Дизель электростанция цена

Дизельные электростанции (электрогенераторы) ПСМ

Компания ПСМ (Промышленные силовые машины) занимается разработкой и производством дизельных электростанций, силовых приводов и насосных установок.

ПСМ проектирует оборудование, объединяющее лучшие достижения российских и зарубежных инженеров и современные тенденции развития конструкторской мысли. А технические возможности производства и анализ результатов промышленной эксплуатации оборудования позволяют проводить модернизацию и постоянно совершенствовать продукцию ПСМ. Сейчас компания ПСМ заслуженно занимает место лидера на российском рынке малой энергетики.

Чемпионом в ассортименте генераторов ПСМ по числу продаж является дизельная электростанция АД-100 «Буран» мощностью 100 кВт. Секрет популярности этой модели - экономичный, но надежный двигатель отечественного производства, использованный в составе. При равной мощности и схожих рабочих характеристиках электростанция ПСМ АД-100 «Буран» стоит в среднем на 20-40% дешевле аналогов. Ее цена составляет от 700000 рублей.

Дизель электростанция цена Диапазон мощности

Наши преимущества

ПСМ - единственная компания в России, которая самостоятельно несет гарантийные обязательства как на электростанции, приводы и насосные установки в целом, так и на их основные комплектующие: двигатель, генератор и систему управления. Наши специалисты аккредитованы российскими и зарубежными производителями для проведения ремонта всех частей продукции. Мы одинаково внимательно обслуживаем технику любого формата – будь то электрогенератор дизельный малой мощности или гигантская энергосистема. Инженеры сервисной службы ПСМ в самые короткие сроки добираются в любую точку России и СНГ, чтобы провести диагностику и сервисное обслуживание. Так же быстро достигают потребителей и любые детали, заказанные с нашего склада.

Дизель электростанция цена электростанция

Дизельные генераторы (электростанции)

Дизельные генераторы GUCBIR. мощностью от 16 до 220 кВт. базируются на двигателе Ricardo с частотой вращения 1500 об/мин. Двигатель четырёхцилиндровый с жидкостным охлаждением. Обладает большим радиатором для работы в тяжёлых условиях. Электрический генератор переменного тока синхронный, безщёточный.

Дизельные генераторы MATARI отвечают всем самым жестким и современным стандартам качества и безопасности, могут быть выполнены как в шумозащитном, так и в обычном корпусе. Линейка номинальной мощности электростанций MATARI от 4,8 кВт до 1200 кВт при напряжении 220 — 400 В. Благодаря высокому качеству и контролю производства и использованию новейших технологий при изготовлении электростанций, расход топлива самый низкий в классе. Приятной особенностью, является самая низкая цена дизельных генераторов MATARI среди одноклассников.

Дизельные генераторы GENMAC – это старожилы среди производителей. За четверть века существования бренда потребители разных стран убедились, что это оборудование самого высокого качества, которое достаточно простое в эксплуатации и совершенно безопасно для человека и экологии. Внешне дизельная электростанция GENMAC  выглядит достойно, и не будет портить интерьер. Она может использоваться как резервный или основной источник электропитания мощностью от 3 до 1500 kVa. Ее отличают прочность конструкции и значительный срок службы.

Дизельные электростанции HYUNDAI представляют собой, по сути, огромные генераторы, которые способны поддерживать жизнеобеспечение не только каких-либо бытовых объектов, но и социально значимых (больницы, детские сады, школы), а также промышленных предприятий и даже небольших населенных пунктов. Цены на дизель генераторы HYUNDAI полностью отвечают за свое качество. В нашей компании Вы можете купить дизельную электростанцию HYUNDAI с последующим монтажом и высококлассным сервисным обслуживанием.

За 20 лет своей работы турецкий производитель дизель генераторов Dalgakiran  GEN POWER смог добиться значительных успехов в разработке и продаже конкурентоспособных дизельных генераторов, которые по соотношению цены, качества и производительности работы на рынке не уступают признанным лидерам. Этой компании принадлежит самый крупный в Европе завод, который производит генераторы. Ее продукция успешно продается более чем в 30 странах мира. Диапазон мощности предлагаемых моделей: 9 кВт – 560 кВт .

Дизельные электростанции GEKO – это надежные и мощные агрегаты, в конструкции которых используются двигатели ведущих мировых производителей подобного оборудования: Mitsubishi, Honda, Hatz, B&S, Deutz. Дизельные генераторы GEKO  – это не только надежность и долгий срок службы, но и отличные показатели экономичности. Такая электростанция станет наилучшим выходом в ситуации, когда недоступны центральные электросети либо подаваемое централизованное электричество имеет нестабильные параметры: подается с перебоями. Диапазон мощности Geko: 5 кВт – 400 кВт.

