Бензогенераторы скат цены

Приветствуем Вас на сайте официального дистрибьютора SKAT

Компания "SKAT" - производитель и продавец промышленного силового оборудования под собственной торговой маркой. Завод производит двигатели внутреннего сгорания, изготавливаемые по технологии "HONDA" и "YANMAR" (Япония), бензиновые и дизельные генераторы, компрессорное и насосное оборудование.

Компания стремиться стать одним из лидеров на рынке силового оборудования и потому объединяет и реализовывает возможности самых последних наукоёмких разработок, технологий и специалистов, способных создавать только новое и лучшее.

Бензогенераторы скат цены цена

Качество продукции, разработок и услуг - основа успеха и развития компании "SKAT". Подробнее >>

Бензогенераторы Skat, бензогенераторы Damask - один из самых лучших и надежных в своей ценовой категории. Например в нашем выставочном зале представлен бензогенератор SKAT УГБ 5000Е. наработка которого составляет 8000 моточасов! Это рекорд для бензогенераторов воздушного охлаждения!

Все бензогенераторы Skat и Damask оснащены вольтметрами, большим количеством розеток для подключения нагрузки (до 3-х штук) и большими топливными баками, что делает эксплуатацию бензогенераторов Skat очень удобной.

Обращаем Ваше внимание, что существуют бензогенераторы Skat с функцией сварки, как например бензогенератор SKAT УГСБ 4000/190 (сварочный ток до 190А)

На нашем сайте Вы найдете помодельные интрукции для всего оборудования под торговой маркой Skat.

Мы предлагаем Вам наши услуги:

Компании Huter Elektrische Technic Gmbh. начала свою деятельность с производства бензиновых миниэлектростанций. Первый завод Hüter был открыт в 1979 г. в городе Нордхаузен (Германия).

Конструкторские разработки позволили создать широкий модельный ряд генераторов работающих на комбинированном топливе. В продажу они поступили в 1981 году. А через год руководство компании приняло решение о развитии нового направления – производства дизельных генераторов. С целью развития производства Huter было подписано соглашение о сотрудничестве с компаниями Deutz AG и Stamford Ltd. всемирно известными поставщиками двигателей и синхронных генераторов переменного тока.

В 1986 году в Эрфурте был открыт второй завод общей площадью 9000 кв.м по выпуску дизельных электростанций huter.

1989 год знаменателен для фирмы как год выхода бензиновых и дизельных генераторов Huter на мировой рынок.

Huter в 1994 году выпустил новую линейку электростанций на двигателях английских фирм Perkins Engines Company Ltd. и Cummins Inc.

На российский рынок компания Huter вышла в 2004 году. В переводе с немецкого Huter означает «хранитель». И действительно, по мнению российских экспертов-профессионалов, генераторные источники энергии Huter отлично подходят для обеспечения резервного, сезонного и аварийного снабжения потребителей.

Электростанции Huter представлены как переносными портативными установками, так и стационарными в открытом исполнении и в шумозащитном кожухе.

Портативные генераторы Huter, несмотря на то, что имеют меньшие ресурсы и мощность по сравнению со стационарными, обладают отличительным преимуществом: удобством в эксплуатации за счёт меньших габаритов, веса и уровня шума в работе. Весьма полезны окажутся газовые генераторы Huter в сельской местности благодаря возможности перехода на газ (пропан или пропан-бутан). Стоит так же упомянуть о таких достоинствах, как: счётчик моточасов, автоматическое отключение при снижении уровня масла и бесщёточной системе снятия напряжения, высокое качество выходного напряжения.

Дизель генераторы Huter славятся своими функциональными особенностями:

- широким диапазоном номинальных мощностей от 1,7 до 120 кВт;

- укомплектованностью дизельными двигателями Deutz и Cummins с жидкостным охлаждением (на 1500 об/мин);

- двигатели Huter более 30 кВт оборудованы турбонагнетателем, а модель D-120 – радиатором охлаждения, электронной системой контроля и стабилизации частоты вращения.

