Геко генераторы бензиновые

Электростанции Geko

Компания Альтернатива представляет на Санкт-Петербургском рынке: электростанции Geko (генераторы) широкого модельного ряда.

Немецкая компания Geko (Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH Со) по праву носит титул одного из наиболее знаменитых производителей автономных электростанций в Европе и мире. Потребителям более чем 40 стран хорошо знакомы:

  • | дизельные генераторы Geko
  • | бензиновые электростанции Geko
  • | генераторы для сварки Geko

Компания-производитель постоянно уделяет внимание инновационным разработкам, внедрению в производство передовых технологических процессов. Благодаря этим шагам, все электростанции Geko отличаются надежностью и эффективностью высокопрофессионального специального оборудования, каковым генераторы Geko и являются.

Надежная работа генераторов Geko

Наглядное подтверждение великолепных характеристик электрогенераторов тот факт, что концерн Геко является официальным поставщиком автономных источников питания для государственных войск Германии. Выбор военных не вызывает удивления: генераторы Geko бесперебойно и без капризов работают как в условиях пустыни, так и на крайнем севере или во влажных тропиках.

Секрет надежности изделий германского бренда тщательнейшее следование стандарту качества ISO 9002, которому соответствуют все электростанции Geko (бензиновые, дизельные) и сварочные генераторы. На всех производственных этапах продукция проходит обязательные стендовые испытания, а после окончательной сборки и схода с конвейера индивидуальное тестирование.

Признание генераторов и электростанций Geko в России

Технические показатели электрогенераторов Geko:

  • мощность (общего потребления) 0,7-500 кВА;
  • марка двигателей мировые бренды Mitsubishi, Honda, BS, Hatz, Deutz;
  • уровень шума низкий;
  • экологическая опасность минимальная;
  • экономический эффект максимальный за счет комплектующих неизменно высокого качества.

Все представленные в модельной линейке генераторы Geko отличаются большим сроком службы, высокой эффективностью и, при грамотной эксплуатации, абсолютной надежностью.

Геко генераторы бензиновые генератор

В России электростанции Geko успешно применяются как основные либо резервные источники снабжения электроэнергией; германская техника неизменно оправдывает самые смелые надежды российских пользователей.

Виды электростанций Geko

В линейке электростанций Геко можно выделить две основные группы, в зависимости от типа двигателя, мощности и исполнения установок:

Бензиновые генераторы GEKO

Бензиновые генераторы — Geko и электростанции

При возникновении перебоев с электричеством для мест, расположенных вдали от линии электропередач, есть легкое решение – это современное энергосиловое оборудование, а именно бензиновые или дизельные генераторы. В настоящее время мы можем предложить вам широкий выбор таких электростанций любых торговых марок.

Товаров: 6. Страницы: 1

Пожалуй, на сегодняшний момент, достаточно покупаемым подобным оборудованием является немецкая марка Geko. Уже на протяжении длительного периода, германский концерн старается идти в ногу со временем, постоянно разрабатывая новые технологии, усовершенствовав свою продукцию. Это позволяет фирме Geko удерживать позиции лидера на рынке энергосилового оборудования. Спрос на технику этой компании существует по всему миру, так как они отлично подходят для резервного питания объектов.

Геко генераторы бензиновые генераторы Geko

Преимуществ у бензиновых электростанций Geko достаточно. Они идеально подходят как для бытового использования в частном доме, так и для обеспечения электричеством большого предприятия. Помимо этого бензогенератор Geko может быть задействован и как сварочный агрегат. А небольшие габариты и малый вес, делает этот генератор удобным в эксплуатации и достойным вариантом для нужд малого бизнеса в качестве постоянного источника питания.

Бензоэлектростанции Geko собираются в специальных сериях, технические параметры которых отличаются друг от друга:

  • серия Die Professionellen подойдет для профессионального применения даже в самых жестких условиях;
  • серия Super Silent отличается пониженным уровнем шума;
  • серия Die Robusten – это оптимальное соотношение цены и качества;

    Концерн Геко, благодаря непрерывному процессу исследований, постоянно совершенствует свое оборудование для профессионального и индивидуального использования. Вся техника Geko отличается особой прочностью и надежностью в работе. Основным преимуществом конструкции асинхронного генератора Geko, является двигатель внутреннего сгорания с системой воздушного охлаждения известных торговых марок, таких как: Honda, Mitsubishi, Briggs&Straton и др. Немецкий концерн гарантирует надежную работу своих бензиновых генераторов Geko, способных эксплуатироваться в течение длительного времени.

