенератора зависит в первую очередь от его мощности. Чтобы правильно определить требуемую мощность генератора, необходимо сложить потребляемые мощности всех электроприборов, которые будут к нему подключаться, с учетом пусковых токов (для устройств с электродвигателями), и добавить примерно 30% запаса, чтобы избежать перегрузок. Здесь важно не ошибиться, чтобы не купить бензиновый генератор, который будет работать на пределе своих возможностей и быстро выйдет из строя.

Приблизительно, исходя из опыта, для похода, дачи (освещение, холодильник, телевизор) подойдет генератор мощностью до 3 кВт. Бензиновый генератор 5 кВт уже сможет взять на себя более сложную задачу для дачного дома (к упомянутым потребителям также подключить чайник или электроплитку). Для строительных работ предназначены модели бензиновых генераторов от 5 кВт и выше, в том числе трехфазные - до 12 кВт. Как правило, аппараты более высокой мощности выполняются с дизельными двигателями.

Отдельно стоит упомянуть такую разновидность, как инверторный бензогенератор. Главная их особенность – наличие инверторного блока, который преобразует вырабатываемый переменный ток в постоянный, стабилизирует его волновые колебания, а затем снова преобразует в переменный, но уже «чистый», с идеальной синусоидой. Поэтому инверторный бензиновый генератор позволяет подключать к нему требовательную к качеству тока технику, например, компьютеры, электронику. Кроме того, благодаря электронной регулировке оборотов двигателя, такие генераторы, по сравнению с обычными бензиновыми моделями, обладают меньшим расходом топлива (на 20-40%). К тому же инверторные модели выполняются, как правило, в звукоизолированном корпусе, поэтому и уровень шума у них значительно меньше, их можно устанавливать рядом с жилыми и офисными помещениями. Естественно, цена бензогенератора инверторного типа будет намного выше обычного.

Купить бензогенератор с доставкой в Москву или область можно в нашем интернет магазине, сделав заказ на сайте или по телефону. Опытные консультанты помогут с выбором и ответят на Ваши вопросы.

Полезные статьи

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы Электрогенераторы
Как настроить генератор
Заказ генератора Дизельный генератор GMS15PXS Заказ генератора Дизельный генератор GMS15PXS В наличии на складе во Владивостоке Условия Аренды:
Бензогенератор Калибр БЭГ-811 Габариты в упаковке – 380 х 315 х 330 мм Вес (брутто/нетто) - 20/18 кг
Инверторный генератор Honda EU20iT1 RG Цена: актуальная цена по телефону 8(800)333-50-55