Газовый редуктор для бензинового генератора купить

Универсальный газовый редуктор MUSSTANG КMS-3

Описание товара:

Универсальный газовый комплект MUSSTANG КMS-3 - это очередная модификация усовершенствованного прибора, который крепится к двигателям бензиновых генераторов вместо карбюратора. По сути, это и есть улучшенный карбюратор, который позволяет использовать газ вместо бензина, но в то же время сохраняет возможность питания обычным бензином. Благодаря своей надежности и высококачественным материалам он безопасен и долговечен. Простая установка и нетребовательность к обслуживанию облегчат эксплуатацию даже тем, кто не разбирается в моторах.

Область применения:

Универсальный газовый комплект MUSSTANG КMS-3 используется для работы бензиновых генераторов от газа, что повышает экономию ваших средств. Применяется в быту или же в различных заведениях, где нет места перебоям с электричеством.

Особенности и возможности:

  • Простая установка;
  • Высокая надежность;
  • Безопасность;
  • Возможность питания от газа и бензина;
  • Не ухудшает эксплуатационные параметры генератора;
  • Уменьшает вредные выхлопы;
  • Подходит для генераторов мощностью: 2-3 кВт:
  • Объем двигателя генератора: 163, 196, 208, 210, 212 см3;
  • Совместимые двигатели: 168F, 168F-1, 168F-2, 170F, 170FD.

Продажа универсального газового комплекта MUSSTANG КMS-3 осуществляется по всей территории Украины. Основной склад находится в г. Киев. Доступная цена позволяет купить эту модель в нашем интернет-магазине: in-green.com.uа. Доставка возможна по всем уголкам Украины.

Часто задаваемые вопросы

Ответ: Ровно так же, как и любую газовую плитку. Необходим шланг, редуктор, если газ баллонный. Все аналогично.

Вопрос: Могут ли работать ваши генераторы от магистрального газа?

Ответ: Да, в данный момент мы поставляем только универсальные генераторы. Они могут работать как от баллона (требуется стандартный редуктор), так и от магистрального газа – в нашей поставке сделана адаптация под низкое давление газа в наших магистралях.

Вопрос: Если давление в магистрали совсем низкое - будет ли работать ваш генератор?

Ответ: Да, конечно, просто будет небольшой недобор мощности.

Вопрос: Какой максимальной мощности генераторы вы поставляете?

Ответ: В данный момент у нас на складе имеются генераторы на 5квт. Они являются и самыми популярными для обеспечения резервным питанием на даче и др. Наши специалисты подключают по 2 и 3 генератора в параллель со специальной автоматикой.

Таким образом, мощность может быть до 15КВт.

Вопрос: Есть ли более мощный генератор, чтоб на 6-10квт и чтоб один?

Ответ: Да, такое оборудование имеется на рынке, но порядок цен на такое железо начинается от 8 тыс. $.

Вопрос: Можно ли сделать так, чтоб генератор включался и отключался автоматически при пропадании электричества в сети?

Ответ: Да, для этого специалистами нашего завода разработан и собран ящик со специальной автоматикой. Есть готовые комплекты на складе.

Веерными отключениями принято называть временные отключения от электроснабжения большого количества потребителей. Такие отключения – крайняя мера, они применяется только в тех случаях, когда поставщик не может полностью обеспечить потребителей необходимой электроэнергией одновременно.

Как ни странно, но веерные отключения электроэнергии характерны для современных развитых стран с большими объемами промышленного производства. Это происходит в случае, если страна развивается в интенсивном темпе и есть какие-то несоответствия между уровнем производства и импорта. Как правило, компании, которые несут ответственность за снабжение города электроэнергией, стараются проводить плановые отключения в то время, когда они принесут наименьший дискомфорт жителям населенного пункта. Аварии на любом предприятии также могут стать причиной временного отключения электричества в ближайших населенных пунктах.

В связи со сложной экономической ситуацией в Украине и минимальными запасами угля, на котором работают тепловые электростанции страны, Кабинет министров разрабатывает график веерных отключений электричества на 2015/2016 год. Это и есть та самая «крайняя мера», который поможет сократить расходы электроэнергии населением и предприятиями. Решение, связанное с веерными отключениями, не стало неожиданным - в прошлом году мы уже сталкивались с подобными проблемами.

Неприятные последствия веерных отключений

Чем же грозят веерные отключения электроэнергии простым гражданам и как необходимо готовиться к возможным последствиям таких действий? Прежде всего, необходимо осознавать, что это весьма неприятный процесс. Ведь в период отключения вы не посмотрите новости или любимый сериал, не посидите за компьютером, не разогреете ужин в микроволновке и даже не сможете подзарядить мобильное устройство. Но кроме этого, стоит помнить, что непредвиденное отключение и сбои в работе бытовой сети могут стать причиной поломки чувствительной электроники и бытовой техники. Но все это – бытовые мелочи по сравнению с проблемами, которые возникнут у бизнес-абонентов электросетей. Остановка производства, торговли, сферы обслуживания – громаднейшие денежные потери.

