Дизель электростанция 30 квт цена

Все электростанции сопровождаются следующим комплектом документов:

- Инструкция по обслуживанию и эксплуатации на русском языке;

- Электрические схемы подключения электростанции;

- Сертификат качества завода производителя;

- Отчет о тестовых испытаниях на заводе-производителе;

- Сертификаты завода производителя (по требованию заказчика)

* Стндартная гарантия - 12 месяцев.

* Гарантийный и послегарантийный сервис (по отдельному договору)

Основные функции модуля автоматики RGK40 (Италия)

- Ручной и удаленный (от сигнала внешнего источника) старт/стоп агрегата;

- Измерение по фазам V, A, cos f, kW, kVa, измерение prm, Hz, счетчик; ф-я индикации и слежения за аккумуляторными батареями;

- Система сигнализации и отключения при низком давлении масла, высокой температуре охлаждающей жидкости, разносе двигателя;

- Защита и отключение при перегрузке по току и/или напряжению, частоте;

- Порт RS232 для подключения к ПК и программирования модуля.

Базовая поставка: Дизель-генератор открытого исполнения с модулем автоматики RGK40, базовый топливный бак на 6 часов автономной работы, индустриальный глушитель.

Основные опции (по заказу):

- Цифровой AMF контроллер RGK800 (Италия);

- Автоматический ввод резерва с контакторами ATS;

- Синхронизация с основной сетью или другим дизель-генератором;

- Эффективный глушитель с уровнем шумопонижения на 35 дБ;

Дизель генератор до 50 квт

Дизель генератор 30 кВт, 40 кВт или 50 кВт

Вы не знаете, какой выбрать дизель генератор – 30 кВт или 50 кВт? Вы обратились туда, где вам помогут решить этот вопрос. В нашем каталоге вы увидите множество моделей, в зависимости от мощности, производительности и типа. При этом вся продукция, без исключения, является качественной и надежной, так как изготавливается из прочных материалов.

Дизельная электростанция 30 кВт станет отличным решением во время проведения строительных или ремонтных работ. Вы забудете, что такое перепад электроэнергии в самый ответственный момент сварки или выход из строя электроинструментов из-за резкого отключения тока.

Возможно, даже вам лучше всего подойдет дизель генератор 40 кВт. Для того, чтобы не угадывать и не испытывать электроприборы, необходимо заранее понимать, с какой целью будет использоваться генератор. Если вам трудно самостоятельно определить необходимую мощность, вы можете обратиться к нашим специалистам, которые всегда готовы проконсультировать вас.

Не смотря на то, что дизельный генератор 30 кВт имеет среднюю мощность, подходящую для множества процессов, иногда для повышения эффективности работы лучше выбрать 40 или 50 кВт.

Правильный выбор мощности – залог эффективной работы всех устройств!

Все мы время от времени сталкиваемся с перебоями в энергообеспечении и знаем, насколько это чревато потерями и убытками. Чтобы избежать неприятных последствий в будущем и обезопасить себя, нужно приобрести дизельный генератор 30 кВт бесперебойного питания. Широкие возможности наших дизель генераторов обуславливают большую востребованность в самых различных направлениях - в бытовом секторе, в социальной, общественной сфере и в промышленности. Дизель генератор 30 кВт – 40 кВт зачастую применяют на бытовых или промышленных объектах.

Дизель электростанция 30 квт цена дизель

Дизельная электростанция 30 кВт, 40 кВт или 50 кВт

Дизель генератор 50 кВт – чаще всего приобретают для разных нужд, как для банков, больниц, предприятий, так и на строительных площадках. Чтобы защитить дизель генератор 40 кВт от попадания на него различного мусора на стройплощадке он должен быть в кожухе. Выбор дизельной электростанции 30 кВт, 40 кВт мощности и более - непростое дело. Многие факторы влияют на этот выбор - проконсультируйтесь с нашими специалистами, и они подберут для вас наиболее оптимальную модель!

