Бензогенераторы в волгограде цены

Портативные электростанции

В настоящее время вопросам обеспечения надежного электроснабжения объектов самого различного уровня и назначения уделяется особое внимание в силу достаточно нестабильной работы централизованных электросетей. И если для крупных промышленных производств данные вопросы решаются путем установки мощных автономных электростанций, то более мелкие, в том числе и бытовые потребители, все чаще обращают свое внимание на современные и экономичные портативные генераторы, идеальные в применении на даче, в загородном доме, коттедже, небольшом магазине и т.д.

Любая портативная электростанция состоит из двух основных компонентов: двигателя (в большинстве своем бензинового) и непосредственно самого синхронного или асинхронного генератора, который и вырабатывает электроэнергию. В зависимости от необходимости и конкретных условий эксплуатации, заказчики могут выбирать однофазный генератор, выдающий напряжение 220-230 В с частотой 50 Гц, или трехфазные генераторные установки, вырабатывающие напряжение 380-400 В с частотой 50 Гц.

В дополнение к стандартной комплексации производители предлагают широкий перечень дополнительного и сопутствующего оборудования. Это могут быть портативные зарядные устройства, система автоматического запуска генератора при отключении внешнего питания, устройства подогрева для стабильной работы в зимний период, дополнительные топливные баки и др. Для снижения шумовой нагрузки и возможности установки энергогенерирующего оборудования в непосредственной близости от мест постоянного нахождения людей, электростанции оборудуются специальными шумозащитными кожухами или миниконтейнерами.

Основные характеристики, прямо влияющие на выбор той или иной модели генератора – это: мощность, время непрерывной работы, эксплуатационный ресурс, показатели расхода топлива, простота управления и размеры. В основном мощность бытовых портативных бензиновых электростанций составляет от 1 до 12 кВА, чего вполне достаточно для обеспечения энергоснабжения стандартного набора электротехнического оборудования, загородного дома, дачи или коттеджа.

Эксплуатационный ресурс генератора, или как его еще называют, моторесурс – определяет среднее время работы электростанции до первого капитального ремонта, гарантируемое фирмой-производителем. В соответствии с данным показателем, все компактные генераторы можно условно разделить на два основных класса: сезонные или дачные, ресурс которых составляет 500-2500 моточасов, и электростанции для длительного использования, эксплуатационный ресурс которых превышает 3000 моточасов. В первом случае генераторы используются в основном на дачах и приусадебных участках, а также в качестве резервных системы электроснабжения небольших потребителей. Во втором – как резервные или основные автономные энергосистемы для более частого или постоянного использования.

Форма подбора портативной электростанции

Магазин электрогенераторов

Добро пожаловать в интернет-магазин техники KIPOR!

Торгово-сервисный центр «КИПОР» является дилером марки «KIPOR» на территории РФ и в соответствии с требованиями и концепцией зарубежного партнёра предоставляет полный ассортимент продукции KIPOR, а также фирменный сервис.

В Волгограде открыт и успешно работает специализированный магазин техники KIPOR и авторизованный сервисный центр постпродажного и гарантийного обслуживания.

Сегодня наш основной вектор - это развитие клиентского сервиса и партнёрских отношений, поэтому для нас важно:

- предоставить Вам квалифицированную консультацию по подбору техники

- оказать оперативно услуги ремонта и сервиса

- успешно решать нестандартные технические задачи

Бензогенераторы в волгограде цены цена

- создать выгодные партнёрские условия

- поддерживать высокий уровень профессионализма наших сотрудников

Мы организовали всё, что необходимо, для Ваших комфортных покупок техники и беззаботной её эксплуатации: подбор техники по индивидуальным критериям, разработка профессиональных комплексных решений, оперативный сервис и постоянное наличие оригинальных запчастей к технике, поддержка Вашего развития в качестве партнёра.

Генераторы Geko/Eisemann

Бензиновые и дизельные электростанции Geko и Eisemann

Ассортимент бензиновых генераторов, представленных в настоящее время на российском рынке, достаточно широк, и включает в себя продукцию ведущих мировых производителей. При выборе одного из них покупатели обращают внимание не только на качество и надежность оборудования, но и его цену. Стоит заметить, что диапазон цен в этом сегменте рынка может быть достаточно широк, и это дает возможность каждому покупателю подобрать модель, оптимальную не только по производительности и мощности, но и по экономической эффективности ее использования. Однако не стоит забывать, что эта эффективность складывается не только на основе начальной цены оборудования, но и на основе экономии топлива в процессе его эксплуатации, а также расходов на его ремонт и приобретение нового оборудования взамен старого. Исходя из этих принципов, многие специалисты считают сегодня оптимальным выбором генераторы Geko и генераторы Eisemann.

Бензогенераторы в волгограде цены цена

Бензогенераторы Geko. которые выпускаются известной немецкой компанией "Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co." – это один из лучших образцов истинно германского качества и надежности. История производства бензиновых электростанций Geko насчитывает уже более 40 лет, и в настоящее время компанией накоплен значительный опыт создания электроснабжающих установок для бытового и промышленного использования. Гарантия эффективности оборудования этой марки – многолетний опыт компании, а также постоянное отслеживание всех достижений в этой области, и создание собственных инновационных разработок. В настоящее время генераторы бензиновые Geko демонстрируют такие достоинства, как экономичное потребление топлива, минимальная токсичность выхлопных газов, пониженные шумовые характеристики. На генераторы Geko устанавливаются двигатели таких производителей, как Briggs&Stratton, Mitsubishi, Honda, Hatz. А многочисленные электронные устройства, которые включаются в конструкцию современных моделей бензогенераторов Geko, позволяют вести контроль и управление всеми функциями генераторного оборудования. Большинство моделей генераторов предназначены для работы в условиях интенсивной эксплуатации, при различных параметрах окружающей среды, и при этом нуждаются в минимальном обслуживании. Линейка бензиновых электростанций Geko включает в себя сегодня как универсальные модели, так и модели, разработанные специально для использования в определенных областях, к примеру, для использования пожарными или спасательными службами.

Еще один превосходный образец немецкого качества – генераторы Eisemann, выпускаемый тем же производителем. В настоящее время бензогенераторы Eisemann используются в работе пожарных служб и в работе МЧС, их можно увидеть в загородных домах и на строительных площадках. Мощность бензиновых электростанций Eisemann представлена в диапазоне от 0,7 кВА до 500 кВА, что позволяет удовлетворить любые запросы потребителей. Высокое качество материалов и сборки при производстве бензогенераторов Eisemann достигается благодаря контролю на всех этапах производства, который соответствует требованиям международного стандарта ISO 9002. Электростанции Eisemann могут быть использованы и в качестве дополнительного, и в качестве основного источника электроэнергии, благодаря устанавливаемым на них производительным, надежным и экономичным двигателям Mitsubishi, Suzuki и Honda. Данные агрегаты зарекомендовали себя с самой лучшей стороны при эксплуатации в отечественных условиях, и отличаются ценой, доступной сегодня большинству покупателей.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Где купить Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.
АВТОНОМНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК 220 В, С КПД БЛИЗКИМ К МАКСИМУМУ Принцип работы инверторного генератора - новшества современных технологий
Бензиновый генератор Einhell Blue BT-PG 2800
Беспилотный комплекс: квадрокоптер на борту наземного беспилотника Беспилотный летательный аппарат вертикального взлета и посадки на UGV SRX 3
Топ 7 причин почему покупают именно у нас Доставка по всей РБ. Бесплатная доставка по городу Минску.