Единственное спасение – покупка генератора

Угроза выключения электроэнергии стала основной причиной мгновенного роста спроса на автономные системы, которые позволяют обеспечить электричеством квартиру или жилой дом. Это всем известные генераторы.

В прошлом году, при первых же запланированных выключениях электричества, уровень продаж генераторов достиг максимальной отметки уже в первые недели. Ажиотаж и востребованность в период веерного отключения был настолько большим, что заказы на электростанции выстроились в длинную очередь – приходилось ждать товара неделями. За первую неделю отключений электричества зимой 2015 года розничными сетями, стационарными и интернет магазинами было продано двухмесячный запас генераторов. Спросом пользовались все виды генераторов: бензиновые, дизельные, инверторные, двухтопливные. Рынок электростанций Украины просто не был готов к такому повороту событий и востребованности данной продукции.

Большинство точек продаж не смогли обслужить возросшее количество клиентов, так как не были готовы к такому наплыву желающих.

Поэтому хороший выход – выбрать генератор под свои нужны сейчас, чтобы зимой не попасть в длинную очередь заказов как это было в 2014 году.

Наиболее востребованные генераторы - для частного дома

В период «генераторного бума» прошлого года самими продаваемые были бензиновые генераторы от 3 до 5 кВт, то есть станции наиболее подходящие по мощности для использования в частных домах.

Для того, чтобы обеспечить хозяевам несколько часов бесперебойной полноценной работы большинства электрических приборов в доме, таких, как холодильник, телевизор, несколько электрических лампочек, хватает мощности генератора 3кВт. Такая резервная электростанция потребляет около литра бензина в час при максимальной загруженности. При меньшей нагрузке – потребление топлива уменьшается. Это очень удобно и выгодно. Стоят трехкиловаттные электростанции сравнительно недорого. Самый дешевый (китайского производства) – около 300 долларов. Генераторы от известных брендов позиционируют себя, как более надежные и качественные, поэтому цена их возрастает. Хороший немецкий или японский генератор с встроенной функцией AVR (стабилизатором напряжения) обойдется в 600 долларов. Зато с ним вам не будут страшны никакие скачки и длительные перебои в работе поставщиков электричества. Покупая качественный генератор, вы тратите деньги, но сохраняете свои нервы и здоровье.

Такой же генератор с AVR нужен. если в доме есть газовый котел. Современные котлы запускаются только от сети. Все очень просто: нет электричества – нет тепла в доме. Мощности для запуска котла большой не нужно, но зато нужен очень качественный ток. Капризную автоматику газового котла не запустит любой генератор. Только тот, который стабилизирует перепады напряжения, то есть, имеет встроенную функцию AVR. Учтите, что есть дорогие импортные котлы, электроника которых может выйти из строя при работе обыкновенного бензинового генератора, даже с AVR. Тут единственный выход покупка инверторного генератора, у которого идеальная синусоида тока на выходе.

Более мощный бензиновый генератор (4-5кВт) – это обязательная покупка для тех, у кого есть большой дом, кроме холодильника – отдельные морозильные камеры, несколько телевизоров и компьютеров. Сегодня в частных домах принято делать «теплый» пол ванной, устанавливать электрический бойлер для нагрева воды. Такие приборы с электрическими тэнами, как правило, требуют увеличенной мощности генератора. Качественный бензиновый генератор мощностью около 5 кВт стоит в пределах 1000 долларов. Китайские аналоги – вдвое дешевле. Они тоже хорошо справляются с большой нагрузкой. Пятикиловаттная электростанция также потянет полное освещение и работу электроприборов магазина, фирмы, мастерской, офиса.

При наличии в доме электрического насоса, качающего воду, мощность генератора нужно увеличить. Дело в том, что пусковой ток насоса достигает коэффициента 3-3,5. То есть, чтобы заставить работать киловаттный насос, генератору нужно выдать 3кВт напряжения. Поэтому для дома с насосной станцией покупайте более мощный генератор – от 5 до 7 кВт. За электростанцию указанной мощности от известных европейских брендов нужно выложить где-то 1400 долларов, а за модель китайского производителя – 550-600.

Если позволяет бюджет, в случае наличия насоса, приценитесь к дизельным генераторам. Они хоть и дороже процентов на 40, но ресурс их значительно больше. Да и дизельное топливо дешевле, чем бензин.

