Генератор 220 бензиновый 3 квт цена

Трехфазные генераторы

Трехфазные генераторы

Трехфазные генераторы производят электрический ток 220 вольт и 380 вольт и используются в профессиональном строительстве и промышленности. Данный тип устройств является наиболее универсальным, так как позволяет подключать приборы-потребители как однофазные, так и трехфазные. По типу используемого топлива трехфазные генераторы могут быть:

    бензиновыми; дизельными.

Бензиновые генераторы в своей основе имеют двухтактный или четырехтактный двигатель внутреннего сгорания. Мощность таких устройств от 0,6 до 15 кВт, они способны обеспечивать электричеством объекты в режиме непрерывной работы в течение 2-5 часов. Бензогенератор может быть как подвижным (на колесиках), так и стационарным.

Генератор 220 бензиновый 3 квт цена цена

Дизельный электрогенератор трехфазного тока — это профессиональное устройство, которое предназначено для обеспечения электроэнергией строительных площадок, цехов, мастерских. Мощность таких устройств может превышать 3000 кВт. Профессиональные модели оснащены электрическим или автоматическим стартером. Большие установки могут быть выполнены на открытой раме, если предназначены для работы вне закрытых помещений и при любых погодных условиях. Генераторы, которые размещаются близко к жилым помещениям, имеют шумозащитный кожух.

Меры предосторожности при использовании трехфазных генераторов

При работе с генератором 220/380 вольт необходимо рассчитать нагрузку на каждую из трех фаз, стараясь сделать ее максимально равномерной. В противном случае не исключены перебои в работе устройства, а также ухудшение качества производимого тока. Современные модели на цифровом управлении выводят показатели нагрузки на каждую из фаз на приборную панель, чтобы сделать процесс настройки более быстрым и удобным для пользователя.

Трехфазные генераторы переменного тока в магазине «АгроУМ»

Интернет-магазин «АгроУМ» предлагает большой выбор трехфазных генераторов марки «Вепрь» мощностью от 6 до 18 кВт. Цены нашего магазина не превышают среднего рыночного уровня. На все вопросы, связанные с приобретением трехфазных генераторов, с удовольствием ответят наши консультанты по телефонам в Москве 8 (495) 952-72-80; 8 (495) 633-99-17 или в режиме онлайн-диалога.

Бензиновые, дизельные, газовые генераторы

20Energii/gas_gen_wide.jpg" /%

В разделе представлены бензиновые генераторы, дизельные генераторы и газовые генераторы от недорогих и компактных до миниэлектростанций, для временного либо постоянного обеспечения электроэнергией частного жилья, производственных и складских помещений, в строительстве, в сельском хозяйстве и на других объектах. Бензиновый, дизельный или газовый генератор является автономным источником электроэнергии. Бензиновые генераторы самые простые и распространенные. Дизельные генераторы более мощные и рассчитаны на долгие периоды снабжения электричеством, в том числе и постоянное снабжение электричеством в качестве электростанции. Работа на сжиженном пропан-бутане в баллонах, на природном магистральном газе или на биогазе выгодно отличает газовые генераторы от дизельных или бензиновых генераторов экономически. Эксплуатационные расходы генераторов на газе ниже в два и более раз относительно бензиновых и дизельных генераторов. Экологическая чистота. как по выхлопу так и по низкому уровню шума также является несомненным плюсом. Производители бензиновых, дизельных и газовых генераторов имеют европейскую и российскую сертификацию. Срок службы бензиновых, дизельных и газовых генераторов зависит от условий эксплуатации и нагрузки. Генераторы поставляются как отдельно, так и с автоматикой. обеспечивающей контроль за напряжением входной сети, при необходимости автоматический пуск, зарядку аккумуляторов, индикацию состояния. Эксплуатация бензинового, дизельного и газового генераторов возможна как в ручном, так и полностью автоматическом режиме. Генераторы имеют адаптацию под низкое давление магистрального газопровода, характерное для России.

Бензиновый генератор KGE 12 E

20Energii/Generatory/Generator_Benzin_KGE_12E.jpg" /%

Характеристики бензогенератора KGE12E:

Мощность номинальная/максимальная - 8,5/9,5 кВт

Фактор мощности 1

20Energii/Generatory/Generator_Diesel_KDE_6500E.jpg" /%

Характеристики дизельгенератора KDE6500E:

Бензиновые генераторы 6 кВт

Бензиновые генераторы для дома от 6 квт до 10 квт

У нас в магазине вы не только найдете, но и купите бензиновый генератор 6 кВт по выгодной цене, для использования его на даче, в доме, стройке, автосервисе и других местах, где требуется электричество. Вся техника обладает отличными характеристиками и используется в профессиональных целях, бытовых условиях имея малый вес и габариты. Мы не советуем покупать более мощные бензогенераторы без крайней необходимости, так как у них высокий расход топлива и сами по себе тяжелые от 100 килограммов веса.

Генератор 220 бензиновый 3 квт цена бензиновый

В товарной матрице вы сможете выбрать бензиновые генераторы от 6 кВт до 10 кВт различных модификаций. Оснащение отечественных и европейских моделей могут отличаться, но не критично, просто выбор сделайте из того где будет стоять генератор, если на улице, то нужен всепогодный кожух, если в доме на даче то просто достаточно будет открытого варианта. Причем для дачи и дома для строительных или сварочных работ можно использовать мобильные бензогенераторы 6 кВт с автозапуском. Так как все установленные высокотехнологичные двигатели Хонда имеют экономичное потребление бензинового топлива, меньшим шумом поэтому генератор 6 кВт пользуется большим спросом в Москве.

  1. Такие модификации как однофазные и трехфазные модели существуют для различных серий потребителей: профессиональная техника, приборы медицинского назначения, электродвигатели и др. Универсальные модификации с установленными блоками сварки часто используются на строительных площадках;
  2. Панели управления бывают полностью автоматизированными и ручные с непосредственным усилием на маховик механического стартера бензинового генератора 6 кВт. Поэтому для выбора нужна консультация инженера;
  3. Практичность и удобство в установке таких мобильных станций очевидна, при небольшом весе и малых габаритах их можно поставить в любое место.

Возникли вопросы в подборе? Звоните, мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Двигатель УД-2. Устройство и техническая характеристика
Бензиновый генератор Weima WM3200 8 285 грн.
Бензиновые генераторы Daewoo Максимальная мощность 7,5 кВт, номинальная 7,0 кВт, 1 фаза. Электростарт, бак 26 литров. Вес 91 кг.
Мотопомпа бензиновая EFCO PA 1100