Бензогенераторы sdmo цены

Где купить бензогенераторы sdmo, цены доступные

Бензогенераторы sdmo, цены на которые стали еще доступнее, вы всегда можете приобрести в нашей компании, которая является официальным представителем торгового бренда SDMO. В чем заключаются основные особенности таких электростанций?

Преимущества использования бензогенераторов sdmo

Бензогенераторы sdmo предназначены для бытового использования, оснащены четырехтактным бензиновым двигателем с системой воздушного охлаждения. Использовать такие приборы можно в качестве альтернативного резервного источника электрической энергии при временном отключении центральных электросетей.

Основные особенности таких генераторов заключаются в компактности, конструкция имеет малогабаритные размеры и легко транспортируется при необходимости получить электрическую энергию в местах, где нет возможности подключиться к центральным сетям. Например, если вы планируете поездку на природу, в поле и при этом вам нужно воспользоваться соответствующими электроприборами, бензогенераторы sdmo станут просто незаменимыми помощниками.

Самые простые модели электростанций изготовлены на открытых рамах, а компактные представлены в шумозащитных кожухах в форме чемодана, с переноской которого легко справится один человек.

Чаще всего бензогенераторы sdmo применяются в частных домах, на дачах, коттеджах, а также в походных условиях, когда нужно обеспечить работу небольшого количества электрических приборов. А вот в качестве постоянного источника электроэнергии такие генераторы не подходят, так как время беспрерывной работы у них минимальное.

Заказывайте бензогенераторы sdmo по ценам производителя с доставкой в любой регион РФ

При сотрудничестве с нашей компанией вы всегда гарантированно можете рассчитывать на целый ряд преимуществ. У нас вы сможете купить бензогенераторы sdmo по ценам производителя. При выборе воспользуйтесь обширным онлайн каталогом, в котором представлены все модели электростанций, указаны технические характеристики, цены. Если вы затрудняетесь с выбором, получите помощь у наших профессиональных консультантов, они помогут определиться с мощностью генератора, расскажут о преимуществах использования определенных моделей. Сотрудничаем со всеми регионами Российской Федерации, всегда рады оптовым и розничным покупателям.

Бензогенераторы SDMO

Бензогенераторы SDMO (СДМО) в Москве

Среди общеизвестных производителей электростанций, таких как японские и немецкие марки, лишь французские бензогенераторы SDMO (СДМО) обладает европейским сертификатом Qualigen, который отвечает высоким мировым стандартам качества. Поэтому наша компания «Дизель генератор» и предлагает купить эти агрегаты.

Товаров на странице:

Особенности использования бензогенераторов SDMO и электростанций

Бензогенераторы SDMO являются полностью автономными генераторными установками. Выпускаются данные генераторные установки в двух вариантах – мобильном и стационарном. Применяются в качестве резервного и основного источника электроэнергии. Область в которой применяют бензиновые электростанции СДМО очень широка и зависит не только от технических характеристик самого генератора, но и от направления деятельности предприятий.

Бензиновые генераторы SDMO французского концерна подразделяются на несколько видов и различаются по мощности:

  • небольшой мощности;
  • средней мощности;
  • повышенной мощности.

    Электрогенераторы небольшой мощности обычно используются как в быту, так, например и в строительных фирмах, которые работают вдали от коммуникаций и линий электропередач.

    Самыми покупаемыми станциями у россиян стали бензиновые генераторы со средними показателями мощности. Такие установки могут использоваться как автономный источник питания и на дачном участке, и на небольшом предприятии.

    Бензогенераторы SDMO с увеличенной мощностью могут применяться в качестве резервного источника электропитания и для обеспечения электричеством целых районов и крупных предприятий. А также способны заменить линию электропередач в небольших городах и других населенных пунктах.

    Для различных экспедиций, рыбалки и просто отдыха на природе подойдут мобильные бензиновые электростанции SDMO. так как они легко транспортируются и способны уместиться в багажнике автомобиля, при этом их возможности достаточно широки. Именно поэтому портативные бензиновые генераторы СДМО так часто используют в туристических походах и в длительных поездках на автомобиле.

    Где купить бензиновую электростанцию SDMO (СДМО) в Москве?

    Для того чтобы купить бензогенератор SDMO достаточно просто оформить заявку на нашем сайте www.diezel-generator.ru с пометкой «куплю бензиновую электростанцию СДМО» и указать модель генераторной установки или просто позвонить к нам в офис по телефону (495) 542-04-98

    Бензогенераторы sdmo цены sdmo

    Бензиновые электростанции профессиональные SDMO

    Уточняйте срок поставки

    мощность на 230В 1,5 кВт, мощность на 400В 4 кВт, напряжение на выходе 400/230 В, двигатель Honda, топливный бак 5.3 л. расход топлива от 2,1 до 2,5 л/ч, Ручной стартер, масса 80 кг

    В быту ли, в работе ли, мы всегда нуждаемся в бесперебойном питании. Ведь вся техника и все бытовые приборы работают только от сети, и если по каким-то причинам произошло отключение электропитания, жизнь буквально останавливается. В наш век высоких технологий, к сожалению, перебои с электропитанием не редки. И поэтому, если вы хотите быть подготовленными, то вас могут спасти бензиновые электростанции.

    Бензогенераторы sdmo цены цена

    Бензо электростанции, или как их еще называют, бензотопливные электростанции хоть и не обладают большой мощностью для длительной работы, в отличие от других устройств этого класса, но они оптимальны, если необходимо поддержать работу приборов в течение 3-8 часов. Портативные бензиновые электростанции необходимы и для дачи, и для работы придорожного кафе, и для работы офиса. По своей сути бензиновые генераторы, будь то мини бензиновая электростанция, профессиональный бензогенератор или бензиновая трехфазная электростанция - все они по своей сущности представляют собой двигатели, которые устанавливаются на моторные лодки. В них вращается электрогенератор, который вырабатывает энергию из сгорающего в моторе бензина. Бензиновые электростанции, не смотря на свой маленький ресурс работы, обладают массой преимуществ, начиная от компактных размеров и мобильности генератора, и заканчивая его экологичностью.

    Если вы решились купить бензиновую электростанцию, не важно, будете ли вы ее использовать как электростанцию осветительную или как дачную электростанцию, вы можете найти подходящую модель в нашем интернет магазине. Мы занимаемся продажей бензиновых электростанций, бесшумных твердотопливных электростанций, а также продажей осмотических и конверсионных электростанций. Цена бензиновых электростанций, также как и цена электростанций для дачи является одной из самых низких среди существующих предложений. Ищите ли вы портативную аккумуляторную электростанцию или что-то еще – вы обязательно найдете модель, наиболее максимально отвечающую всем вашим требованиям и критериям.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Elektrogenerator.net Инструкция по эксплуатации бензогенератора. Часть 1.
    Бензиновый генератор DDE DPG1201i
    Купить запчасти для бензогенератора в Минске можно в нашем сервисном центре.
    Электростанции бензиновые
    Бензогенератор Fubag BS 950 В наших магазинах вы можете купить бензогенератор Fubag BS 950 по цене 8 600 рублей.