Бензогенераторы в туле купить

Товары для дома и дачи

Основное направление работы Интернет-магазина «Усадьба» - это продажа товаров для дома, дачи и сада в Туле, а также предоставление широкого спектра технических услуг по доставке, установке и сервису. В нашем каталоге вы найдете высококачественные, современные и надежные товары для дома и дачи производства ведущих торговых марок по выгодным розничным ценам.

Представляем вашему вниманию обширный каталог товаров для дома и дачи. Непосредственная продажа осуществляется в наших магазинах по следующим адресам:

  1. Магазин и офис: г. Тула, ул.Болдина, д.35, телефоны: (4872) 559-277, 245-678, (920) 779-27-87
  2. Магазин розничной продажи: г.Тула, Алексинское шоссе, дом 32, телефоны: (4872) 348-727, 70-29-78, 920-749-50-28, 920-749-50-27

Интернет-магазин «Усадьба» является официальным дилером продукции всех представленных на сайте брендов и потому с удовольствием предлагает низкие розничные цены на все товары для дома, дачи и сада.

Мотозапчасти

Любое транспортное средство рано или поздно требует замены запчастей и расходных материалов (фильтров, свечей, тормозных колодок, масла и т. д.). Мототехника также не является исключением.

Бензогенераторы в туле купить дачи сада

Самое лучшее, что в этом случае может сделать хороший хозяин мотоцикла, скутера или мопеда — провести своевременную замену комплектующих на не менее качественные, чем «родные», и таким образом значительно отсрочить необходимость нового ремонта.

Приобретайте мотозапчасти и расходники для ремонта и комплектации своего мотоцикла или скутера только у проверенных продавцов!

Бензогенераторы в туле купить дома дачи

Мотосервис «Димка» не только проводит работы, связанные с ремонтом, но и предлагает своим клиентам обширный ассортимент различных и, конечно, самых необходимых расходников, мотозапчастей и элементов экипировки от самых надежных производителей.

Кроме оригинальных запчастей для мотоциклов, наш магазин предлагает неоригинальные запчасти, аксессуары и тюнинг для мототехники.

В нашем ассортименте:

  • аккумуляторы;
  • амортизаторы;
  • тормозные колодки (и другие элементы тормозной системы);
  • цепи и приводные ремни;
  • фильтры;
  • резина;
  • и прочее.

Многие запчасти есть в наличии на собственном складе. В случае отсутствия нужных вам деталей, мы сможем привезти необходимые вам запчасти «под заказ». Сроки и условия поставки оговариваются индивидуально.

Кроме качественных запчастей, мы предоставляем услуги, связанные с диагностикой, ремонтом и обслуживанием мототехники. Подробная информация о нашей ремонтной мастерской доступна в разделе "Сервис" .

Для консультации по запчастям и ценам звоните по телефону: (4872) 34-89-72

Бензоинструмент: бензопилы, газонокосилки и др.

Бензоинструмент – один из самых востребованных в загородном хозяйстве видов инструментов. Простой в обращении, достаточно универсальный, недорогой и при этом эффективный, он позволяет выполнять самые различные виды работ, от строительства и отделки до ухода за приусадебным хозяйством.

Какие предложения содержит наш каталог?

Мы предлагаем вам возможность купить любые виды бензоинструмента в Туле от ведущих зарубежных и отечественных производителей, представленных ниже: мотокультиваторы, триммеры, бензогенераторы, бензопилы и др.

Вы можете подобрать необходимый вам инструмент:

  • по техническим характеристикам,
  • по функциональности,
  • по стоимости,
  • по другим параметрам, например, удобству работы или уровню потребления топлива.

Мы со свой стороны гарантируем высокий уровень качества газонокосилок и другого бензоинструмента, а также их приемлемую стоимость.

Какие услуги мы предлагаем?

Помимо возможности покупки, мы также предлагаем услуги технического обслуживания инструмента – наш сервисный центр располагает необходимым для диагностики и ремонта оборудованием, а специалисты имеют большой опыт выполнения широкого спектра работ.

Наши клиенты и партнеры, которые планируют купить бензоинструмет, неизменно остаются довольны высоким уровнем обслуживания, большим выбором и демократичными ценам. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Обращаем ваше внимание на возможность оптового приобретения указанных в каталогах моделей оборудования и инструмента на специальных условиях.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
Миниатюрный гибридизатор почти бесплатно ускоряет автомобиль
Генератор бензиновый Musstang MG6000S/32A Musstang MG6000S/32A  - однофазный бензиновый генератор, произведен в Китае, на заводах Musstang.