Генератор бензиновый 0 65 квт

Генераторы CHAMPION .

Информация о компании(торговой марке) Champion:

Champion (Чемпион) – это американский бренд производящий широчайший спектр оборудования для сада, чьи производственные мощности сосредоточены в США и Китае. Компания Champion производит газонокосилки, культиваторы, бензотриммеры и электротриммеры, бензиновые и дизельные электростанции, мотобуры и мотопомпы, бензопилы и электропилы и многое другое. Так же значительным отличием деятельности компании, является производство запчастей и расходных материалов для выпускаемой продукции. Одним из основных принципов компании Champion, является производство качественной продукции, и ее дальнейшее распространение по низким ценам.

Продукция обеспечивается не только мощным гарантийным и послегарантийным ремонтом, но и легким доступом к покупке запасных частей и расходных материалов. Сеть сервисных центров Champion постоянно растет, так же как и качество обслуживания клиентов. Если рассматривать продукцию компании по отдельным единицам производства, то становиться ясно, в чем заключается успех и постоянно растущая доля на рынке. Если взять бензиновые газонокосилки Champion, то почти все модели оборудованы американскими моторами и подшипниками в колесах. Корпуса бензиновых газонокосилок выполнены из легированной стали, что придает дополнительную прочность изделиям.

Бензиновые триммеры Champion разработаны специально для суровых российских условий, и в большинстве моделей стоят кованые валы и карбюраторы с возможностью запуска при низких температурах. Линейка бензиновых триммеров разделяется на два типа: разборные и не разборные модели. Разборные триммеры Champion можно перевезти в багажнике любого автомобиля, благодаря их компактным размерам в разобранном состоянии. Все электротриммеры Champion имеют плавный пуск двигателя, ведь напряжение в наших дачных сетях оставляет желать лучшего, а основной причиной поломки по статистике сервисных центров в России, являются именно скачки напряжения в электросетях.

Отдельной гордостью компании Champion, являются электростанции, работающие на бензине или дизельном топливе. Электростанции с мощностями до 10 кВт производятся и продаются с базовой очень богатой комплектацией, а качество продукции не уступает топовым брендам. А если сравнить ценник на изделии, то он в четыре раза ниже, чем у конкурентов. Даже самая маленькая электростанция Champion имеет в комплекте максимально большой топливный бак, для длительной автономной работы, а так же выход на 12 вольт для зарядки аккумуляторных батарей и необходимые для такой зарядки провода.

Бензопилы Champion имеют все необходимые системы безопасности, такие как инерционный тормоз цепи и цепе уловитель. Все бензиновые пилы имеют зимний режим, для работы при отрицательных температурах, работающий по принципу отвода горячих выхлопных газов мимо карбюратора для его постоянного подогрева.

Кроме того компания Champion производит множество другой продукции, отличающейся высоким качеством и надежностью, например бензиновые культиваторы разных весовых категорий и навесное оборудование к ним, а так же бензиновые буры и мотопомпы. Список производимого оборудования постоянно растет, так же как и потребность современного человека в совершенствовании и упрощении труда. Champion – это компания будущего, ориентированная на новейшие технологии и качество продукции доступной всем без исключения!

Генератор бензиновый Champion GG 950 DC

Бензиновый генератор Champion GG 950 DC

Если на вашем участке отсутствует привычное электроснабжение, то для того, чтобы продолжить нормальное цивилизованное существование и обеспечить дом и прилегающую территорию электроэнергией, необходимо воспользоваться бензиновой электростанцией Champion GG 950DC. Это практичный вариант для загородного дома, где порою на некоторое время может быть отключено электричество.

Генератор бензиновый 0 65 квт бензиновый

Принципы работы бензогенератора.

Работа такого генератора, как Champion GG 950DC, конечно не способна заменить собой полноценную систему электроснабжения. Но все же, работу нескольких электроприборов она обеспечить может. К бензогенератору можно подключить один или два электрических прибора. Только необходимо учитывать, что суммарная их мощность должна доходить до порога в 0,65 КВт, но не превышать его. В принципе, он создан как генератор для резервного энергоснабжения, поэтому запускается данная модель при помощи ручного стартера.

Он является безопасным для дома, так как в комплектации присутствует встроенный датчик уровня масла. Таким образом, когда масло заканчивается, механизмы двигателя не сгорают. Кроме того, благодаря трубе, через которую выходит выхлопной газ, уровень шума при работе данного генератора достаточно низкий.

Соединима ли компактность с экономичностью?

Как уже говорилось, максимальная мощность генератора – 0,65 КВт. Поэтому расход топлива для данного агрегата относительно небольшой. Так, работая на средней мощности, он тратит 0,7 литра бензина в час. В целом, в комплекте с агрегатом идет бак в 4,2 литра. Это дает возможность работать без перебоев почти 4 с половиной часа.

Данный бытовой генератор имеет сравнительно много преимуществ. Если выделять главные, то стоит отметить, что он:

  • - достаточно компактный и удобно переносится с места на место вручную;
  • - экономичный;
  • - практичный.

Поэтому, обладая частным участком, на котором достаточно часто отключают электричество, лучше всего позаботиться заранее о своем собственном комфорте и купить качественный генератор электричества Champion GG 950 DC.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • РАССЧИТАТЬ ДОСТАВКУ
  • ИНСТРУКЦИЯ
  • КОММЕНТАРИИ

Продажа бензиновых генераторов с доставкой

Бензогенераторы для дачи и цена на них, купить с доставкой на дом

Чаще всего бытовые бензогенераторы, продажа которых осуществляется нашим магазином, используются для резервного, аварийного или сезонного предоставления электроэнергии и устанавливаются на дачах, в гаражах и т.д.

Покупая бензиновые генераторы для дачи Huter или других производителей, важно обращать внимание не только на цену, но и на их комплектацию. И мы рады сообщить Вам о том, что вся техника поставляется нами в полной комплектации.

В каталоге бензогенераторов Вы всегда сможете найти стоимость и подробное описание, содержащее все технические характеристики и фото, корзина заказов, где вы можете оформить и купить понравившуюся модель.

Перевести кВа в кВт очень просто - отнимите от кВа 20% и вы получите с небольшой погрешностью кВт, т.е. бензогенератор на 6 кВа это примерно 4,8 кВт

При покупке электростанции от 25.000 руб. дарим погружной насос, от 50.000 руб. насосную станцию! Спешите, подарки тают!

Каталог бензогенераторов, рекомендации по использованию, обзоры и инструкции

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Турецкая фирма DATAKOM Electronics Limited специализируется на производстве малогабаритных и недорогих модулей автоматизации электрогенераторных установок с интегрированной панелью
Генераторы HYUNDAI (Хундай) - отличный выбор для бесперебойного электропитания
Генераторы ENDRESS (Германия) Топ-продаж Endress - это бензиновые генераторы серии EcoPower до 6 кВА.
Бензиновый генератор PATRIOT POWER SRGE 6500 E Описание товара:
Генератор Huter DY4000LX электростартер Описание Подробная информация Отзывы и вопросы