Домашние бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы от 2 до 6 кВт

Дизельные и бензиновые генераторы изготавливаются в исполнении на раме и в шумозащитном кожухе. а также в антивандальном или теплоизолированном контейнере и на шасси. В зависимости от необходимости генераторы комплектуются различными системами автоматики (АВР). По желанию покупателя мы можем осуществить следующие услуги:

  • помощь в выборе генератора
  • выезд специалиста
  • доставка по Москве и России
  • монтаж и пусконаладка
  • послепродажное обслуживание
Домашние бензиновые генераторы генератор

Отправить заявку

Бензогенераторы

Области применения бензогенераторов

Бензиновая электростанция предназначена для выработки электроэнергии и обеспечения ею различных приборов и инструментов во время отключения основной сети или в местах, где невозможно питание от основной электросети. Наиболее часто бензогенераторы используются:

  • Для бытовых целей – в частных загородных домах на время отключения основной электросети
  • Для работы в удаленных от ЛЭП местах – в целях обеспечения связи, использования инструмента для проведения ремонтных, аварийных или строительных работ.

Особенности бензогенераторов

Среди особенностей бензогенераторов можно отметить ряд свойств, которые обуславливают область их применения. Это:

  • Сравнительно низкая мощность – бензиновые миниэлектростанции могут обеспечивать электроэнергией потребители, суммарная мощность которых составляет не более 14 кВт
  • Ограниченный период непрерывной работы – бензиновые установки эффективны только при кратковременном использовании, они не могут работать круглосуточно без остановки
  • Возможность частого включения и выключения, а также эксплуатации в большом диапазоне температур
  • Сравнительно компактные размеры и небольшой вес – практически любая установка может без труда перемещаться одним человеком в любое удобное для работы место
  • Низкий уровень шума – это позволяет устанавливать бензогенераторы рядом с жилыми домами или с рабочим объектом
  • Доступная цена – по сравнению с дизельными моделями, стоимость бензогенераторов ниже в несколько раз.

Возможная комплектация

Большинство производителей стараются сделать бытовые генераторы максимально удобными в эксплуатации и оснащают отдельные модели дополнительной комплектацией. Если же данные опции не входят в стандартный комплект, их всегда можно заказать и установить отдельно, повысив тем самым комфортность использования своей миниэлектростанции. К таким опциям относятся:

  • Шумозащитный кожух – он не только снижает уровень шума до минимума, но и выполняет защитную функцию, предотвращая повреждение внутренних деталей и механизмов бензогенераторов от атмосферных осадков, пыли, грязи.
  • Автоматический запуск – бензогенераторы могут запускаться вручную или при помощи электростартера, однако в этом случае данное действие производит человек. Автоматический запуск не требует присутствия людей. Он самостоятельно отслеживает наличие электричества в сети и запускает электростанцию, когда питание внезапно отключают. Если же подача электричества в основной сети возобновляется, генератор сам выключит свой двигатель.
  • Шасси – рама с колесами дает возможность не поднимать генератор, а просто переместить его при помощи удобной ручки.

Производители

Среди наиболее известных мировых производителей, выпускающих надежные и качественные бензогенераторы, следует отметить следующие компании:

  • GenPower (Турция) – один из лидеров по производству бензиновых электростанций, отличающихся компактностью, отличной шумоизоляцией, экономным расходом топлива и очень доступной ценой. Данная компания оснащает свои бензогенераторы двигателями и альтернаторами от всемирно известных производителей, что обеспечивает высокое качество ее продукции.
  • Europower (Бельгия) – крупнейший производитель генераторов малой мощности в Бенилюксе и Европе, предлагающий широкий ассортимент самых разнообразных моделей электростанций. Бензогенераторы данной компании имеют длительный срок службы, просты в эксплуатации, малошумны и эффективны в работе.
  • Gesan (Испания) – производитель качественных бензогенераторов на двигателях известных изготовителей, имеющих высокий моторесурс. Его продукция отличается высокой надежностью, неприхотливостью к российскому топливу и маслу, компактностью и быстрым запуском при любой температуре воздуха.

Детали Продукта

Наша компания является специализированным в производителя и экспортера энергетических опрыскивателей, плунжерных насосов, бензин водяных насосов, генераторов бензиновых наборы, защиты растений и машин уборочной техники. Это является ведущим предприятием в области защиты отечественного завода, который. Находится в промышленной зоне, Hengjie города, Luqiao района, Тайчжоу Город, провинция Чжэцзян, Китай, где процветает торговля и торговля, а также удобная транспортная развязка.

