Бензогенераторы в самаре цены

Аренда бензогенераторов

Бензогенератор Huter DY6500LX — это немецкое качество и надёжность проверенная временем (на рынке модель уже несколько лет и зачастую покупается по рекомендациям знакомых). Генератор синхронный, мощность — 5 кВт. Используется на дачах, в домах и даже на строительных площадках. Вырабатывает достаточно «качественную» электроэнергию. Хорошая защита от перегрузок. Есть индикаторы, оповещающие о низком уровне масла и топлива, что удобно для неискушённых пользователей, имеется и вольтметр.

Запуск ручной, запускается легко, быстро.

Это однофазный электрогенератор. Четырёхтактный, одноцилиндровый двигатель Hunter 188f OHV. Охлаждение воздушное. Объем бака 22 литра, расход топлива 374 г/кВт*ч, пользователи отмечают экономичность.Требует качественного топлива иначе, в лучшем случае, приходится чистить форсунки.

Бензогенераторы в самаре цены «Трэйд Комфорт»

На корпусе 2 розетки по 220 В и одна — 12 В.

Уровень шума 71 дБ, есть глушитель, изолирующего кожуха нет, но в раме используется прорезинивание, что уменьшает вибрацию. Тихим такой генератор не назовёшь, но для своей мощности это достаточно приличные показатели.Габариты (ШхВхГ) 700x570x535 мм. Вес 84 кг.

Резюме: качественный, мощный, не очень шумный, по доступной цене, легко освоить рядовому пользователю. Вероятно все эти преимущества и делают Huter DY6500LX одним из самых популярных электрогенераторов на Российском рынке.

Компания «Трэйд Комфорт»: Дизельные генераторы, строительная, стабилизирующая, энергосберегающая техника, дизельные электростанции (Самара)

Компания «Трэйд Комфорт» является поставщиком энергогенерирующей, энергосберегающей, стабилизирующей техники и электрощитового оборудования SDMO, Gesan, Gr Eco, Cummins, Endress, Eisemann, строительного оборудования WAKER, строительной техники, дизельных электростанций, дизельных генераторов в Самаре для широкой целевой аудитории потребителей. Нами заключены дилерские договора с крупным заводом «Энерго Защитные Системы» на поставку электротехники (в том числе гнераторов) в Самару, продолжается сотрудничество с рядом поставщиков энерго-вырабатывающей и энергосберегающей продукции европейских производителей. Также возможна поставка установок российского производства.

Представительство Gr Eco генератор Самара - Поволжье

Warning. include(/home/rev-er/tradekomfort.ru/docs/templates/samaranew/css/css/code.php) [function.include ]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/tradekomfort/data/www/tradekomfort.ru/templates/samaranew/index.php on line 105

БЕНЗОГЕНЕРАТОРЫ

У нас всегда в наличии бензогенераторы ведущих мировых производителей, имеются модели различного ценового диапазона и уровня качества. Портативные бензиновые электростанции - это отличное решение в случае пропадания или отключении электроэнергии. Существует целый ряд ситуаций когда необходим компактный автономный источник электроэнергии, универсальный в использованни. Бензогенератор - отличное решение при возникновении проблем со стартерной батареей в автомобилях, мотоциклах и прочей мототехники. Бензо генератор может служить для электропитания ламп аварийного освещения или стать источником электроэнергии (переменного или постоянного тока). Бензогенератор может работать с большинством типов ламп, радиоприемников, телевизоров и другим обычным бытовым электрическим оборудованием. Такой альтернативный источник электроэнергии - компактный и легкий электрогенератор, при переносе станет идеальным инструментом в доме, в офисе или на промышленном предприятии.

Бензогенераторы в самаре цены цена

Бензиновые и дизельные электростанции (дизельгенераторы) широко используются для обеспечения автономного электроснабжения коттеджей, офисов, складских помещений, небольших производств, строек и др. Чтобы рационально выбрать генератор. необходимо точно определить условия, в которых предполагается эксплуатация (требуемое время непрерывной работы электростанции и мощность потребителей электроэнергии с учетом характера нагрузки).

Бензиновые генераторы с четырехтактным двигателем с верхнимрасположением клапанов (OHV) можно эксплуатировать ежедневно по 8 часов в сутки. Такие бензиновые электростанции бывают однофазные и трехфазные. Мощность однофазных бензогенераторов достигает 12 кВА, трехфазных генераторов - от 5 до 15 кВА. Бензиновые электростанции с четырехтактным двигателем отличаются большой перегрузочной способностью и имеют высокий запас прочности (наработка электростанции на отказ до 4000 моточасов).

Система автозапуска генератора . Такая система автоматически запустит генератор при пропадании электричества во внешней сети, или в случае падения входного напряжения до уровня менее 160 вольт. Данная система автоматики работает как в однофазных, так и в трехфазных сетях, а также позоляет подключить однофазную электростанцию к трехфазной разводке сети внутри дома (при отсутствии трехфазных потребителей). Основные функции автоматики: автоматический ввод резерва, возможность ручного запуска электростанции, прогрев двигателя электростанции (летний и зимний режимы), индикация состояния каждой из фаз сети и генератора, звуковая и световая сигнализация об аварийных ситуациях и другие функции. Устройство подключается практически к любым бензогенераторам и дизельным электростанциям японского и европейского производства. Не подключается к китайским агрегатам и подделкам брендовых. Электрогенератор должен быть оснащен электростартером. Самые популярные модели, которые у нас покупают с автоматикой - это Honda EP6500CXS, Elemax SH6500EX RS, Elemax SH7600EX RS. В стоимость автоматики включена стоимость монтажа исполнительно устройства, поэтому если Вы сможете установить его самостоятельно, устройство обойдется дешевле. При установке автоматики на генераторы Honda в нашем сервисном центре, сохраняется фирменная гарантия.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электрогенераторы 101
Специалисты сервисного центра "Power Service" в кратчайшие сроки выполнят диагностику, сервисное обслуживание и ремонт бензиновых и дизельных двигателей, а также силового оборудования на их базе (б
PSG 12000EL 1-3 фазы Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 Бензиновый генератор STARK PSG 12000EL 1-3 фазы
Дизельные генераторы Для того чтобы просмотреть все модели дизельных электростанций, представленные у нас на сайте, перейдите в каталог дизельных генераторов .