Elektrogenerator.net

Дизельная электростанция 30 кВт.

Как правило, большинство производителей энергетического оборудования разделяют свои дизельные электрогенераторы на электростанции мощностью до 30 кВт и свыше 30 кВт. Это, прежде всего, обуславливаются особенностями конструкции дизельной электростанции 30 кВт, которая пока еще имеет малогабаритные размеры как у младших моделей и уже укомплектовано оборудованием более мощных собратьев, повышающего её надежность и удобство эксплуатации.

Как отечественная, так и импортная дизельная электростанция мощностью 30 кВт – это наилучшее сочетание экономичности и мощности оборудования. Классический вариант комплектации 30 кВт электростанции состоит из трех или четырехцилиндрового дизельного двигателя объемом примерно 3 – 3.2 литра мощностью 40-42 киловатта с жидкостным охлаждением и синхронного бесщеточного генератора с автоматической регулировкой выходного напряжения. Двигатель и электрогенератор монтируется на стальной раме, куда ставятся сразу же стандартный жидкостный радиатор, щит управления, глушитель, аккумуляторные батареи и топливный бак с объемом топлива достаточным как минимумом для 10 часов непрерывной работы. Поскольку дизельные электростанции мощностью 30 кВт являются граничными переходными моделями в ассортименте продукции, базовая система запуска может быть как ручная, так и автоматическая с электроприводом.

Благодаря тому, что дизельные электростанции 30 кВт оборудуются жидкостным радиатором, они могут эксплуатироваться не только кратковременно в качестве резервного источника электроэнергии, но и в режиме основного - с длительной работой от системы автоматической подачи топлива. Единственное ограничение, что в режиме постоянной эксплуатации рекомендуется нагружать генератор не более чем на 75-80% мощности для повышения моторесурса и недопущения длительных пиковых перегрузок более чем на 10%.

Дизельная электростанция 30 кВт вырабатывает стабильные 380 вольт частотой 50 Гц. При максимальной нагрузке 30 кВт дизельный двигатель будет расходовать до 10 литров топлива в час, в рекомендованном же режиме 75% нагрузки – всего 7-7.5 литров. Эти показатели по расходу топлива практически не отличатся у всех производителей электростанций - как иностранных, так и у отечественных. Даже отечественный дизельный 6-цилиндровый двигатель ЯМЗ, которым оборудуются дизельные электростанции АД-30, также по экономичности не уступает американским или европейским аналогам и по паспорту расходует не более 9.5 литров дизельного топлива на максимальной 100% нагрузке.

В зависимости от комплектации и наличия дополнительного оборудования, дизельная электростанция 30 кВт весит порядка 750-800 кг. Это значит, что для транспортировки 30 кВт электростанции достаточно малотоннажного автомобиля или прицепа. Для стационарного использования рекомендуется монтировать раму электростанции на железобетонный фундамент толщиной минимум 30-40 см. Использование всепогодного шумопоглощающего корпуса позволит эксплуатировать электростанцию в любое время года. Однако для более длительной эксплуатации и удобства обслуживания в ненастную погоду рекомендуется над электростанцией смонтировать навес, а территорию вокруг оградить забором или изгородью. При эксплуатации в северных районах в условиях крайне низких температур рекомендуется дизельную электростанцию 30 кВт разместить в специальном отапливаемом и вентилируемом помещении. Это значительно облегчит пусковые и ремонтно-наладочные работы при эксплуатации электростанции

Дизель электростанция 30 квт цена цена

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Двигатель УД-2. Устройство и техническая характеристика
Купить Бензиновый генератор SADKO GPS 3500В: Описание САДКО - Бензиновый генератор SADKO GPS 3500В:
Вы можете воспользоваться потребительским кредитом от следующих банков: – Max мощность, кВт – 1. – Объем бака, л – 6. – Мощность двигателя, л.с. – 3.
Бензогенератор Magnum LT 2500B