обрабатывающий центр управления, чтобы сделать все свободное участие, и имеет компьютерным управлением измерение центры, Основные продукты "зеленые поля" бренда, продажи которого также все Китая и пользуются продаж в более чем 30 странах и регионах, таких как Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и т.д.

Название продукта: Генератор бензиновый Устанавливает

5kw / 6kw CE Электрический запуск Бензиновый генератор для домашнего использования

Модель: LT6500ES / LT8000ES

с воздушным охлаждением; 4-тактный; OHV25 наклона, уровень вала, одноцилиндровый

Объем работы: 389cc / 420cc

Максимальная выходная мощность: 9.6kw / 11кВт

Lgnition система: Транзистор магнито

Система запуска. Ручной / Электрический

Емкость топливного бака. 25 литров

Масляная система Объем двигателя. 1.1Liter

а. С. Периодичность. 50 / 60Hz

Нам доверяют

и многие другие.

Бензиновые генераторы — компактные автономные силовые установки для производства электрической энергии. Используются в качестве основного или резервного источника электроснабжения. Виды генераторов:

  • инверторные портативные бензиновые генераторы мощностью до 1 кВт - могут выполняться в виде небольшого чемоданчика, удобного для домашнего использования или при транспортировке, используются при малой интенсивности потребления электроэнергии в домашних или загородных условиях;
  • инверторные бензиновые генераторы мощностью до 6 кВт - могут выполняться в виде моноблока с колёсиками для удобства в транспортировке или вмонтированные в раму, используются при средней интенсивности энергопотребления и как резервные источники при недолговременных перебоях в электроснабжении;
  • бензиновые генераторы мощностью 10 кВт - для интенсивной эксплуатации в профессиональных целях.

В качестве основного элемента при производстве бензиновых электростанций используются бензиновые двигатели.

В СССР бензиновые электростанции выполнялись на базе агрегатов бензиноэлектрических типа АБ

В настоящее время широко распространены бензогенераторы на двигателях Honda, особенно популярны такие производители генераторных установок как SDMO, GMGen Power Systems, Gesan и др.

Миниэлектростанции

Миниэлектростанции используются при наличии потребности в небольшой мощности источника электроснабжения. Благодаря относительно небольшому весу и габаритам миниэлектростанции мощностью до 5 кВА достаточно мобильны и позволяют легко переносить их с места на место, при этом возможна и стационарная установка.

Миниэлектростанции на базе бензиновых дигателей называют бензогенераторы или бензиновые электростанции. Мощность бензогенератора обычно не превышает 20 кВА, получение больших мощностей теряет экономическую целесообразность из-за более низкого ресурса и высокой стоимости топлива, относительно дизельных электростанций.

В бензогенераторах используются двухтактные или четырёхтактные бензиновые двигатели внутреннего сгорания воздушного охлаждения с частотой вращения 3000 об/мин (иногда и 6000 об/мин). Также двигатели бывают с верхним или нижним расположением клапанов. Повышенной надежностью обладают четырехтактные двигатели с верхним расположением клапанов и частотой вращения коленвала 3000 об/мин.

Генераторные установки, снабжённые электрическим стартером, возможно также оборудовать различными устройствами автоматического запуска и слежения.

Контейнерные электростанции

Для уличной установки бензиновых генераторов осуществляют доработку шумопоглощающих кожухов, обеспечивают подогрев жизненно важных систем бензиновых генераторов, а также изготовливают специальные контейнеры, внутреннее пространство которых полностью отвечает всем требованиям к помещению для установки бензиновой электростанции. Существующие типовые решения для изготовления контейнерных электростанций, а также возможность удовлетворения индивидуальных требований позволяют изготовить контейнер для практически любой генераторной установки.

Домашние бензиновые генераторы бензиновый

Контейнеры делятся на:

  • микроконтейнеры с мощностью генераторной установки до 15 кВа;
  • миниконтейнеры с мощностью генераторной установки до 200 кВа;
  • полноразмерные контейнеры, исполняемые на базе морских контейнеров 10-40 футов.
Домашние бензиновые генераторы домашний

Бензиновая электростанция, смонтированная в контейнере «Север», может использоваться в суровых погодных условиях, при температуре воздуха до −30° C, и до −60° C при наличии специальных систем подогрева. Также возможно антивандальное исполнение контейнерной генераторной установки.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы для дорожных ремонтных бригад Тема ремонта дорог для России поистине бесконечна. Без электроинструмента и сварки здесь не обойтись, а значит, и без генератора – тоже.
Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 7000F 28 мм стальная усиленная рама с порошковым антикорозийным покрытием и усиленными местами крепления двигателя и альтернатора
Генератор бензиновый Gerrard GPG 3500E Электростартер