Газовый модуль для бензогенератора цена

Газовый модуль GasPower KMS-3 для бензинового генератора на 2-3 кВт

Газовый модуль KMS-3 для бензогенератров мощностью 2-3 кВт – это новейшая разработка конструкторов, которая имеет не малозначимые детали. Такими являются: видоизменённый карбюратор (технически доработанный специально для переоборудования бензинового генератора, чтобы он мог работать от 2 видов топлива попеременно: на бензине и магистральном (природном) или баллонном (сжиженном) газе) и специально настроенный компактный газовый редуктор, рассчитанный на выход давления газа в диффузоре карбюратора (это для того, чтобы максимально продемонстрировать эффект смесеобразования и полного сгорания).

Газовый модуль KMS-3 (универсальный газовый модуль для бензоновых генераторов) работает очень просто. Вы можете подключить газовый баллон через редуктор к генератору, а если у Вас есть специальное разрешение от местной газовой службы, Вы сможете подключиться к газопроводу.

Небольшой перечень торговых марок бензогенераторов мощностью 2-3 кВт к которым подойдёт данный модуль:

Модули автозапуска генератора DATAKOM

Турецкая фирма «DATAKOM Electronics Limited», специализирующаяся на разработке и производстве компактных модулей управления и автоматизации энергогенерирующего оборудования, предлагает оптимальную линейку контроллеров автоматического запуска и остановки двигателей электростанций, отличающихся безусловной надежностью и оптимальной ценой.

В настоящее время на российском рынке представлена вся линейка моделей модулей автозапуска генератора «DATAKOM», на основе которых строятся высоконадежные автоматы ввода резерва высокого класса точности, предназначенные для запуска и остановки электростанции при падении напряжения в основной сети ниже порогового уровня, производимые без непосредственного участия человека. В данных устройствах именно контроллеры отвечают за принятие решения о переключении нагрузки с основной на резервную сеть, а также осуществляют постоянный мониторинг параметров внешнего питания.

Линейка моделей контроллеров автозапуска «DATAKOM» включает в себя несколько десятков наименований продукции, отличающихся техническими и эксплуатационными характеристиками, размерами, типом дисплея, наличием или отсутствием дополнительных функций. Все контроллеры имеют интеллектуальный блок управления, построенный на микропроцессорной основе, обеспечивающий наивысшие показатели надежности и высокий класс точности в работе, что особенно актуально при создании систем автономного энергоснабжения потребителей, предъявляющих особые требования к бесперебойности и качеству внешнего питания.

Широкая линейка моделей модулей автозапуска «DATAKOM» позволяет создавать системы автоматического управления электростанциями любого типа и мощности всех современных производителей генераторного оборудования. Все контроллеры турецкой компании имеют интегрированную панель управления и информационные дисплеи различного вида, что позволяет обеспечивать объективную передачу технологической информации в режиме реального времени. Помимо этого ряд моделей оснащается большим набором дополнительных функций, такими как: визуальный контроллер состояния сети, широкий набор цифровых таймеров и компонаторов, возможность подключения к компьютеру, система передачи данных на расстоянии и многое другое. А компактные размеры контроллеров обеспечивают значительную экономию занимаемого места и уменьшают размеры пульта управления генератором.

Модельный ряд модулей автозапуска DATAKOM

Как перевести бензиновый генератор на газ

Именно продукция торговой марки GASPOWER представляет собой самые надежные, проверенные и сертифицированные карбюраторы для модернизации генератора под газ. Успех данной продукции обусловлен гарантированным качеством, а также простотой установки и эксплуатации. После не трудной переделки генератора на газ вы в тот же момент начинаете сохранять свои деньги, применяя вместо привычного бензина - газ, который значительно дешевле. Самая большая экономия получается при эксплуатации генератора от магистрального газа (газ из газовой трубы). Огромным плюсом установки на бензиновый генератор ГБО является возможность работы электрогенератора сразу на 3х видах топлива - это бензин, газ автомобильный (пропан), газ природный (магистральный, метан).

