Бензогенераторы в спб цены

Генераторы и электростанции

Отключили электричество? Поможет электрогенератор!

Практически каждый из нас периодически сталкивается с проблемой отсутствия электричества. Это причиняет массу неудобств. Ведь почти все приборы в доме или офисе не могут работать без электричества. Именно в таких случаях просто незаменим автономный источник питания .

Наиболее распространенными являются бензиновые и дизельные электрогенераторы. Их можно встретить повсюду - от частных загородных домов до промышленных предприятий. Данные устройства способны полностью обеспечить автономное питание на случай аварийного отключения. А легкость и простота в обслуживании позволяет размещать их в учреждениях различного типа. Электрогенераторы просто незаменимы в образовательных и медицинских заведениях, в сфере торговли и коммуникаций, при проведении строительных работ, на производстве и прочих отраслях.

Все электрогенераторы подразделяются на несколько категорий:

    по типу двигателя (бензиновые, дизельные или газовые); по назначению (бытовые или профессиональные); по применению (основной источник питания или резервный); по способу запуска (ручные, электростартерные или автоматические); по исполнению (открытые, в кожухе, в контейнере).

Наиболее популярными являются бензиновые и дизельные электрогенераторы.

Если вам необходимо временно обеспечить электричеством небольшое здание (дом, подвал, гараж), то оптимальным решением будет приобрести бензиновую установку. Данные приборы рассчитаны на непродолжительную работу, когда необходимо в течение нескольких часов подавать питание на маломощную технику или подключить какой-нибудь инструмент в месте, где отсутствует централизованная подача тока. Бензиновые генераторы от 0,7 до 2,4 кВт характеризуются тихой работой, компактными размерами и мобильностью.

Бензогенераторы в спб цены бензиновые дизельные

Говоря о дизельных электрогенераторах, стоит отметить, что это мощные от 7,5 кВт и более установки, которые являются более габаритными, способны обеспечить автономное питание круглосуточно. Они характеризуются внушительным моторесурсом и надежностью. К тому же, дизельные электрогенераторы являются более экономичными, чем бензиновые, за счет низкой стоимости топлива, и имеют больший КПД, который вырабатывается при сжигании горючего.

В зависимости от поставленных задач, можно купить тот или иной вариант. Клиенты нашей компании могут рассчитывать на широкий ассортимент высококачественного и надежного оборудования от известных мировых производителей, а также на положительные отзывы о нас. Мы работаем без посредников. Товар на склад поступает напрямую от производителей, поэтому имеет фирменную гарантию. Каждая представленная модель на фото имеет определенные функциональные характеристики, на которые стоит обращать внимание при покупке. Для жителей Санкт-Петербурга доступна услуга самовывоза, доставку в близлежащие населенные пункты можно заказать транспортной компанией.

Купить бензогенераторы в Санкт-Петербурге легко.

Бензиновые генераторы, электростанции и бытовые электрогенераторы для Вас в городе Санкт-Петербурге.

Купить бензогенератор – хороший вариант выхода из ситуации, когда не нужен бытовой генератор большой мощности, а необходим источник электроэнергии для выполнения не сильно энергоемких задач, с которыми по силам справиться бензиновому генератору.

Многие применяют бензогенераторы как бытовые генераторы или электростанции (в частности, как генератор для дачи). Купить бензиновый генератор по затратам наиболее оптимальное и выгодное решение, нежели купить аналогичный по мощности дизельгенератор. Одним из неоспоримых и важнейших плюсов при гражданской эксплуатации является то, что бензиновые электростанции обладают относительно невысоким уровнем шума.

Одна из самых частых задач, которую решают с использованием бензогенераторов – это нерегулярное отопления дачных домов, в этот момент подобное изделие становится незаменимым и привносит в Ваш дом комфорт и цивилизацию.

Купите бензо генератор – переносной, универсальный и независимый источник энергии.

Как правило, бензо генераторы выполнены в компактном виде и имеют портативные габариты и небольшой вес, что позволяет применять их не только как бытовые генераторы, но также и как переносные электростанции.