    Бензиновый генератор Geko. благодаря своим малым габаритам может быть использован и в бытовых и в промышленных целях, а также в стройиндустрии. Ему не страшны перепады температур и давления. Бензоэлектростанции Геко могут быть произведены как в защитном кожухе, так и без него. Защитный кожух позволяет понизить уровень шума у бензогенератора Geko.

    Еще одним преимуществом оборудования Geko, является то, что оно способно работать в российских климатических условиях. Плюс к этому, все технические характеристики генераторов Geko, соответствуют принятым в России стандартам. Поэтому, при покупке данной техники, Вы обретаете надежный источник энергоснабжения, и перебои в электросети не будут Вас волновать.

    Купить бензиновый генератор GEKO в Москве

    А Вы хотите купить бензиновый генератор Geko дёшево в Москве? Тогда звоните к нам прямо сейчас и Вы получите дополнительную скидку на электростанцию GEKO в нашей компании Империя-Моторс. Телефон отдела продаж 8-(495) 517-64-30. Или сделайте заказ на нашем сайте www.im-motors.ru с пометкой «куплю бензогенератор GEKO дёшево »

    Бензиновые и дизельные генераторы Geko

    Генераторы Geko. всемирно известной торговой марки Geko®, производятся немецким концерном Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co. Концерн был основан еще в 1961 году и за прошедшее время получил мировую известность и надежную репутацию. В настоящее время концерн располагает производственными мощностями 3-х заводов, специализирующихся на производстве электротехнического и генераторного оборудования. Все заводы концерна производят и тестируют свою продукцию в соответствии с европейским стандартом ISO 9002.

    Дизель-генераторы Geko используют современные экономичные двигатели таких известных марок, как Mitsubishi. Hatz и Deutz.

    Бензогенераторы Geko. как правило, оснащены двигателями Honda. Suzuki и Briggs&Stratton. В качестве генератора используются высокопроизводительные асинхронные электрические генераторы собственной разработки, нисколько не уступающие по своим характеристикам синхронным генераторам. Модельный ряд генераторов Geko, производимых концерном, перекрывает достаточно большой диапазон мощностей - от 0.7 кВт до 500 кВт.

    Концерн позиционирует на рынке электростанций свою торговую марку Geko® как профессиональные электростанции, предназначенные главным образом для армии, пожарных и спасательных служб, дорожных и строительных организаций. Но, конечно, никто не может Вам запретить использовать бензиновый или дизельный генератор Geko у себя на даче, тем более, что широкий модельный ряд и вполне демократичные цены это позволяют.

    Как бензогенераторы Geko, так и дизель генераторы Geko оборудованы встроенной защитой от понижения уровня масла, которая автоматически остановит двигатель при понижении уровня ниже предельно допустимого значения. Генераторы Geko имеют модульную конструкцию, что обеспечивает быстроту и легкость апгрейда автоматических систем. Все электростанции Geko оснащены также системами стабилизации напряжения. Особо стоит отметить тот факт, что производитель гарантирует стабильную работу электростанций Geko в широком диапазоне температур окружающего воздуха - от -30 до +40°C.

    Бензиновые и дизельные электростанции Geko - выбор тех, кто ценит немецкую практичность, точность и качество.

    Характеристики Вид топлива Бензин Мощность (кВт) 2.5 Фазы/Напряжение (В) 1x220 Запуск Ручной

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Покраска, кузовной ремонт Mercedes (Мерседес), ремонт бампер. ● Подбор краски ● Полный облив вами подготовленного авто ● Химчистка ● Полировка
    Генератор бензиновый элим-украина. Отзывы. Видео! Со склада! Цена-мед!
    Как снизить расход топлива дизель-генераторной уст