Бензогенераторы субару цены

Бензиновые и дизельные электростанции Robin-Subaru

Ритм современной жизни требует принятия быстрых решений, при этом очень часто успех зависит от оперативности реализации поставленных задач. С другой стороны, техническое и технологическое развитие находятся на том уровне, на котором практически любая деятельность, будь-то в сфере производства, управления, бытовой, или какой-то иной, обязательно сопряжена с потреблением электрической энергии.

Сложно найти уголок, которого не коснулась бы электрификация. Тем не менее, популярность автономных источников энергии очень велика, и можно не сомневаться в дальнейшем росте спроса на них, и соответственно ему будет увеличиваться количество марок таких агрегатов и их продажа Robin-Subaru в ряду источников питания является маркой, которая может удовлетворить любые требования к подобному агрегату.

Электроагрегаты Robin-Subaru производятся на основе базового элемента – двигателей Robin-Subaru. Эти двигатели выполнены с неизменно высоким качеством, на их надежность и высокую эффективность можно положиться, проектирование двигателей происходит в соответствии с самыми современными технологиями и отвечает жестким стандартам качества. Агрегаты оборудуются синхронными генераторами марок и производителей, которые являются признанными мировыми лидерами в сфере производства малогабаритных генераторов. Каждое техническое решение или устройства, которыми снабжаются электростанции Robin-Subaru, проходят серьезную проверку в сложных условиях, ведь фирма Fuji Heavy Industries LTD. которая является производителем автомобилей марки Subaru и силовой техники марки Robin, с 1990 года регулярно принимает участие в мировом чемпионате по ралли.

Настоящее японское качество установок Robin-Subaru прекрасно проявляет себя в отечественных условиях эксплуатации. Все генераторы Robin-Subaru надежно защищены от поломок, которые могут происходить от недостаточного количества масла: аварийная система предотвращает включение двигателя или останавливает его, если уровень масла в картере опускается ниже предельно допустимого.

Нами осуществляется продажа электростанций Robin-Subaru различного назначения и имеющих разные технические и эксплуатационные характеристики. Поэтому прежде, чем купить Robin-Subaru, необходимо уяснить для себя, чего вы ожидаете от покупки, какие электроприборы будут подключаться, как часто и насколько долго будет работать установка без перерыва. Ведь понятно, что цены Robin-Subaru складываются из суммы всех предлагаемых возможностей, а платить за то, что не будет использоваться или не имеет принципиального значения, совсем ни к чему.

Для начала можно выделить такие группы электрогенерирующих установок: электростанции бензиновые Robin-Subaru, дизельные электростанции Robin-Subaru и сварочные генераторы Robin-Subaru. Все эти установки снабжены надежными, экономичными, экологическими чистыми 4-х тактными двигателями Robin-Subaru производства Fuji Heavy Industries LTD. которые, кстати, адаптированы к работе на топливе и масле отечественных производителей. В обслуживании и эксплуатации электроагрегаты просты, при чем продолжительность межсервисного интервала около 100 часов, а обслуживание двигателей не вынуждает применять дорогостоящие импортные сменные элементы.

В зависимости от того, как часто будет использоваться генератор, можно выбрать бензиновые или дизельные генераторы Robin-Subaru. Первые целесообразно применить, если есть нужда в аварийном источнике питания в течение небольших промежутков времени в моменты отключения основного электроснабжения. Если же установка будет являться основным источником энергии в течение продолжительного времени, нужно обратить внимание на дизель генераторы Robin-Subaru: стоят они дороже, но эта разница с лихвой перекроется во время эксплуатации стоимостью дизтоплива.

Желательно, чтобы выбранный продукт Robin-Subaru бензиновый генератор или дизельный генератор. был на 20-30% мощнее, чем суммарная мощность всех электропотребителей, которые собираются подключить. А если дизельные или бензогенераторы Robin-Subaru трехфазные, то разница мощностей на фазах должна быть не выше 20-25%. К тому же, дизельгенераторы Robin-Subaru бывают высокооборотными и низкооборотными – 3 тыс. и 1,5 тыс. об/мин соответственно. Первые рекомендуются в случае эксплуатации около 500 часов в год. Если нагрузка будет более интенсивной, лучше выбрать низкооборотный генератор. При более высокой стоимости их ресурс больше, а уровень шума ниже.

Желающим приобрести электроагрегат сварочный Robin-Subaru предлагает на выбор установки с ручным стартером и с электрическим, в этом случае в комплектацию может быть включен аккумулятор. В комплект так же может входить бак повышенного объема.

Электрогенераторы

Электрогенераторы производятся МНПО «Энергоспецтехника» и представляют собой сочетание японского качества и надежности с реализацией требований эксплуатации в российских условиях.

Бензогенераторы представлены в диапозоне мощностей от 2,5 до 13,5 кВА, дизельгенераторы  — от 3 до 6,5 кВА. В модельный ряд входит линейка высоконадежных сварочных генераторов .

В составе электростанций используются японские дизельные и бензиновые двигатели «SUBARU» и синхронные генераторы «LINZ» — одного из ведущих мировых производителей генераторов.

Каждый изготовленный агрегат проходит заводские испытания на нагрузочном стенде.

Электрогенераторы оснащены аварийной системой защиты по уровню масла: при снижении уровня масла в картере двигателя ниже допустимого — двигатель останавливается, обеспечивая защиту от поломки.

