Газотурбинная электростанция 1 мвт цена

Газотурбинные установки — мини–ТЭЦ — газопоршневые электростанции — газовые турбины — строительство электростанций под ключ

Газопоршневые электростанции — мини–ТЭЦ — газотурбинные установки — газовые турбины — условия поставки

Компания Новая Генерация поставляет газотурбинные установки — газопоршневые электростанции электрической мощностью от 20 кВт до 100 МВт.

Для потребителей электроэнергии, в целях полного исключения, либо значительного снижения платежей по тарифам и повышения энергоэффективности предприятия, предлагается строительство тепловых газовых электростанций — мини–ТЭЦ, на базе ультрасовременных, экономичных газопоршневых установок или надежных промышленных газовых турбин, рассчитанных на стабильную и непрерывную работу.

Строительство тепловых электростанций всех типов осуществляется под ключ, начиная от проектирования и согласований, до пуска в эксплуатацию и последующего сервисного обслуживания — это так называемый EPC contracting*. современный и надежный способ возведения и последующей эксплуатации объектов автономной генерации.

Газотурбинные, газопоршневые, микротурбинные — марки и модели автономных электростанций

В зависимости от потребностей Клиента и в соответствии с его техническим заданием, компания Новая Генерация поставляет основные газотурбинные установки, паровые турбины, газопоршневые электростанции — резервные станции от следующих производителей:

Квалифицированные специалисты по многоканальному телефону: +7 (495) 649-81-79 помогут Вам определиться с правильным выбором производителя оборудования автономной электростанции.

На примерах успешных проектов и на уже существующих объектах Вам будут воочию продемонстрированы экономические преимущества автономного теплоэлектроснабжения. Также Новая Генерация осуществляет консалтинговые услуги в сфере энергетики. с привлечением квалифицированных экспертов и профильных европейских специалистов.

При установке, монтаже и эксплуатации газовых электростанций соблюдаются принятые российскими законами стандарты и нормы. Все поставляемое оборудование сертифицировано в России и на него выдаются гарантии. По желанию клиента производится обучение персонала, и заключаются договоры на долговременное (до 10 и более лет) сервисное обслуживание построенных электростанций.

Срок эксплуатации оборудования газопоршневых электростанций — газотурбинных мини–ТЭЦ — составляет

15–25 лет.

Контрактором по строительству электростанций выступает технический холдинг ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ. имеющий в России и СНГ массу реализованных проектов.

Газопоршневые электростанции — мини–ТЭЦ — микротурбинные электростанции — газовые турбины — экономические преимущества, получаемые потребителями

При эксплуатации автономной электростанции средний расход газа на производство 1 кВт электрической мощности в час составляет в среднем всего лишь 0,29 куб. метра.

Таким образом, из одного кубического метра природного газа (стоимостью 3 руб. за 1 м³) автономные тепловые электростанции вырабатывают 3 кВт электричества и 3–6 кВт бесплатной тепловой энергии.

Себестоимость 1 кВт электроэнергии полученной от автономной электростанции составляет всего лишь 1,2 – 1,5 рубля!

Средние сроки возврата инвестиций составляют 3–5 лет. Кстати, по данным Росстата, за последние 12 лет тарифы на электричество выросли в 7,5 раз, а на тепловую энергию более чем в 12 раз! Тенденция роста тарифов сохраняется.

С учетом дороговизны подключения к общей электросети (48907 руб./1 кВА, Москва) и наличия массы затратных обременений (строительство ТП) со стороны монопольных сетевых компаний строительство автономных электростанций абсолютно оправдано.

Примерные сроки строительства тепловой электростанции под ключ, мощностью 30 МВт составляют 14–16 месяцев, с момента подписания EPC контракта. С использованием первоклассного оборудования стоимость электростанции подобного уровня, под ключ, не превышает 45000 рублей за 1 кВт установленной электрической мощности.

При строительстве газовых электростанций под ключ, с электрической мощностью от 5 до 15 МВт, цена 1 кВт не превышает 53000 рублей в вышеперечисленной, первоклассной комплектации.

Газопоршневые электростанции — мини–ТЭЦ — газотурбинные установки — газовые турбины — чем еще оправдано их строительство?

