Генератор 220 бензиновый

Генератор бензиновый SPG 6500 Т 220/380 В аренду

180 000 руб/сутки

Предлагаемый Вам в аренду генератор бензиновый SPG 6500 Т является трехфазной бензиновой электростанцией. Благодаря номинальной мощности в 5 кВт имеет достаточно широкий диапазон применения. Может использоваться и как бытовой и для профессиональных строительных работ; для питания мощных электроинструментов. дисковых и цепных пил, бетоносмесителей, насосов, сварочных аппаратов и др.

Преимуществом данной модели является возможность питать как однофазные (220 В), так и 3-х фазные (380 В) приборы, это особенно оценят строители-профессионалы, имеющие в своем арсенале широкий перечень профессионального электроинструмента.

Аренда бензогенератора позволяет решить проблемы с электропитанием как при отсутствии его, так и в случаях, когда подключение в существующую электросеть невозможно из-за устаревшей проводки, которая может не выдержать перегрузки или из-за слабых "автоматов".

Несмотря на немалую мощность, данный бензогенератор имеет относительно небольшие размеры, позволяющие перевозить его даже в обычном "универсале".

Технические характеристики SPG 6500Т:

- максимальная мощность 5.5 кВт;

Генератор 220 бензиновый генератор

- номинальная мощность 5 кВт;

- напряжение 380/220 В;

Генератор 220 бензиновый генератор

- тип топлива АИ-92;

- объем бака 25л;

- ориентировочный расход топлива 1.5 л/час;

-тип двигателя 4-х тактный;

Однофазные бензогенераторы (220в)

Особенности данного типа генераторов

На однофазных бензогенераторах, как правило, устанавливается двухтактный двигатель. Такие установки наиболее экономически выгодны в качестве аварийного источника электроэнергии, а также применяются для кратковременных задач: подача энергии при организации пикников на природе или во время турпоходов.

Большей прочностью характеризуется четырехтактный однофазный бензогенератор, отличающийся повышенным моторесурсом и способный функционировать дольше. Такие эксплуатационные характеристики делают их наиболее популярными, а ассортимент – значительно богаче.

Однофазный бензиновый генератор 220 вольт предоставляет максимальную выгоду и в применении его в быту. Это, прежде всего, обусловлено его компактностью. невысоким звуковым давлением и крайне привлекательной стоимостью .

Бензиновые генераторы 220В обладают различной, в зависимости от производителя, мощностью и производительностью, поэтому очень просто выбрать оптимальную модель для энергоснабжения небольших помещений (офисов, дач, частных коттеджей), а также в качестве аварийного электрогенератора.

Малогабаритные устройства крайне часто встречаются как источники электротока 220 В для подключения бытового, садового или дачного оборудования, разнообразных электроинструментов и иной специальной техники в мастерских и гаражах.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанции этой марки  давно зарекомендовали себя на территории Украины и в  других стран, как качественные и надежные аппараты.
Бензиновый генератор Hyundai HY 9000SE-3 Производитель: HYUNDAI Модель: HY 9000SE-3 Страна производитель: Китай.
Уменьшение пусковых токов для инверторных генераторов до 2 кВт Собственно вот какая история. На даче где нет света и людей, поэтому у меня три генератора:
Генератор Интерскол ЭБГ-5500 Для чего нужны мультитопливные генераторы