Газовая электростанция цена

Elektrogenerator.net

Газовая электростанция для дома.

Каждый рачительный хозяин неоднократно задумывается о необходимости автономного источника электроснабжения своего жилья. Собственная электростанция, которая будет иметь небольшую стоимость, но при этом обладать высокой надежностью, низкими эксплуатационными расходами и максимально возможным моторесурсом – мечта любого владельца собственного дома или коттеджа.

Поскольку наиболее доступным и самым дешевым видом топлива по-прежнему остается природный газ, идеальным вариантом для собственного жилья при наличии центрального газоснабжения становится газовая электростанция для дома и домашнего хозяйства. Подсоединив единожды газовую электростанцию к газопроводу, в отличие от дизельной электростанции или бензогенераторов сразу отпадает необходимость в периодической дозаправке топливом, создании запасов горючего, наличия сложной системы удаления отработанных газов.

Кроме того, что газовая электростанция для дома на порядок экологичнее своих собратьев, она обладает еще целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • Газопоршневые электростанции для дома требуют минимум финансовых затрат. По сравнению с дизельными электростанциями их экономичность выше более чем в 15 раз за счет низкого износа деталей двигателя и низкой стоимости топлива.
  • Газовые электростанции для дома изготавливаются как однофазные, так и трехфазные.
  • Газовые электрогенераторы изготавливаются в широком диапазоне мощностей – от 4 до 2500 кВт. Для использования дома прекрасно себя зарекомендовали газовые электростанции мощностью 4-10 кВт.
  • Газовые электростанции отличаются низким уровнем шума даже при максимальной нагрузке.
  • Газопоршневые генераторы обладают погодной и температурной универсальностью. За счет наличия шумопоглощающего кожуха из гальванической стали их можно устанавливать на улице под открытым небом в непосредственной близости от жилых строений.
  • За счет чистоты топлива, газовые электростанции, изготовленные в элегантном корпусе можно гармонично вписать в любой интерьер здания. Даже при интенсивной эксплуатации корпус не будет загрязняться копотью и брызгами жидкого топлива.
  • Газопоршневые миниэлектростанции для дома или коттеджа способны работать не только от магистрального, но и от баллонного газа. Переключение с одного вида топлива на другой возможно элементарным перемещением специального краника. Управление отличается простотой и надежностью.
  • Износостойкие газопоршневые электростанции отличаются высокой степенью готовности к работе даже при крайне низких температурах.

Практически все газовые электростанции для дома отвечают экологическим требованиям безопасности. За счет компьютерной системы управления расходом топлива, в двигателях происходит сжигание обедненной смеси газа и воздуха, в результате чего выбросы угарного газа и оксидов азота минимальные.

За счет невысокой стоимости газа и непосредственно самого электрогенератора, газовые электростанции для дома очень быстро окупаются. Стоит заметить, что некоторые типы электростанций способны обеспечивать потребителей горячей водой из системы охлаждения двигателя.

Газовые электростанции (мини ТЭС)

Использование для каждого предприятия собственного газо генератора (газовой электростанции) малой, средней или большой мощности является удачным

решением проблемы электроснабжения. Так как газовые электростанции обычно располагают рядом с предприятием-потребителем, то соответствующие

Кроме того, все чаще и чаще стали применять именно электростанции газовые, вместо использовавшихся раньше дизельных электростанций. Этому способствовал помимо более низких цен на газ еще и тот факт, что газогенераторные электростанции выбрасывают в атмосферу меньше вредных выбросов.

Активными покупателями газогенераторов являются не только торговые и промышленные предприятия, но и владельцы жилых домов. Произошло это потому, что обеспечение бесперебойной подачи электрического тока и горячей воды превратилась сейчас в одну из первоочередных задач для людей, которые стали предпочитать комфортную жизнь. За счет своей высокой надежности и экономичности газогенераторы хорошо зарекомендовали себя даже у самых требовательных покупателей.

Газовые генераторы

Виды газовых генераторов в зависимости от мощности

Как известно, для многих объектов, будь-то административное здание, больница, торговый центр или частный дом, важно наличие резервного источника питания на случай сбоев в центральной электросети. Газовые генераторы позволяют решить проблему нестабильной работы систем освещения, компьютерных сетей и прочего оборудования, а также систем сигнализации и оповещения. Они могут служить как резервным, так и постоянным источником электроэнергии при условии определенной мощности установки.

Маломощные газовые генераторы

К данному оборудованию можно отнести, к примеру, модели мощностью 2, 3, 5, 6, 10 кВт.

Подобная категория оборудования превосходно соответствует для использования в тех случаях, когда вы запланировали с семьей либо друзьями отдых на природе, за городом или на рыбалке. В дополнение к этому электрогенераторы небольшой мощности используются в качестве аварийного источника электроэнергии при внезапном отключении напряжения, что позволяет избежать сбоев в работе ответственного оборудования, потере важной информации или выхода из строя электроприборов.

Мощные газогенераторы

Оборудование данного типа отличного зарекомендовало себя как резервный источник питания в учреждениях здравоохранения, образования, общественных и административных зданиях. Они также могут служить в качестве постоянного источника обеспечения электричеством для небольшого частного коттеджа в экономном режиме. К ним можно отнести устройства, мощность которых находится в пределах 10 – 20 кВт. Широкое применение находят модели мощностью 15 кВт.

Модели повышенной мощности

Если же дом имеет массу удобств, которые обеспечиваются разнообразными электроустройствами, то лучше всего использовать генераторы повышенной мощности, которые обеспечат качественной энергией в необходимом объеме.

В данную категорию входят газовые электрогенераторы, которые обладают мощностью свыше 20 кВт. Довольно часто используются газовые генераторы 50 и 100 кВт.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Миниатюрный гибридизатор почти бесплатно ускоряет автомобиль
Где купить Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.