INMESOL – это дизельные электростанции, которые представляют собой мировой стандарт подобных устройств. В них используются известные двигатели Lombardini, Volvo, Deutz, Iveco. Поставляются в одном из двух вариантов: открытые и в кожухе, который обеспечивает шумоизоляцию. Дизель генераторы способны производить качественную электроэнергию высоких европейских стандартов. Дизельные электростанции Inmesol имеют долгий срок службы более 20 лет и хороший моторесурс. Диапазон их мощности: 6,8 кВт – 500 кВт.

Дизель генераторы от компании SDMO (Франция) - стационарные или мобильные - могут одинаково надежно служить источниками основного и резервного электроснабжения. Генераторы SDMO обеспечат стабильное электричество: трехфазное или однофазное частотой 50 Гц. Дизельные генераторы этого производителя давно и успешно применяются в случаях, когда случаются непредвиденные отключения или качество подаваемого напряжения низкое. Диапазон мощностей представленных дизельных электростанций SDMO составляет 2,5 кВт – 2000 кВт.

Испанский производитель HIMOINSA уже почти 30 лет выпускает качественные и надежные дизельные генераторы и электростанции. Они сочетают в себе небольшие габариты, высокие показатели производительности, хорошее соотношение умеренной цены и приличного качества. Продукция этой компании, представленная в широком ассортименте, используется как в бытовых целях, так и для промышленных нужд на больших предприятиях. В любой ситуации устройства от HIMOINSA способны обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии. Диапазон мощности устройств: 6 кВт – 350 кВт.

Завод по сборке генераторов GLENDALE находится в Тайване, он был основанный еще в 1975 году. С помощью внедрения Японских технологий (двигателя Honda ), продукция давно уже завоевала признание потребителей по всему миру и продолжает радовать своих покупателей соотношением цена-качество. Купить дизель генератор GLENDALE возможно с автоматическим вводом резерва (АВР ), что всвою очередь полностью автоматизирует процесс запуска и остановки электростанции.

У нас вы сможете купить дизельный генератор с установкой "под ключ", последующим гарантийным и сервисным обслуживанием для решения любых проблем с подачей электроэнергии.

Дизельные электростанции АД

Отечественные дизель-генераторы серии АД, произведенные на базе двигателей ЯМЗ, КАМАЗ, ММЗ, ТМЗ и др. могут использоваться, как в качестве резервных источников электроэнергии, так и в качестве основных. Дизельные электростанции АД применяются на самых различных объектах, требующих беспрерывной подачи электроэнергии. Например, на таких как: медицинские учреждения, гостиницы, банки, школы, торговые центры, спорткомплексы, буровые установки, фермерские хозяйства и т.д. Мощность дизель-генераторов АД. в зависимости от модельной принадлежности, может достигать 400 кВт. Современные модификации дизельных электростанций АД в автоматическом режиме производят множество функций, а именно: дозаправку топливом, обогрев и вентиляцию отсеков, зарядку аккумуляторов, также они оборудованы системой пожарной безопасности.

К другим бесспорным преимуществам отечественных электростанций  АД можно отнести:

· Адаптацию к российским условиям эксплуатации, в том числе к различным погодным явлениям, и что особенно важно, к качеству применяемого топлива;

Дизель электростанция цена Дизельные электростанции

· Приемлемые цены, как на запчасти, так и на саму дизельную установку, тогда как импортные аналоги значительно превосходят по стоимости;

· Всегда доступные для выбора и покупки отечественные запасные части;

· Монтаж и демонтаж дизель-электростанций АД требует минимум затрат;

· Несложная конструкция дизель-генератора позволяет в кратчайшие сроки проводить техническое обслуживание и все необходимые ремонтные работы, тем самым минуя длительные простои оборудования;

· Дизельные электростанции АД для осуществления процессов хранения и эксплуатации не требуют возведения специальных сооружений и помещений;

· Компактные размеры значительно облегчают хранение и эксплуатацию, а также дают возможность осуществлять быструю транспортировку.

Компания ООО «Энергетика» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент энергетического оборудования, в том числе дизельные электростанции АД. представленные в различных модификациях. Наши специалисты помогут вам выбрать и купить электростанцию. соответствующую всем вашим требованиям. Вы всегда можете связаться с нами по телефону: (Ярославль): 4852-59-91-31, 4852-91-05-32, Тел(Москва): +7-961-160-12-40, а также по электронной почте  и задать все интересующие вопросы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Купить в кредит On-Line заявка
Бензогенератор Калибр БЭГ-811 Габариты в упаковке – 380 х 315 х 330 мм Вес (брутто/нетто) - 20/18 кг