Строительство автономных электростанций оправдано еще и тем, что монтаж и размещение оборудования производится в непосредственной близости или на территории предприятия–энергопотребителя. Таким образом, из схемы электроснабжения исключаются дорогостоящие линии электропередач (ЛЭП) и трансформаторы. При этом возрастает конкурентоспособность бизнеса и капитализация вашего предприятия.

Газопоршневые электростанции — мини–ТЭЦ — газотурбинные установки — газовые турбины — как получить коммерческое предложение и начать строительство?

Для получения технико-коммерческого предложения (ТКП) от компании Новая Генерация или ее партнеров, вам обязательно следует:

  • написать официальное письмо в свободной форме на бланке предприятия, где надо кратко изложить основные сведения о сроках строительства и предназначении тепловой электростанции. Письмо должно быть подписано руководством организации.
  • Скачать, заполнить и отправить анкету (опросный лист по параметрам электростанции — мини–ТЭЦ)

*ЕРС/ЕРСМ (от англ. engineering, procurement, construction, management) - проектирование, организация необходимых поставок, строительство, управление проектом.

Термин ЕРС/ЕРСМ означает комплексный подход в реализации крупных инвестиционных проектов. При таком комплексном подходе подрядчик - так называемый ЕРС/ЕРСМ - контрактор - выполняет проект «под ключ», начиная со стадии проектирования объекта, осуществляет закупки и поставки необходимого оборудования, материалов, производит все строительные работы. ЕРС/ЕРСМ-контрактор вводит объект в эксплуатацию и занимается последующим сервисным и гарантийным обслуживанием. На русском языке EPC contracting произносится как «иписи контрактинг».

Газотурбинные электростанции Dresser-Rand от 2 МВт

Газотурбинные установки Dresser-Rand KG-2

Газовые турбины KG2 для производства электроэнергии

В течение последних 40 лет газотурбинные установки играют все

более важную роль в производстве электроэнергии. Они

доминируют на морских месторождениях в нефтегазовой отрасли и широко используются по всему

Надежность пусков 99,3%. способность к набросу полной нагрузки и минимальные требования к

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

-Легко обслуживаемая закрытая генераторная установка на салазках

-Высокая надежность

-Эксплуатационная готовность 98–99%

-Малошумная закрытая генераторная установка (85 дБА на расстоянии 1 м)

-Интегрированная операторная (дополнительно)

-Работа на одном, двух, смеси двух видов топлива

-Возможность применения твердого топлива и биомассы в установках с непрямым нагревом

-Допускается высокое содержание серы в газовом топливе

-Отсутствие подшипников в зоне высокой температуры

Общая информация

KG-2 – простая одновальная газотурбинная установка, самоуправляемая. Предназначена для для: комбинированной выработки электроэнергии и тепла для промышленных нужд, комбинированного энергоснабжения и вентиляции, централизованного теплоснабжения, энергоснабжения для собственных нужд нефтегазовой области, для отопления и освещения теплиц, обессоливания морской воды, непосредственного использования теплоты горячего и экологически чистого выхлопа и для различных потребителей.

Силовая секция состоит из одноступенчатого центробежного компрессора и одноступенчатой радиальной приточной турбины. Камера сгорания обратного потока. Турбогенератор дополнительно может быть оснащен системой утилизации тепла для использования в режиме когенерации.

Принцип Работы

Воздух входит в газовую турбину через входное сопло, направляется в компрессор. Компрессор, вращающийся на высокой скорости, передает энергию воздуху, увеличивая его давление и скорость. Далее воздух идет через канальный диффузор, где скорость конвертируется в дальнейшее повышение давления. С диффузора спрессованный воздух обходит снаружи корпус турбины, снаружи по спирали поднимается в камеру сгорания, там, наверху, воздух смешивается с распыленным топливом, поступающим через двойную топливную насадку, и длительно горит, опускаясь вниз камеры. Горячий спрессованный воздух поступает на направляющие лопатки, подающие его на турбину, а давление и тепловая энергия конвертируются в механическую энергию. Пройдя через турбинную секцию, выхлопной газ покидает двигатель через короткий выхлопной диффузор.

Силовая секция двигателя состоит из компрессора, турбины, камеры сгорания, соответствующих

каналов и поддерживающих устройств. Компрессор центробежный с пространственными

лопатками, одноступенчатый, изготовлен из титановой поковки. Турбина состоит из двух секций.

Радиальная приточная лопасть изготовлена из высокотемпературного сплава Cr-Co-Ni, входной

направляющий аппарат изготовлен из сплава Cr-Ni. Корпус турбины и направляющие лопатки

компрессорным выпускаемым воздухом. Камера сгорания обратного потока, включает топливные

насадки и мощное зажигание, материалы Cr-Ni и Cr-Mo. Конфигурация обратного потока

гарантирует охлаждение компонентов.

Секции мотора соединяются муфтами HIRTH для гарантии допустимого теплового изменения в

момент точной балансировки. Вал ротора поддерживается двумя радиальными подшипниками,

упорным подшипником, подшипником с шарнирным подпятником. Редуктор – из коррозионно-

Электростанции TURBOMACH (Турбомах) — газотурбинные установки из Швейцарии

Газотурбинные установки — электростанции Турбомах имеют единичную электрическую мощность от 1,2 МВт до 22 МВт. В основу электростанций TURBOMACH (Турбомах)  были положены газовые турбины индустриального типа, надежность которых была доказана в различных отраслях промышленности. Газотурбинные установки — электростанции TURBOMACH (Турбомах) способны работать в самых суровых климатических условиях.

Газотурбинные установки — электростанции TURBOMACH (Турбомах)  имеют современные рабочие характеристики и высокий КПД в своем классе.  Мощные газотурбинные установки — электростанции Турбомах рассчитаны на непрерывный режим эксплуатации, но могут использоваться и как резервные источники энергоснабжения.

Газотурбинные установки — электростанции Турбомах — силовые агрегаты

Силовыми агрегатами электростанций фирмы Турбомах являются американские газовые турбины компании Solar Turbines. По этой причине модельный ряд ГТУ полностью совпадает.

TURBOMACH (ТУРБОМАХ) — газотурбинные установки — тепловые электростанции

Компания TURBOMACH (ТУРБОМАХ) производит газовые турбины в стандартных пэкиджах. Технологии когенерации, которые возможно применять на газотурбинных установках TURBOMACH (ТУРБОМАХ), позволяют использовать тепловую энергию для обогрева различных объектов, что существенно снижает финансовые расходы промышленных предприятий и сокращает сроки возврата инвестиций.

Электростанции TURBOMACH – единичной мощностью от 2 до 70 МВт, для автономного производства электричества, пара и тепловой энергии

Эксплуатация газотурбинных электростанций TURBOMACH дает владельцам — мощный источник энергии, надежную и бесперебойную подачу электричества, дешевую тепловую энергию, совокупное снижение затрат на производство продукции, конкурентные преимущества в бизнесе, защиту окружающей среды.

Отрасли и сферы экономики, где успешно эксплуатируются газотурбинные установки TURBOMACH:

  • промышленное производство электричества - электроэнергетика;
  • производство тепловой энергии;
  • жилищно-коммунальное хозяйство – ЖКХ;
  • химическая промышленность;
  • текстильная промышленность;
  • строительство;
  • производство строительных и отделочных материалов;
  • лесная и лесоперерабатывающая промышленность;
  • целлюлозно-бумажная промышленность;
  • машиностроение;
  • черная и цветная металлургия;
  • производство потребительских товаров;
  • пищевая промышленность - производство продуктов питания;
  • табачная промышленность;
  • фармацевтическая промышленность;
  • парфюмерно-косметическая;
  • легкая промышленность;
  • химическая промышленность;
  • сфера информационных технологий – энергоснабжение дата-центров;
  • связь, телекоммуникации;
  • горнодобывающая и угольная промышленность;
  • торговля;
  • транспорт.

Электростанции TURBOMACH – удовлетворение потребностей в энергии в самых различных отраслях экономики – быстро, эффективно и надежно

Газотурбинные установки Турбомах

Компания TURBOMACH (ТУРБОМАХ) пэкиджирует (комплектует) газотурбинные электростанции и производит вспомогательные системы, представляющие собой оптимальные технические и экономические решения. Результат применения передовых технологий — эффективность и надежность газотурбинных энергетических установок Turbomach.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Odwerk gg 3300 Доброго времени суток.
Отзывы о Бензогенератор + сварка "Калибр БСЭГ-5511 А"  Уважаемые покупатели!
Истоки тока, или зачем нам генератор 15:01 11 Августа 2014
Генераторы и электростанции Отключили электричество? Поможет электрогенератор!