Газовый карбюратор для переделки генератора укомплектован не большим газовым редуктором, который специально спроектирован и подогнан на нужное выходное давление газа в диффузоре универсального карбюратора для полноценного и качественного смесеобразования и полноты сгорания. Установка ГБО для электрогенератора полностью сохраняет технические характеристики Вашего генератора без каких-либо ограничений или потери мощности. Также вы без проблем сможете эксплуатировать генератор и на бензине если в этом будет необходимость. Для этого вам потребуется всего лишь открыть кран подачи бензина.

Для того что бы переделать генератор на газ нужно совсем не много

Газовый модуль для бензогенератора цена бензинового генератора

Для подключения оригинального газового модуля GASPOWER к бензогенератору потребуются:

  • специализированный газовый шланг, соответствующий нормам и требованиям ДСТУ;
  • гаечный ключ;
  • газовый баллон + бытовой редуктор к нему типа РДСГ 1-1,2 (если планируется эксплуатировать генератор с использованием газа пропан-бутан ).

Установка займет не более 15 минут. Перед началом самостоятельной установки, следует ознакомиться с инструкцией, которая предоставляется вместе с газовым модулем. В ней все очень подробно, с иллюстрациями, расписано.

Кроме простоты монтажа и эксплуатации, универсальные газовые карбюраторы GASPOWER для перевода бензиновых генераторов на газ, обладают рядом преимуществ

Как известно октановое число газа (105 - 112 единиц) значительно выше чем у бензина (92 - 95 единиц). Газ сгорает достаточно активно, но в тоже время и более мягко, что исключает избыточные детонационные нагрузки на двигатель Вашего генератора что продлит срок жизни генератора и увеличит моторесурс.

Немаловажным аспектом является, достаточно не большое, но все же приятное снижение уровня шума от работы двигателя на 3-8 дБ, а также практически полное отсутствие отложений и нагара на свечах зажигания и деталях. Газ не смывает масло с деталей двигателя, оставляя масляную пленку на стенках цилиндра, в отличие от бензина. И опять же, меньше трения — меньше износ, больше срок эксплуатации!

Газовый модуль для бензогенератора цена газовый

Часто поломки генератора возникают из за заправки некачественным бензином, благо приобрести в Украине не качественный газ намного проблематичней, что еще раз подчеркивает целесообразность переоборудования бензинового генератора на газ. Не стоит забывать также что работая на газу генератор становится более экологичным, что также окажется кстати особенно если агрегат расположен в непосредственной близости от жилых помещений.

Купить газовый карбюратор GASPOWER очень просто, достаточно позвонить по любому указанному в шапке телефону. Или же определится с нужной вам моделью самостоятельно и оформить заказ через корзину сайта.

Выбрать модель газового карбюратора очень легко, существует всего два исполнения:

1. Исполнение для генераторов с ручным механизмом управления воздушной заслонкой (модели двигателей генераторов, на которые может быть установлена указанная модель модуля: 168F, 168F-1, 168F-2, 170F и др.)

Газовый модуль для бензогенератора цена газовый

GASPOWER модель KMS-3 (предназначен для генераторов мощностью 2-3 кВа).

2. Исполнение для генераторов с продольной тягой или вакуумным регулятором управления воздушной заслонкой (модели двигателей генераторов на которые может быть установлена указанная модель модуля: 177F, 182F, 188F, 190F и др.)

Ну и в заключение хотелось бы упомянуть что данная техника - это запатентованное и сертифицированное оборудование. Которое имеет все разрешения по безопасности, качеству и надежности.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Patriot Power SRGE 3500 Описание товара
Бензиновые генераторы Etalon EPG
Проверь зарядку аккумулятора ещё. Из-за слабой зарядки тоже может возникать такой эффект.
Бензогенератор Sadko GPS-3500B Преимущества покупки в нашем магазине: