Бензогенераторы в воронеже цены

Бензиновые генераторы

Если Ваша авторемонтная мастерская размещается в небольшом помещении на пару автомобилей или у сотрудников периодически вылетает оборудование из-за превышения допустимой нагрузки на электросеть, то быстро исправить положение Вы можете путем приобретения бензогенераторов .

Эти портативные устройства можно вынести или выкатить к воротам мастерской и успевать проводить дополнительное обслуживание клиентов, не занимая при этом новых площадей. А также продолжать работу, когда у остальных нет электричества из-за проблем на центральных сетях электроснабжения ( возможна даже зарядка аккумулятора автомобиля клиента от бензогенератора при определенных условиях). Наша компания предлагает эти устройства в широком диапазоне – от небольших с емкостью топливного бака 5 литров, до 30-литровых агрегатов, дающих мощность 6-7 кВт.

Бензиновые генераторы работают на автомобильном бензине АИ-92, имеют одноцилиндровый, 4-х тактный двигатель с воздушным охлаждением, могут запускаться в ручном или автоматическом режиме, экономно расходуют топливо и производят минимальное для таких устройств количество шума. Их цена выгодно отличается от аналогичных дизельных приборов в меньшую сторону.

По своим габаритам они небольшие – до 68 см по одной из сторон, и достаточно тяжелые, что компенсируется наличием « салазок» или колесиков для удобства перемещения. В автономном режиме приборы могут работать около 7-8 часов, потребляя при этом 1,6-4,5 литра топлива в час, выдавая максимальную мощность до 14 л.с. при номинальной мощности около 5 кВт. Напряжение на выходе может быть как 220, так и 380 Вт. Приборы выполнены в надежно защищенном корпусе с классом изоляции В и привлекательным внешним видом.

Если Вы уже приняли решения сделать свое производство более энергонезависимым, то мы приглашаем Вас купить бензогенераторы в нашем магазине. Мы имеем представительства в ряде крупных городов России – Орле, Липецке, Белгороде, Курске и Воронеже, что позволяет нам предложить качественное оборудование владельцам автомастерских в этих городах и ближайших к ним населенных пунктах.

Как выбрать бензогенератор

Эту страницу просмотрело 73648 чел.

Что может быть романтичнее вечера при свечах с таинственно искрящимся холодным шампанским? А если свечи приходится зажигать по причине очередного отключения электроэнергии, шампанское в холодильнике давно нагрелось, а салат из крабов приобрел какой-то странный аромат?

Впрочем, такое возможно сегодня лишь у самых непредусмотрительных из тех, кто проживает в коттеджах или на дачах. Большинство уже обзавелись аварийными, или, как правильнее говорить, резервными источниками электроэнергии еще на этапе строительства своего дома.

Чаще всего для «домашних электростанций» используются недорогие и удобные в применении бензиновые генераторы. Сразу предупреждаем тех, кому нужны мощные агрегаты в десяток киловатт и выше: бензогенераторы лучше не покупать, для этих целей служат дизельные и газопоршневые варианты установок.

Зато легкий и компактный бензогенератор не нуждается в специальном топливе и для него подходит обычный бензин, который всегда имеется в баке вашего автомобиля. Да и стоит такой генератор раза в два-три дешевле аналогичного дизельного.

Покупая бензогенератор, решите, какая мощность вам необходима. Например, сверхкомпактный и легкий генератор мощностью до 1 кВт, снабженный двухтактным бензиновым двигателем и незаменимый на рыбалке, вряд ли окажется полезным при электроснабжении даже небольшого коттеджа. К тому же двухтактные двигатели почти наверняка создадут проблему с их запуском в зимнее время. Поэтому лучше выбрать четырехтактный двигатель, свободный от указанных недостатков.

Просуммировав мощность основных потребителей электроэнергии, не забыв про телевизор и холодильник, определите суммарную их мощность. Умножив полученную цифру на 1.5, вы определите требуемую мощность бензоэлектростанции. Практика показывает, что в большинстве случаев для резервного или аварийного питания коттеджа среднего размера вполне достаточно бензогенератора мощностью 5–6 кВт.

Кстати, обязательно учтите, что время, которое генератор работает на максимальной мощности, не должно превышать 10% от всего времени работы генератора и, если есть возможность, приобретайте генератор с запасом по мощности.

Покупая бензогенератор, обязательно поинтересуйтесь его моторесурсом. Например, дешевые двигатели с алюминиевым блоком и боковым расположением клапанов гарантированно проработают лишь 500 часов. Те же двигатели, но с чугунными гильзами в цилиндрах, рассчитаны уже на 1500 часов. Если этого недостаточно и вы желаете иметь электростанцию с еще большим моторесурсом (приближенным к ресурсу дизеля), придется раскошелиться на двигатель в промышленном исполнении, подобный автомобильному, с верхним расположением клапанов и подачей масла к деталям под давлением. Кстати, такие двигатели еще и очень экономичны, а также практически бесшумны.

В бензоэлектростанции, кроме двигателя, установлен и собственно генератор переменного тока, синхронный или асинхронный. С точки зрения потребителя эти типы практически равноценны, но если требуется подключение мощных нагрузок, например, электроинструментов, синхронный все же предпочтительнее.

Все мини-электростанции, за редким исключением, выдают переменный ток с частотой 50 герц, однофазный (220 вольт) или трехфазный (380 вольт). Если трехфазных потребителей нет, можно ограничиться покупкой однофазного бензогенератора. При этом имейте в виду, что в большинстве трехфазных генераторов предусмотрен отдельный выход однофазного напряжения в 220 вольт 50 герц, что расширяет его возможности. Трехфазные генераторы стоят только в «старших» по мощности моделях.