Лучший вариант для городских квартир - инверторные генераторы

Инверторные генераторы – это настоящая находка и спасение для людей, которым важен комфорт и уют. В наше время нельзя себе представить полноценную жизнь без функционального холодильника или компьютера. Эта техника дорогостоящая и очень чувствительная. Каждый желает уберечь ее от негативного влияния непредвиденного выключения электричества в сети, а также и от плохого генератора. Перепады и скачки напряжения могут привести к тому, что важные составляющие рабочего механизма просто сгорят, соответственно, прибор выйдет из строя. Сломанную технику необходимо постоянно ремонтировать, покупать новые запчасти и платить мастеру, который возьмется за работу. Поэтому умный человек приходит к выводу, что покупка инверторного генератора сможет не только уберечь любимую технику и электронику, но и сэкономит огромное количество денег, времени и сил, которые бы понадобились на поиск хорошей мастерской.

Еще огромный плюс инверторных генераторов в том, что их можно установить в обыкновенном многоэтажном доме, на своем собственном балконе, не беспокоясь о нареканиях и жалобах соседей. Ведь маленькая инверторная плата творит настоящие чудеса и придает генератору уникальные особенности: тихая работа, практически полное отсутствие вибрации, небольшой вес, маленькие габариты.

Добавьте ко всему прочему огромную экономию бензина: потребление его в четыре раза меньше, чем у обыкновенного генератора, и вы не сможете отказаться от этой выгодной покупки. Да, она немного «бьет» по карману, ведь инверторный генератор дороже трансформаторного аналога в 2-2,5 раза, но зато он окупается: электроника в порядке, и бензин не расходуется в большом количестве.

Дизайн инверторных генераторов всегда настолько хорош, что они идеально вписываются в любую обстановку – даже на компьютерной фирме, в офисе, или в магазине. Только не забывайте проветрить помещения, ведь объем выхлопных газов хоть и ничтожен, но все же присутствует.

Самый дорогой и надежный способ - стационарная дизельная электростанция

Самым дорогим, но в то же время самым производительным и надежным видом генераторов на сегодня является автономная стационарная дизельная электростанция. Благодаря уникальности своей конструкции такой агрегат способен вырабатывать от 7 до 15 кВт, что обеспечивает электричеством одновременно несколько жилых помещений, большое предприятие, телефонную станцию, стройку. Мощность в 7 кВт эффективна для частного дома в несколько этажей с различными придомовыми сооружениями, с насосом, электрическим тэнами для обогрева. Стационарная дизельная станция стоит от 1600 долларов и выше.

Как правило, качественные дизельные установки от мировых брендов имеют шумопоглощающий кожух, который обеспечивает низкий уровень шума. Но все равно, для дизельной электростанции стоит выделить отдельное помещение. Тогда агрегат в рабочем состоянии вырабатывает максимальное количество необходимого электричества, не создавая при этом никакого дискомфорта.

В такой габаритной дизельной станции очень важно наличие двух типов запуска– ручного и электрического - от встроенного аккумулятора. Электростартер без проблем запустит тяжелый генератор при низких температурах. Поэтому лучше переплатить за наличие электростартера, чем столкнуться с проблемой невозможности запуска зимой вручную – тросиком.

Наиболее экономически выгодный – двухтопливный генератор

В условиях специфики нашего рынка и соотношений цен на бензин и газ, идеальным решением становится покупка гибридных моделей, работа которых основывается на использовании двух видов топлива - бензина и газа. Это лучший бюджетный вариант. Баллонный газ – намного дешевле бензина, экономия на топливе составит 40%, а при подключении к магистральному газопроводу – получится еще дешевле, до 50%.

Сами двухтопливные, или как их еще называют универсальные генераторы стоят немного дороже обычных моделей, где-то на 25%. Вот и просчитайте экономию - гибридная электростанция очень быстро окупается. Благодаря существенной экономии на топливе, вы сможете обеспечить себе постоянное наличие электричества за более низкую сумму.

Двухтопливные модели хорошо себя зарекомендовали при использовании на дачах, в частных домах. Их следует подбирать соответственно нужной вам мощности.

Если вы уже приобрели бензиновый генератор не отчаивайтесь. Можно самостоятельно переоборудовать его в гибридную универсальную модель, работающую или на бензине, или на газе, в зависимости от ваших потребностей и семейного бюджета. Для этого нужно купить газовый редуктор KBS и установить его на генераторе. Этот несложный процесс можно проделать самому, руководствуясь приложенной инструкцией.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Двигатель работает с перебоями, не развивает полной мощности.
Глушители и выхлопные системы для генераторов. Изготовление и комплектующие т. (495) 737-96-32
Энергетика 8.4.9. Синхронные генераторы типа ГАБ 8.4.9. Синхронные генераторы типа ГАБ