Бензогенераторы штурм цены

Elektrogenerator.net

Бензогенератор Sturm

Для некоторых граждан часто возникает потребность в приобретении недорогого, но более-менее качественного генератора для проведения ремонтных или строительных работ, а также дальнейшего обеспечения своего дома или квартиры мощным экономичным источником электроэнергии во время аварийного отключения электроснабжения. При этом, если эксплуатация электростанции не предусматривает высокой интенсивности или жестких режимов работы, целесообразно обратить внимание на недорогие бензогенераторы торговой марки STURM.

Анализируя отзывы о качестве и примерах удачной эксплуатации бензогенераторов STURM, стоит отметить наиболее востребованные и заслужившие большую популярность среди покупателей модели электростанций «Штурм» - малогабаритный переносной бензогенератор STURM PG8708, портативный бензогенератор STURM PG8728 и сварочный бензогенератор STURM PG8719W.

Миниатюрная электростанция STURM PG8708 работает на высооктановом бензине и способна запитать однофазных потребителей с максимальной мощностью 800Вт. Этого более чем предостаточно для работы компьютера, телевизора, котла отопления и освещения небольшого дома. Экономичный двухтактный двигатель и двухлитровый топливный бак способны обеспечить работу генератора STURM PG8708 от одной заправки в течение несколько часов. Такой бензогенератор можно смело брать в пеший поход или туристическую поездку, где каждый грамм поклажи на вес золота.

Бензогенератор STURM PG8728 выполнен на жесткой стальной раме с резиновыми ножками. STURM PG8728 способен развить максимальную электрическую мощность вплоть до 2,8 кВт. Бензогенератор имеет целый ряд преимуществ перед аналогичным оборудованием других производителей – четырехтактный двигатель с принудительной системой вентиляции, системой автоматической регулировки оборотов двигателя и системой экономии топлива обеспечивают пониженный расход бензина и соответственно максимальное время работы электростанции от одной заправки. Кроме того в STURM PG8728 используются японские высококачественные подшипники, что позволяет существенно увеличить моторесурс электростанции «Штурм» – обычно слабое место у других азиатских производителей.

Сварочный бензогенератор STURM PG8719W воплотил в себе преимущества мощного сварочного аппарата и однофазной электростанции. Четырехтактный двигатель мощностью 13 лошадиных сил развивает 2 кВт выходной электрической мощности. Сварочный аппарат позволяет варить электродами диаметром 5 мм током, превышающим 190 ампер. При необходимости подключения электроинструмента на бензогенераторе имеется две влагозащищенные розетки. За счет установки на стальной раме с транспортировочными колесами, бензогенератор «Штурм» можно легко перемещать к месту установки одним человеком. По отзывам опытных специалистов, STURM PG8719W можно с большой выгодой использовать не только на промплощадках, но и в домашнем подсобном хозяйстве, где обеспечение электроэнергией не менее важно, чем наличие сварочного аппарата.

Генераторы и электростанции Sturm

Генераторы и электростанции Sturm

Модельный ряд генераторов Sturm составляют бензиновые и инверторные устройства. Среди их основных преимуществ - высокая точность работы, хороший моторесурс и удобная панель управления. Лёгкие электростанции для аварийного снабжения домов и дач оснащены 2хтактными двигателями, более производительные установки для резервного питания - 4хтактными.

Агрегаты оборудованы AVR (авторегуляторами напряжения), обеспечивающими стабильную работу. Вырабатывают они постоянный 12В ток и переменный 220В. При коротких замыканиях, перегрузках и низком уровне топлива срабатывает система индикации и автоотключение генераторов. Запуск выполняется при помощи ручных и электронных стартеров.

Инверторные модели выполнены в полностью закрытом корпусе с шумозащитным кожухом. За счёт особой компактности и лёгкости конструкции их используют вне помещений (дорожные работы, походные условия).

www.sturmtools.ru

Генераторы бензиновые Sturm!

Бензогенераторы Sturm.

Генератор бензиновый предназначен для обеспечения электроэнергией различные объекты. В основном генераторы используются как временный источник электроэнергии, в случае отсутствия электричества от основного источника. Так же мобильные электростанции используются для обеспечения электричеством мест стоянки и отдыха.Бензиновые генераторы можно разделить на 5 основных видов:

Двухтактные бензиновые генераторы

Служат для временного обеспечения электричеством маломощных электроприборов. Максимальная мощность двухтактных генераторов не превышает 900 ватт. Из-за особенностей двигателя эти аппараты имеют небольшой ресурс и особенности обслуживания.  Так же недостатком этих моделей является высокий уровень шума. Основные достоинства этих моделей: низкая цена, компактный размеры и малый вес.

Четырехтактные бензиновые генераторы

Используются для временного и постоянного обеспечения электроэнергией различных объектов. Такие бензогенераторы наиболее распространены в бытовом использовании. Имеют мощность от 1 до 5.5 квт. Основные преимущества четырехтактных устройств: средний расход топлива, возможность продолжительной беспрерывной работы, невысокий уровень шума, высокая надежность.

Трехфазные бензиновые генераторы

Имеют мощность от 5 квт и выше и вольтаж на выходе 380 вольт. Устройства включают в себя все достоинства однофазных генераторов, но имеют более мощные двигатели и трехфазный ток на выходе. Главный их недостаток – это цена.

Сварочные генераторы

Бензогенераторы штурм цены бензогенераторы

Так же как и обычные бензогенераторы способны обеспечивать электричеством различные объекты. Основное их преимущество, встроенный сварочный аппарат высокой мощности. Такие аппараты часто используют на стройке и коммунальные службы города.

Инверторные генераторы

Имею схожий принцип работы с обычными четырёхтактными генераторами, за исключением одного важного момента. Преобразование механической энергии в электрическую происходит при помощи инвертера. За счет такой схемы работы удалось достичь идеальную синусоиду, низкий расход топлива, компактный размер и малый вес.  Инверторный генератор идеален для чувствительных к качеству тока потребителей. Инверторные сварочные аппараты пользуются популярностью у рыбаков и туристов и давно себя зарекомендовали, как самый компактный источник тока 220 вольт.

Бензиновые генераторы могут быть как с ручным стартером, так и с электрическим. Все модели с индексом « E » имеют электрический стартер. Некоторые модели генераторов имеют возможность подключения системы автоматического запуска. Автозапуск запускает генератор, как только пропадает электричество и отключает, когда электричество в сети снова появляется.

Бензогенераторы штурм цены штурм

Очень важен правильный выбор бензогенератора, так как очень много факторов влияют на правильное энергоснабжение. Советуем до приобретения генератора изучить отзывы об устройстве и ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор firman fpg 7800e2 Производитель: Firman
Бензопила ЛЕСНИК 3816 Длина шины, (дюймы): 16 (штатная комплектация) Праймер: есть Масляный насос: регулируемый Зубчатый упор: опция «Легкий» запуск: есть
Бензиновые генераторы
Автоматика для генераторов Нужны генераторы с автозапуском? Это к нам! Вам стоит обратиться к профессионалам!