E24sc бензиновый генератор

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Бензиновый генератор Konner&Sohnen KS 3000 лидер на рынке Украины по соотношению ценакачество. Разработан, собран и протестирован в Германии - служит для получения питания в местах где нет центрального энергоснабжения или оно временно не доступно. Генератор Konner&Sohnen оборудован двигателем собственной разработки, который защищен от подделки литым логотипом, серийным номером и гравировкой Germany непосредственно на корпусе мотора. Также на двигателе удобно расположен масляный щуп что позволяет оператору без труда проверить уровень масла, при этом двигатель генератора Кеннер унд Зеннен оборудован датчиком уровня масла что предотвратит поломку двигателя, отключив его при недостаточном уровне смазывающего вещества. Электростанция Konner&Sohnen KS 3000 укомплектована автоматическим выключателем переменного тока, защищающим ее от короткого замыкания, также агрегат защищен электроникой от перегрузки.

Безопасность

Розетки электрогенератора Konner&Sohnen KS 3000 отлично защищены от попадания пыли и грязи имея в своем составе крышки с самовозвратным механизмом.

Надежность

Надежный оригинальный двигатель и Японский карбюратор гарантирую качетсво. Крепкая стальная сварная рама обеспечит устойчивое и стабильное положение во время работы. Благодаря виброгасящим демпферам агрегат стабилен и не продуцирует вибрации на прилегающие поверхности.

Продолжительная работа

Бензогенератор укомплектован большим топливным баком, что обеспечит продолжительную работу без дозаправок.

Легкий старт

Электрогенератор Konner&Sohnen KS 3000 оборудован системой облегченного старта, что позволит быстро и без особых усилий запустить его.

Контроль качества

Все двигатели защищены от подделки литым логотипом и серийным номером на корпусе. Контроль качества выходных характеристик можно осуществлять при помощи LED дисплея на передней панели. Также дисплей показывает наработку мотогенератора для своевременного технического обслуживания.

Преимущества:

- Реально заявленная мощность;

- Малый расход топлива;

- Качественное воздушное охлаждение;

- Японский карбюратор;

- Верхнее расположение клапанов (OHV);

- Минимальная вибрация при работе.

Компания Konner&Sohnen работает с 2009 года и поставляет на рынок Европы и СНГ высококачественное силовое оборудование. Бензиновые генераторы Konner&Sohnen выпускаются на одном из современных заводов в Германии, который выпускает оборудование для многих европейских компаний, поставляющееся по всему миру. Промышленные мощности Konner&Sohnen находятся непосредственного в Германии и способны на выпуск технически-сложных товаров. Бензиновые электростанции Konner&Sohnen выполнены в современном дизайне и отличаются малым расходом бензина, большим сроком использования за счет оригинального двигателя и надежностью. Неприхотливый и высоко-надежный двигатель генератора способен обеспечить электропитанием объекты любой сложности на протяжении длительного периода времени.

Немаловажным аргументом также является наличие широкого списка сервисных центров по всей территории Украины (в каждом областном центе).

Прекрасное Немецкое качество сборки генераторов Könner & Söhnen и абсолютный контроль производственного процесса бензоэлектростанций от немецкого концерна, гарантирует этому аппарату продолжительный и беспроблемный срок эксплуатации. Бензиновые электрогенераторы Кеннер унд Зеннен – незаменимый источник питания для гарантированного обеспечения резервного, сезонного или аварийного энергоснабжения.

Генераторы

Бензиновый генератор (бытовой)

ECONOM LINE

Номинальная мощность - 650 Вт

Генераторы

Портативный генератор широко распространен во многих сферах человеческой деятельности и используется как основной, либо резервный источник энергии. Без электрогенератора не обходится ни одна стройка; часто устанавливается в магазинах на случай отключения основного источника света; на отдыхе на природе генератор - незаменимая вещь; все чаще и чаще, купить генератор стараются владельцы загородных домов и дач, и в деревенских условиях без него не обойтись.

Портативный электрогенератор представляет собой металлическую конструкцию с двигателем внутреннего сгорания и, собственно, самим генератором, вырабатывающим электроэнергию, внутри. Такой генератор выгодно отличается от стационарных установок своей мобильностью и простотой эксплуатации.