Бензогенераторы субару цены цена

Фирма SUBARU (торговая марка компании Fuji Heavy Industries LTD.) достигла больших успехов в разработке и производстве мотопомп. Двигатели для мотопомп имеют малые габариты (что позволяет сделать мотопомпы переносными), при этом сохраняются большая мощность и высокий КПД, а ресурс работы этих двигателей очень высок (до 6000 моточасов и выше).

Все мотопомпы фирмы Robin комплектуются всасывающим и напорным патрубками с гайками, хомутами, фильтром-сеткой на всасывании, встроенным обратным клапаном.

На сегодняшний день фирма SUBARU представляет на российском рынке широкий ассортимент мотопомп. Это мотопомпы с бензиновыми и дизельными двигателями разных мощностей, специально спроектированные для различных типов жидкостей: для чистой воды, грязевые, для соленой воды, высоконапорные и диафрагменные .

Двигатели Subaru  — качественные, надежные и высокоэффективные устройства, спроектированные по самым современным технологиям и  соответствии с самыми жесткими стандартами качества.

Самая современная и совершенная серия бензиновых двигателей Subaru EX Premium представлена моторами мощностью от 4,3 л.с. до 12 л.с. и включает в себя модели Robin‑Subaru EX13, Robin‑Subaru EX17, Robin‑Subaru EX21, Robin‑Subaru EX27, Robin‑Subaru EX35, Robin‑Subaru EX40. Технические решения, появляющиеся в технике Subaru, проходят жесткую проверку  автомобилях Subaru на чемпионате мира по ралли, в котором фирма Fuji Heavy Industries LTD. производящая автомобили и силовую технику под маркой Subaru, участвует с 1990 года.

Двигатели сконструированы с чрезвычайной надежностью и повышенным сроком службы для удовлетворения запросов профессионалов. Они могут быть использованы в широчайшей гамме оборудования.

Изготовлена партия EB6.5/400-W220R

Сборочным участком «МНПО «Энергоспецтехника» изготовлена и успешно прошла заводские испытания очередная партия сварочных генераторов EB6.5/400-W220R на базе бензиновых двигателей Robin-Subaru EX40 .

«Строительная техника и технологии 2015»

C 02 по 05 июня 2015 г. компания «Энергоспецтехника» приняла участие в 16-ой международной выставке «Строительная техника и технологии 2015». Подробнее.

Семинар Robin-Subaru в г.Тюмени

Специалисты службы стационарного ремонта и отдела по работе с региональными партнерами МНПО «Энергоспецтехника» организовали и провели семинар по продукции Robin-Subaru для сотрудников ООО «ТОМИК» и ООО «Энергетическая компания» в г. Тюмени. Подробнее.

БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР ROBIN-SUBARU EB 12.0/230-SLE

Цена: 132 200,00 руб.

Robin Subaru EB 12,0/230-SLE – профессиональный бензиновый однофазовый генератор, созданный японским производителем для обеспечения электроэнергией сложного электронного оборудования.

Начнем с того, что в данную модель встроен электростартер, что позволяет осуществлять более быстрый и качественный запуск двигателя. Для этого вам необходимо нажать на кнопку или повернуть ключ.

  • В качестве двигателя в данном генераторе выступает - Robin-Subaru EH 65. Это четырехтактный V-образный двигатель с принудительным воздушным охлаждением. Двигатель, как и все остальные детали, произведен в стране производителя и славится такими техническими характеристиками, как значительный ресурс работы, малый расход топлива, низкий уровень шума и соответствие всем экологическим нормам.
  • Мощность Robin Subaru EB 12,0/230-SLE составляет 12.000 Вт, что позволяет данной
  • электростанции легко обеспечивать энергией сразу несколько устройств или небольшое помещение.
  • Бензогенератор оснащен системами защиты по уровню масла и температуры двигателя. В случае достижения критической отметки хотя по одному из показателей, система автоматически выключается, защищая двигатель от преждевременных поломок и обеспечивая его долгосрочность работы Robin Subaru EB 12,0/230-SLE.
  • Помимо прочего, данный генератор вмещает в себя большой топливный бак объемом 26 литров. Благодаря такому вместительному бензобаку и экономному расходу топлива, генератор Robin Subaru EB 12,0/230-SLE способен выполнять работу без дозаправки в течение 7 часов. Это практически полный рабочий день. Вы можете быть уверены в том, что вам и вашим рабочим не придется часто отвлекаться на дозаправку данной электростанции.
  • Бензогенератор данной компании не превышает ГОСТ в отношении уровня шума. И поэтому его шум равняется всего лишь 74 Дб. Звук точно такого же уровня производит стиральная машина в режиме отжима.

Вы в поисках надежного, качественного и эффективного помощник? Бензогенератор Robin Subaru EB 12,0/230-SLE превзойдет все ваши ожидания!

Бензогенераторы субару цены Robin Subaru

Свяжитесь с нами прямо сейчас и узнайте больше информации!

    ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • РАССЧИТАТЬ ДОСТАВКУ
  • ИНСТРУКЦИЯ
  • КОММЕНТАРИИ

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы SADKO Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления:
7 причин купить мультиварку REDMOND RMC-M70 1. Многофункциональность
Аренда бензинового генератора Аренда бензогенератора по суткам.
Бензиновый генератор Champion GG 7501E-3 Трехфазный генератор с счетчиком моточасов, предназначен для требовательных пользователей.