Генератор бензиновый 0 5 квт цена

Бензиновые генераторы STARK. Хиты продаж. Большой выбор моделей на складе.

Компания Электромотор - лидер электротехнического рынка Украины. У нас большой выбор генераторов на складе в Киеве,  а также мы предлагаем своим клиентам большой выбор дорожного оборудования, стабилизаторов напряжения, а также деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков.

Бензиновые генераторы Stark - автономный источник электрического тока, работающий на бензине. Бензогенераторы в отличие от дизельгенератора проще в обслуживании,  менее шумные и дешевле.

Бензиновые генераторы Stark прежде всего отличные и качественные миниэлектростанции, которые выручат и помогут Вам в различных ситуациях, связанных с электропитанием. Они неприхотливы, хорошо автоматизированы, имеют высокий класс защиты, высокопрочный цельный каркас.

Генератор бензиновый 0 5 квт цена генератор

Все бензиновые генераторы Stark мощностью от 1 до 10.5 кВт снабжены 4-х тактным двигателями HONDA, с низким расходом топлива  и  хорошей звукоизоляцией, что делает аппарат с пониженой шумностью, либо бесшумным.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Daewoo Максимальная мощность 7,5 кВт, номинальная 7,0 кВт, 1 фаза. Электростарт, бак 26 литров. Вес 91 кг.
Бензогенератор LEEGA LT 6500CL Сравнить товары Предлагаем купить бензиновые генераторы (электростанции) по доступным ценам.