Газовый карбюратор для бензогенератора цена

Читаю и плачу. Октановое число пропан-бутановой смеси 95-105, поэтому на современных двигателях особых изменений степени сжатия не требуется. Переделать генератор под газ проблем нет при условии что на нем стоит 4х тактный двигатель.

У меня генератор работает и на сжиженном газе и на сетевом метане. Взял БУ пропановый редуктор. реставрировал его, уменьшил седло клапана второй ступени с Ф6,5мм до Ф5,0 мм.

Выточил миксер для подачи газа в карбюратор, но можно заколхозить и без него.

Пропан подаю из баллона в виде паровой фазы. При отборе 0,5 - 0,7 литра в час он вполне успевает испаряться без обмерзания баллона.

Переход с пропана на метан конечно требует перерегулировки, но это особых проблем не доставляет.

Методика запуска проста, завожу на бензине, перекрываю бензокран, вырабатываю бензин из карбюратора и когда обороты начинают падать включаю подачу газа. Все!

Расход метана при работе двух холодильников и нескольких ламп составил 0,6 м3/час. При цене для населения 1.09 гривны за куб это почти халява. Для стационарно установленного генератора это просто счастье.

Газовая установка на бензогенератор

Газовая установка для бензогенераторов

Китайская компания JING LONG уже не первый год выпускает газовые модули для бензогенераторов, которые зарекомендовали себя на международном рынке в качестве одного из самых актуальных решений. Уникальный механизм запатентован, отчего достойной ему альтернативы на рынке механики не найти. Газовая установка на бензогенератор JING LONG включает в себя:

  1. Модернизированный карбюратор под бензиновый генератор, который способен работать как от бензина, так и от газового топлива. Газовая установка хорошая альтернатива бензину. чаще всего в качестве топлива используется пропан или пропан-бутан.
  2. Миниатюрный редуктор газового типа, приспособленный под определенное выходное давление газового топлива в диффузоре карбюратора, который впоследствии сгорания топлива гарантирует максимально эффективный и в тоже время энергосберегающий результат.
Газовый карбюратор для бензогенератора цена газовый

Универсальная газовая установка JING LONG отличается простотой в эксплуатации, ее легко подключить к бензогенератору или же отключить при необходимости. Установка газового модуля на генератор сохраняет его первичные свойства без каких-либо потерь в мощности или ограничений.

Если установить газ на мотор honda gx160 gx240 gx270 gx340 gx390, вы сможете одновременно использовать сразу две разновидности топлива. При этом вам не понадобится устанавливать дополнительное оборудование для перехода с одного вида топлива на другой, достаточно единожды установить газовый карбюратор, чтобы сделать двигатель универсальным. Переключается модуль между бензиновым и газовым режимом при помощи двух кранов, если открыт газовый, необходимо перекрыть бензиновый и наоборот. Все донельзя просто!

У нас можно купить газовый модуль для бензогенератора JING LONG как оптом, так и в розницу. Мы предлагаем одни из самых выгодных условий приобретения качественного продукта: доставка, консультация, скидки, гарантия, а главное – демократичная цена – не оставит вас равнодушными.

Газовая установка для бензогенератора у нас по хорошей цене. за счет того, что мы не работаем с посредниками, завод-производитель поставляет инновационную продукцию прямо к нам на склад, откуда впоследствии она отправляется клиентам. Минимальные стратегические затраты и оперативная работа штата нашей компании позволили создать все условия комфорта для наших клиентов.

Оплатить покупку газовой установки можно двумя способами:

- Безналичным расчетом на счет ПриватБанка.

-Наличными средствами во время получения покупки в одном из пунктов выдачи вашего города или оплатой курьеру, который доставит груз в любое наиболее удобное для вас место (стоимость курьерских услуг остается за клиентом).

Более подробно узнать о газовых установках и наших услугах можно при помощи функции сайта «Обратная связь», благодаря которой компетентные менеджеры нашей компании с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.

Доработка вашего генератора

Система резервного энергоснабжения загородного дома. Подключение генератора с автозапуском.

Если в вашем загородном доме электроэнергия поступает с перебоями то в качестве резервного источника электроэнергии можно использовать бензиновый. дизельный или газовый генератор электроэнергии.

В щит АВР приходят два силовых кабеля, один от основной сети, другой от резервной сети а отходит к потребителям всего один силовой кабель.

В зависимости от алгоритма щит АВР подключает потребителей либо к основной сети либо к альтернативному резервному источнику напряжения.

Как работает автоматический запуск

Схема работы щита АВР представлена на рисунке 1.

И вроде все хорошо, но есть одна проблема – запуск генератора.