Стоит заметить, что бензиновые мини электростанции пригодны лишь в случае, если не нужен мощный и работающий долгое время источник автономного электропитания. Бензиновые электростанции имеют сравнительно небольшой моторесурс, поэтому могут быть использованы только в качестве резервной электростанции. Основное их применение при мощности от 0,7 до 20 кВт в качестве кратковременного источника электроэнергии.

Для решения различных задач - требуется использовать различные электрогенераторы. Если Вам потребуется обеспечить автономное электропитание для коттеджа круглосуточно в течение года, то для этого Вам нужно купить дизельгенератор, а бензиновые генераторы для решения таких задач не подойдут.

Профессиональные бензогенераторы для резервного электроснабжения.

Генераторы бензиновые, обладающие большой мощностью и способные работать в жестких условиях эксплуатации используют как резервные источники электроэнергии.

Бензиновый генератор может питать электроэнергией следующее оборудование:

  • строительные машины различной мощности;
  • электроинструменты (перфораторы, болгарки, дрели);
  • а также, аппараты для сварки, компрессоры, насосы и многое другое оборудование.

Бензоэлектростанция с четырехтактным двигателем и верхним расположением клапанов (OHV) может эксплуатироваться ежедневно до 8 часов в сутки. Такие бензиновые электростанции по типу подразделяются на однофазные и трехфазные. Мощность однофазных бензиновых генераторов достигает 12 кВА, существуют они и малой мощности до 1 квт, 3 квт, 5 квт, 10 квт. Трехфазные генераторы имеют мощность - от 5 до 15 кВА. Наши бензиновые электростанции с четырехтактным двигателем имеют высокий запас прочности и отличаются большой способностью к предотвращению перегрузок (такая электростанция работает до 4000 моточасов).

Качественные бензогенераторы, продажа бензиновых электростанций в Петербурге осуществляет наша компания Машины и Механизмы.

Бензо генераторы - пригодятся и в работе и на отдыхе!

Мы занимаемся продажей исключительно качественных товаров различных производителей и модификаций, это могут быть китайские и российские, инверторные и портативные бензогенераторы с автозапуском и без. Прежде, чем купить товар, Вы можете выбрать интересующий Вас бензо генератор в нашем интернет каталоге, содержащем расширенное описание параметров продукции от ведущих мировых производителей с указанием цены на каждый из них.

Также узнать цены на бензиновые генераторы Вы можете у наших специалистов, связавшись с ними по указанным на нашем сайте телефонам.

Стоимость ремонта актуальна для специализированных мастерских на ул. Киевской и Минеральной, в остальных мастерских стоимость выше на 10%.

Примечание:

  1. Цены указаны без учёта стоимости деталей. Стоимость замененных узлов и деталей взимается дополнительно к стоимости работ.
  2. В связи  с невозможностью точного определения объема работ по телефону при приеме заказа, диспетчер называет заказчику примерную стоимость. Точную сумму  называет мастер при непосредственной работе с техникой.
  3. Срок гарантии на работу мастера 1.5 года.
  4. Срок гарантии на детали от 4-х месяцев.
  5. Составление акта дефектации на списание бытовой техники — 500 руб.

За срочный ремонт при Вас наценка на ремонт 50%. Срочный ремонт возможен только в мастерских на улицах Киевской и Минеральной.

Санкт – Петербург: (812) 344-44-44

Бензогенераторы в спб цены дизельные электрогенераторы

Бесплатный номер: 8 (800) 555-45-10

Адреса наших мастерских в Санкт-Петербурге

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Синхронные генераторы Наши услуги и продукция
Представляем одного из самых новых в России производителей садово-парковой техники, в том числе электрогенераторов. Это японская компания Caiman, разместившая производственные мощности во Франции.
Строительное оборудование Интернет-магазин строительного и промышленного оборудования в Краснодаре
Живу здесь Регистрация: 15.05.10 Сообщения: 6 Благодарности: 1 Адрес: Украина