Какой купить генератор?

На рынке представлено огромное количество генераторов отличающихся как типом двигателя, так и маркой производителя и, зачастую, сложно определиться какой купить генератор.

По типу двигателя может быть:

  • бензиновый генератор;
  • дизельный генератор.

Бензиновый генератор

Наибольшее распространение получил бензиновый генератор, так как мощность такой электростанции варьируется от 0.9 до 15 кВт. Бензогенератор - отличный выбор резервного источника питания для дачи.

Дизельная электростанция

Дизельный генератор - агрегат с большой выходной мощностью, и применяется там, где используются большое количество потребителей.

В первую очередь для себя нужно понять какой мощности электростанция нужна! Например, Вам нужен генератор как основной источник питания в небольшом магазинчике, в котором из электропотребителей есть 3 лампочки (100 Вт), кассовый аппарат (200 Вт), чайник (1600 Вт) и обогреватель (1500 Вт). Из этого складывается, что общая мощность потребления энергии:

N=3*100+1*200+1*1600+1*1500=3600 (Вт)

Есть 2 понятия мощности, которые указываются производителями: номинальная и максимальная.

Номинальная мощность - это когда электрогенератор при достижении указанного показателя работает в штатном режиме, т.е. без особых перегрузок.

Максимальная мощность - это показатель, выше которого генератор выработать мощность не может, при этом работает в режиме сильной перегрузки.

От сюда следует, что Вам нужно купить генератор с номинальной мощностью 3600 Вт. Ведь далеко не всегда возможно проследить, чтобы никто по неосторожности не подключил в сеть что-нибудь еще, на этот случай, какраз и есть разница между номинальной и максимальной мощностью. С такими показателями чаще всего выбирают бензиновый генератор.

С основными параметрами, по которым происходит выбор генератора, определились. Теперь можно обращать внимание на такие характеристики как:

  • тип двигателя: бензиновый генератор или дизельная электростанция;
  • наличие электростартера;
  • наличие ручек и колес для транспортировки и т.д.;
  • ну и, конечно же, производителя.

Магазин генераторов InstrumentiMSK.ru сотрудничает только с официальными представителями компаний-производителей и предлагает Вам дизельные электростанции и бензиновые генераторы по низким ценам. Также осуществляются услуги доставки, но только по Москве и Московской области.

На любой генератор предоставляется гарантия от производителя, но, тем не менее, для белее понятного обзора представленных в нашем интернет-магазине электрогенераторов мы сделали список узнаваемости и качества продукции бренда (в порядке убывания):

1) генератор Hitachi

2) генератор Makita

4) генератор Green-Field

Hitachi - японский производитель высокотехнологичного и надёжного оборудования с 1910 г. Профессиональные и бытовые портативные электростанции «высшего качества». Электро- и бензоинструмент для всех случаев жизнедеятельности человека.

Бензиновые генераторы Hitachi являются одними из лидеров по продажам генераторов переменного тока на рынке России. Они получили широкое распространение на строительных площадках и для использования в мобильных бригадах. Благодаря компактным размерам и небольшому весу они легко транспортируются.

На генераторах Hitachi установлен бензиновый двигатель Mitsubisi с большим ресурсом и качественными комплектующими.

Широкий модельный ряд включает от самых маломощных до трехфазных генераторов мощностью 10 кВт.

Бензиновые генераторы Hitachi пользуются повышенным спросом на мировом и российском рынке из-за лучшего в своем классе соотношения цена/качество.

Купить электростанцию в г. Ростове-на Дону можно по адресу ул. Страны Советов 19 (863)227-61-61

Купить электростанцию в г. Краснодаре можно по адресу ул. Ростовское шоссе 74/4 тел (861) 201-22-77

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Особенности бензинового генератора
Бензиновый генератор КЕНТАВР КБГ258Э Описание товара:
Бензогенератор Aurora AGE 3500 Дополнительная информация
Бензиновый генератор Vitals Master EST 2.5b Преимущества покупки в нашем магазине:
Электростанция бензиновая HUTER DY6500LXA с АВР Особенности генератора : Номинальная мощность 5000 Вт Частота, Гц 50 Уровень шума, дБ (А) 71