Бензогенераторы зубр цены

Купить бензогенератор

В настоящее время очень часто отключают свет – это одна из насущных проблем нашей страны. Отличный выход из такого положения – купить бензогенератор. Этого прибора отлично хватает, чтобы переждать отключение электричества на небольшой срок. Генератор не только сможет ненадолго обеспечить дом энергией, но и поддержит работу бытовой техники, электрического инструмента, а также компьютеров.

Мы предлагаем вам приобрести бензогенераторы различной мощности. Всего существует несколько типов приборов, показатели их мощности составляют от 1 кВт до более, чем 10 кВт. Перед тем, как купить бензогенератор той или иной модели, вы должны также посмотреть на запас мощности, который предлагают производители. Также важен показатель расхода топлива. Чем меньше данный расход, тем менее мощным будет прибор.

В нашем магазине вы сможете выбрать бензогенераторы с различным типом охлаждения. Например, воздушное охлаждение предполагает легкость и компактность прибора. А вот водяное охлаждение будет говорить о том, что данный прибор более массивен. Первый вариант вы сможете легко брать с собой в походы, поскольку некоторые модели легко помещаются в рюкзак. Модели побольше помещаются в багажник даже небольшого автомобиля. Весят они столько, что погрузка доступна даже подростку.

Если вы решили купить бензогенератор с водяным охлаждением, обладающий повышенной мощностью, то вы обеспечите электроэнергией целый участок с домом. Но понадобятся дополнительные средства для погрузочных и разгрузочных работ.

Мы предлагаем вам многообразие бензиновых генераторов от различных производителей по доступным ценам. Мы гарантируем качество и продолжительный срок службы каждого агрегата, независимо от того, какой его тип был вами выбран.

Бензогенераторы зубр цены Зубр JR-Q12Е

О компании

Наша работа основывается по принципу: «Качественный товар по доступным ценам ». Большое количество товара на складе, налаженные связи с поставщиками, квалифицированный персонал позволяют обеспечить своевременную поставку широкого ассортимента инструмента. Для удобства клиентов существует бесплатная доставка товара, система предварительного заказа товара, как по наличию на складе, так и заказ товара по каталогам. Для постоянных клиентов существует система скидок. Заказ можно оформить прямо на сайте в режиме онлайн как для розничных покупателей, так и оптовиков. При этом заказ автоматически попадает в базу 1С, а клиент получает дополнительную скидку. Заказ можно отправить по факсу или электронной почте, сделать по телефону и т.п. Также компания регулярно проводит акции для своих покупателей.

Компания является официальным дистрибьютором и дилером многих торговых марок, что подтверждено сертификатами. В 2014 году компания зарегистрировала свою торговую марку "Ирбис", что подтверждено сертификатом. Клиентам предлагается только качественный товар по лучшей цене, который производится на российских предприятиях и в КНР. Вся продукция сертифицирована.

С полным ассортиментом можно ознакомиться в каталоге и прайс-листе. Ассортимент, предлагаемый компанией, постоянно расширяется с учетом пожеланий клиентов.

Выставочный зал и склад находятся в одном месте. Имеется свой авторизованный сервисный центр.

Сервисный центр был организован в 2005 году. Его работа основана на принципе: "Качественный сервис в короткие сроки". Он является официальным сервисным представительством различных производителей. То есть имеет право осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт инструмента, делать заключение на основании которого клиент может вернуть в торговую сеть изделие при наличии в нем заводского дефекта.

Бензогенераторы зубр цены Зубр JR-Q12E

Клиентская база постоянно расширяется, товар отпускается как юридическим лицам, так и физическим. Форма расчета: наличный, кредитные или дебетовые пластиковые карты, или безналичный (на усмотрение клиента), при б/н расчете скидка не меняется.

Постоянным клиентам возможна отгрузка товара на условиях отсрочки платежа. Предоставляем определенные группы товара по предварительной договоренности на условиях реализации на срок до 90 календарных дней.

Наша компания ищет дистрибьюторов в регионах и приглашает заинтересованных лиц на переговоры в удобное для них время (предварительно согласовывается).

Личные данные

Описание Мотоблока Зубр JR-Q12Е:

Мощный дизельный мотоблок Зубр JR-Q12E сможет выполнять любые сельскохозяйственные задачи. Модель JR-Q12E отличается своей мощностью и практичностью, возможностью превращения в тяговое устройство. Зубр JR-Q12E с легкостью справится с обработкой земельного участка площадью до трех гектаров. По своим техническим характеристикам агрегат схож с Catmann G-192 и Shtenli G-192 . Запуск двигателя облегчен наличием электростартера. Зубр JR-Q12E оснащен передним ременным валом отбора мощности для подключения роторной сенокосилки и вибрационной картофелекопалки, и задним шестеренчатым для активной почвофрезы. Тормоз кольцевого типа с внутренними колодками. Тяжелый мотоблок Зубр JR-Q12E оборудован мощным одноцилиндровым четырехтактным дизельным двигателем R195N обладающего мощностью 12 л.с. при номинальных 2000 оборотах в минуту. Двигатель запускается с помощью электрического стартера, что немаловажно при запуске такого мощного двигателя в холодное время года. Водяное охлаждение предохраняет мотор от перегрева при больших нагрузках. Данная модель имеет шесть скоростей вперед и две назад. Наличие повышенного и пониженного ряда дает аппарату возможность обрабатывать почву любого типа сложности. Разблокировка дифференциалов колес значительно облегчает управление, и позволяет разворачиваться даже на месте. Когда работа на земельных участках требует применения высокоэффективной техники, тогда дизельный мотоблок Зубр JR-Q12E – самый подходящий вариант! Аппарат является отличным соотношением цены и качества!

Все необходимое дополнительное оборудование вы можете приобрести в нашем магазине!

Достоинства Мотоблока Зубр JR-Q12Е:

  • Запускается с помощью электростартера, что удобно и немаловажно в холодное время года.
  • Вал отбора мощности - позволяет подключить дополнительное оборудование: сенокосилку, вибрационную картофелекопалку и др.
  • Шестеренчатый редуктор.
  • Разблокировка дифференциала колес значительно облегчает управление, и позволяет разворачиваться даже на месте .
  • Фрикционное многодисковое сцепление.
  • Резиновые колеса 6,00*12 с шевронным рисунком протектора значительно повышают проходимость данного аппарата.
  • Коробка передач с 6 передачами вперед и 2 передачами назад позволяет подобрать необходимую скорость передвижения при работе с любым оборудованием.
  • Оснащен фарой, которая позволяет работать в темное время суток и безопасно перемещаться по проезжей части.

Комплектация: Мотоблок Зубр JR-Q12Е в разобранном виде в фирменной заводской упаковке, сиденье-адаптер, аккумулятор, культивационные фрезы(почвофрезы), пневматические колеса, дополнительное колесо, набор инструментов, поворотный плуг.

Производитель: Россия.

Бензогенераторы зубр цены бензогенераторы

Технические характеристики:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор-двигатель система это: Смотреть что такое "Генератор-двигатель система" в других словарях:
Электростанции Генераторы и электростанции FOGO, GEKO, Eisemann, Subaru, Honda, Energo.
Бензиновый генератор SDMO Technic 3000
Мастерская: Генератор на дровах своими руками Автор: Ounce
Бензиновый генератор 3кВт SDMO TECHNIC 3000 69 600 руб.