Обязательно обратите внимание на тип электропроводки в вашем коттедже, лучше всего, еще на этапе ее проектирования. Если разводка трехфазная, а для аварийного электроснабжения предполагается использовать однофазный генератор, предусмотрите, чтобы все важнейшие потребители были подключены к одной фазе.

Все мини-электростанции снабжаются системами запуска и блоками контроля, обеспечивающими нормальную работу бензогенератора.

Запуск производится с помощью электрического стартера, а если такового нет – вручную. Оба вида запуска максимально надежны и гарантируют успешный пуск даже в холодное время.

Бензогенератор имеет защиту от атмосферных осадков, но все же лучше его эксплуатировать в помещении. Учтите, что частый запуск двигателя при 30-40 градусном морозе хоть и возможен технически, но приводит к быстрому износу двигателя. Поэтому желательно, чтобы бензоэлектростанция была установлена в помещении, не допускающем сильного охлаждения агрегата. К сожалению, уровень шума бензоэлектрогенератора, особенно при максимальной нагрузке, делает нежелательной его установку прямо в доме. В крайнем случае, можно приобрести электростанцию с улучшенной шумоизоляцией и специальным высокоэффективным глушителем, но стоимость таких бензогенераторов очень высока. Уход за бензогенератором несложен и сводится к проверке уровня и замене масла, а также к регулярной подзарядке аккумулятора.

Сегодня на рынке бензогенераторов стало довольно тесно, так как в последнее время там появилось много новых изделий, в основном из Японии и Китая. Качество их продукции довольно высокое. Но часто не учитывается специфика России, в первую очередь, низкое качество нашего бензина и ГСМ. Поэтому все же более надежным считается приобретение бензоэлектростанций у тех, кто работает у нас давно, и к продукции которых нет нареканий от наших соотечественников. Старейшей из таких фирм является компания SDMO, более 10 лет поставляющая в Россию бензиновые и дизельные электростанции.

Сам концерн был основан еще в 1966 году, а в 1995 было подписано первое партнерское соглашение между Россией и SDMO. Сегодня продукция SDMO распространяется в России через хорошо налаженную дилерскую сеть, гарантирующую высокий уровень сервиса SDMO в любой точке России, от Калининграда до Южно-Сахалинска. Важнейшим принципом, лежащим в основе стратегии фирмы при выпуске электрогенераторов, является жесткий контроль качества технологического процесса на всех этапах производства. Об этом свидетельствует Сертификат, подтверждающий соответствие системы управления качеством производства в SDMO, требованиям международных стандартов ISO9001.

Бензогенераторы в воронеже цены компании СТЕН

Резервные электрогенераторы SDMO надежно обеспечивают электропитанием даже системные комплексы космодромов и аэропортов. Поэтому они будут верой и правдой служить долгие годы и вам, решая любые проблемы подачи электричества, которые с завидной регулярностью создаются нашими энергетиками.

В целом, постарайтесь отнестись к выбору бензоэлектростанций очень серьезно. Только в этом случае вы навсегда застрахуете себя от неудобств, связанных с неизбежным периодическим отключением электроэнергии.

Компактный однофазный 2.2-киловаттный бензогенератор Gesan G 3000 H с двигателем «Honda».

Заявка на ремонт генератора

* поля заявки, обязательные для заполнения

Высококвалифицированные специалисты компании «СТЕН» выполняют качественный ремонт и обслуживание генераторов всех разновидностей, используемых на сегодняшний день в качестве автономных электростанций. Обращайтесь к нам, и функциональность Вашего бензинового или дизельного генератора будет восстановлена в кратчайшие сроки и на месте.

Стоимость ремонта электростанций и генераторов доступна для заказчиков с любым бюджетом. Мы оказываем комплексные услуги как предприятиям, так и частным лицам. При необходимости наши специалисты могут выполнить ремонт генератора (дизельного или бензинового) с выездом в любую точку города Москвы.

Быстрое восстановление работоспособности оборудования

Мы выполняем оперативный ремонт электростанций и генераторов. Специалисты компании «СТЕН» отлично владеют знаниями об устройстве генерирующего оборудования и буквально в считанные минуты локализуют неисправность. Выездные бригады полностью укомплектованы всем необходимым: инструментом, диагностическим оборудованием и расходными материалами, используемыми при ремонте бензиновых и дизельных генераторов (сальниками, прокладками и т. д.). Это существенно сокращает длительность выполнения работ и уменьшает стоимость ремонта генератора на объекте заказчика.

Профессионализм наших специалистов позволяет гарантировать исправную работу бензиновой или дизельной электростанции на протяжении длительного времени после проведения восстановительных операций. По окончании ремонта генератор настраивается на оптимальный режим, требуемый в данном конкретном случае. Профессиональный ремонт электростанций выполняется нами в полном соответствии с отечественными нормативными документами, регламентирующими эксплуатацию электрооборудования.

Заказывайте ремонт бензиновых генераторов и дизельных электростанций в Москве с выездом на объект и по доступным ценам в компании «СТЕН». Мы обслуживаем бензиновое и дизельное оборудование любых модификаций. Стоимость наших услуг оптимальна для столичного региона. Позвоните нашим менеджерам, и в ближайшее время к Вам приедет специалист для выполнения восстановительных работ.

Подробную информацию по ремонту и обслуживанию дизельных и бензиновых генераторов (электростанций) можно получить по телефону:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Проект: Гибридные самолёты-дирижабли: Zenship, Caracal, Wolverine; Разработчик: Solar Ship, Канада
Бензиновый генератор Patriot Power SRGE 5500 оснащен четырехтактным бензиновым двигателем с водяным охлаждением и верхним расположением клапанов.
Купить готовый комплект солнечной электростанции (kit) Оборудование для создания солнечной электростанции