На протяжении 30 лет компания huter ведёт разработки по повышению экологичности выпускаемых агрегатов и поиску альтернативы дизельным и бензиновым станциям. В результате в 2002 году департаментом научно-исследовательских работ были разработаны модели ветро- и солнечных генераторов. А в 2003 году налажено их серийное производство.

На сегодняшний день Huter имеет полный арсенал установок и вспомогательного оборудования удовлетворяющего требованиям потребителей.

Информация предоставлена ресурсом: www.foroffice.ru

Сварочные инвертора ТМ " Huter Elektrische Technic Gmbh"

Страна производитель -   Нордхаузен (Германия).

Термин гарантии - 12 месяцев

Бензиновый генератор SKAT УГБ-1300 BASIC

Продам SKAT УГБ-1300 BASIC — базовая, портативная, бензиновая, однофазная электроустановка мощностью 1,5 кВт, состоящая из:

надежного, четырехтактного, одноцилиндрового, бензинового, V-образного двигателя с расположением клапанов OHV, разработанного на основе аналога Honda - 690 V-Twin, с воздушным охлаждением;

синхронного генератора, вырабатываемого электрический ток 220 В с частотой 50 Гц;

стальной корпусной рамы, на которой закреплены двигатель и генератор;

распределения вырабатываемого тока;

пульта управления.

Автономная работа бензинового электрогенератора на одной заправке может доходить до 4,5 часов при 75% загрузке от номинальной мощности.

Отличия и преимущества SKAT УГБ-1300 BASIC

Бензиновая электроустановка SKAT УГБ-1300 BASIC обладает широким диапазоном возможностей:

менее шумный в отличие от дизельного собрата;

генератор снабжен вольтметром, помогая пользователю контролировать напряжение;

имеется счетчик моточасов — он всегда подскажет пользователю время проверки всех узлов бензинового генератора;

есть защита механизмов техники от воздействия окружающей среды, что позволяет эксплуатировать ее на стройплощадках;

Бензогенераторы скат цены скат

легкий доступ к фильтру значительно сокращает время техобслуживания агрегата;

представленный бензогенератор мобилен, он имеет малый вес (33,1кг) и размер благодаря простому но надежному газораспределительному механизму системы OHV. Он открывает клапаны толкателями посредством коромысел;

четырехтактный одноцилиндровый бензиновый двигатель обладает долговечностью и экономичностью. Большой моторесурс нашей модели позволяет использовать оборудование для удовлетворения бытовых нужд, охотно используется спасательными службами, торговыми и строительными организациями;

работа синхронного щеточного генератора стабильна, способна выдерживать перегрузки. Обмотка альтернатора медная, что, несомненно, увеличивает коэффициент полезного действия техники;

узлы SKAT УГБ-1300 BASIC смонтированы на прочной стальной полой раме, основная приборная панель включает 1 розетку на 16А, вольтметр и счетчик моточасов;

бензиновый электрогенератор имеет простую ручную систему запуска, что ведет к простоте в применении техники и значительному снижению затрат.

а также доступное топливо.

Одним словом, SKAT УГБ-1300 BASIC обеспечивает стабильное напряжение, к нему можно подключать разное электрооборудование малой и средней мощности, не волнуясь за его сохранность.

Бензогенераторы скат цены SKAT УГБ-1300

На каждую модель предоставляется полный набор техдокументации. Бензиновый генератор SKAT УГБ-1300 BASIC удобен, функционально современен — оптимален в соотношении цена/качество.

Технические характеристики SKAT УГБ-1300 BASIC

Бензин АИ 92/95

Номинальная мощность двигателя, Вт 2900

Рабочий объем двигателя, куб. см 163

Частота вращения двигателя, об/мин 3000

Емкость топливного бака, л 3,6

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор для дома и дачи – залог успеха
БПЦ Инжиниринг и одна из крупнейших нефтяных компаний России – ОАО « Татнефть» создали совместное предприятие по производству и обслуживанию комплектных электростанций на базе микротур
Бензиновый сварочный генератор KIPOR KGE280EW Гарантия 2 года!
Бензиновый генератор Fubag TI 6000