Обычно генератор стоит на улице или в подвале и до него еще нужно дойти. А если дело происходит поздно вечером придется заводить его в полной темноте.

А можно сделать так чтобы никуда не ходить а генератор заводился сам, автоматически?

ДА, ЛЕГКО!

Давайте автоматизируем процесс запуска генератора!

Необходимо Блок Автоматического Запуска Генератора БАЗГ-1 который сам, при необходимости запустит двигатель генератора. Блок автоматического запуска имеет небольшие габаритные размеры и может устанавливаться непосредственно на генератор или в щит АВР (автоматический ввод резерва).

Небольшая доработка Вашего генератора и вуаля! У появляется функция автоматического запуска! Теперь подключение генератора с автозапуском к вашей электросети выглядит простой процедурой.

Для бензинового и газового генератора в комплекте идет привод управления дроссельной заслонкой, необходимый для уверенного запуска двигателя.

Поскольку без управления дроссельной заслонкой генератора ("подсосом") запуск будет затруднен, а в некоторых случаях вообще невозможен, перед запуском блок автозапуска автоматически закроет дроссельную заслонку а по мере прогрева двигателя откроет ее.

Механизм привода дроссельной заслонкой (рис 3 ) можно устанавливать на любой тип карбюраторов.

Примечание. для газового генератора REG ( Russian Engineering Group ) привод заслонки не требуется .

Технические характеристики блока автоматического запуска БАЗГ-1 :

  • Напряжение питания - 12V DC
  • Количество попыток запуска - 5
  • Время вращения стартера - 5 секунд
  • Пауза между попытками - 15 секунд
  • Импульс на открытие заслонки - 4 секунды
  • Импульс на закрытие заслонки - 4 секунды
  • Охлаждение генератора - 30 секунд

Обычно этих настроек достаточно для запуска генератора.

Если Вам нужны другие временные установки то мы можем

их изменить по предварительному заказу.

Теперь предположим что генератор простоял без работы несколько дней. Аккумулятор генератора разрядится и в нужный момент может подвести. Как быть в этой ситуации? Ответ прост - поддерживать аккумулятор в боевой готовности с помощью зарядного устройства. Причем нам понадобится автоматическое зарядное устройство с функцией сохранения заряда. то есть аккумулятор заряжается до определенного уровня и зарядное устройство отключается. При снижении заряда ниже определенного уровня зарядное устройство снова включается и процесс заряда аккумулятора снова повторяется. Эта функция присутствует в недорогом зарядном устройстве "СОНАР" .

Подведем итог:

Какие комплектующие необходимы для полной автоматизации запуска?

Для построения полнофункциональной системы автоматического резервного энергоснабжения загородного дома вам понадобится:

Газовый карбюратор для бензогенератора цена газовый

Расширение системы. Дополнительные опции

Можно добавить в систему GSM модуль и получить возможность дистанционно, с помощью коротких сообщений SMS контролировать параметры системы а также запускать/останавливать генератор.

Можно добавить в систему программируемый таймер и у вас появится возможность запускать генератор в определенное время.

Можно добавить в систему счетчик моточасов генератора. Таким образом вы всегда будете знать сколько наработал ваш генератор и не пора ли производить плановое техническое обслуживание.

Можно добавить в систему циклическое реле времени для обеспечения экономичного режима работы. Например 1 час работает, 1 час отдыхает.

Можно добавить в систему электромагнитный клапан для перекрытия подачи топлива в момент простоя генератора.

Дистанционный автоматический запуск генератора с брелка.

Можно добавить в систему радиомодуль и вы сможете заводить генератор дистанционно, по радиоканалу.

Термореле, термостатирование.

Добавим в систему термореле и Ваш генератор будет запущен при понижении температуры в доме или повышении температуры в холодильнике. Таким образом можно существенно экономить топливо. Генератор будет обеспечивать электроэнергией котел или холодильник исключительно при необходимости. Пример такой системы представлен на рисунке ниже.

Не стоит забывать, что блок автоматического запуска генератора можно установить только на генераторы оборудованными электростартером.

Блок автоматического запуска генератора БАЗГ-1 был успешно установлен на генераторах:

и может устанавливаться на аналогичные модели.

Установка блока автозапуска на генератор несложная процедура, но она должна осуществляться специалистом (электриком). Процедура установки похожа на установку автосигнализации в автомобиль.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как настроить генератор
Бензиновый генератор HITACHI E40 Описание товара:
Бензиновый генератор Champion GG 2200 В наших магазинах вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 2200 по цене 22 400 рублей.
Оценки (0) Рекомендации по написанию отзывов Мы всегда рады узнать ваше мнение о товарах, представленных на нашем сайте.