Генератор бензиновый 10 квт

У нас можно купить электростанции

Производители электростанций

Самые популярные дизельные генераторы 100 кВт

Если вы хотите купить дизельные генераторы 100 кВт мощности, мы рады предложить вам надежное и проверенное оборудование, цена которого вам обязательно понравится.

Самые популярные дизельные генераторы 30 кВт

Решили купить электростанции от 1 до 5 кВт.

Простота эксплуатации, компактность, мобильность (удобство переносить / перевозить), небольшая цена и малый расход топлива – являются основными преимуществами данной группы электростанций и причиной купить электростанци и. Их легко можно использовать как в качестве основного источника электроэнергии, так и в случае резервного. Модели от 1 до 5 кВт делятся на бензогенераторы и дизельгенераторы. Хотя, стоит отметить, что большинство моделей все-таки выполнены на базе бензиновых двигателей. У каждого типа двигателя есть свои преимущества и недостатки. Так, бензиновые электростанции от 1 до 5 кВт выигрывают, как правило, по цене, их проще завести в суровый мороз и они чуть тише работают. Дизельные генераторы меньше расходуют топливо (а соответственно и более экономичны в эксплуатации), обладают большим моторесурсом и надежностью.

Также стоит отметить, что если вы решили купить электростанции. то модели от 1 до 5 кВт могут комплектоваться системой автоматического запуска – так называемой «автоматикой». Автоматика может устанавливаться только на дизельные или бензиновые электро станции с электропуском (запуск кнопкой или ключом). Генераторы же с ручным типом запуска автоматикой комплектоваться не могут.

Модельный ряд от 1 до 5 кВт – это идеальное решение, если Вы хотите купить генератор для дома или дачи. Также с ними Вы всегда сможете поехать на загородный отдых, обеспечить себе себе электроэнергией на рабочем месте или даже на лодке (катере). Нередко дизельные и бензиновые станции используются на строительных площадках и в медицинских учреждениях.

Купить электростанции от 5 до 15 кВт?

В данной категории уже нет такого четкого преобладания бензиновых двигателей над дизельными. Модели более мощные, а значит – более тяжелые и габаритные. Если вы решили купить электростанции от 5 до 15 кВт, то обратите внимание на то, что они могут быть как стационарными, так и мобильными. Вы также можете купить дизельный или бензиновый генератор укомплектовав его системой автоматики. Либо же, можно взять сначала электростанцию с электрозапуском, а уже после, по мере необходимости, установить на нее АВР.

Сфера применения данных генераторов примерно такая же, как и группы от 1 до 5 кВт. Так, данные модели от 5 до 15 киловатт можно использовать и как электростанции для дачи, они отлично подходят для работы на стройплощадках, в банках, медучреждениях, офисах, складах и проч.

Купить дизельные электростанции от 15 до 50 кВт.

Модели этих мощностей комплектуются, как правило, только дизельными двигателями. Если вы собираетесь купить электростанции. то можете быть уверены в том, что они отлично подходят как в качестве основного источника электроэнергии, так и в качестве резервного. Все дизельные генераторы комплектуются системой электропуска и на все модели можно установить автоматику (АВР). Также эти генераторы могут комплектоваться по желанию заказчика и всепогодным шумозащитным кожухом (капотом), а также генератор можно установить на передвижную платформу.

Немаловажна возможность комплектации некоторых электростанций (где это не предусмотрено в базовой комплектации) системами подогрева, для более удобной работы в зимний период. Данные электростанции отлично подойдут для работы на АЗС, обеспечения электричеством магазинов, частных домов, больниц, производственных цехов и офисов.

Хотите купить ДГУ от 50 кВт и выше?

Прежде, чем купить электростанцию. нужно понимать сферу применения данного оборудования. Дизельгенераторы от 50 кВт. как правило, устанавливаются для обеспечения основного (или резервного) электроснабжения производственных цехов и предприятий, больниц, фермерских хозяйств, больших жилых домов и строительных площадок. Электростанции от 50 киловатт могут оснащаться кожухом, автоматикой, передвижной платформой и дополнительными элементами обогрева для зимней эксплуатации.

Генератор бензиновый 10 квт бензиновый генератор

Размеры и вес

SDMO Technic 15000 TE - генератор 10 кВт
Преимущества:

Двигатель Kohler

Генератор бензиновый 10 квт дизельные генераторы

Бензогенератор 10 кВт оснащен двухцилиндровым 4-тактным двигателем Kohler. Двигателя к генераторам производятся на заводах компании Kohler Power Systems расположенных в США и Франции, они отличаются высоким качеством и надёжностью работы.

Большое время автономной работы

На генераторе установлен бак емкостью 35 л. Данная модель обеспечивает более 8 часов автономной работы при полном баке и нагрузке 80%. Благодаря этому электростанция может проработать полный рабочий день без дозаправки.

Регулятор оборотов двигателя

Автоматическая система регулирования двигателя позволяет сбросить количество оборотов с 3000 об/мин до 2400 об/мин при отсутствии нагрузки в течение 2 мин. При этом расход топлива уменьшается на 50%, а производимый шум в 4 раза.

Электрический запуск

Электрический стартер вместе с аккумуляторной батареей облегчает запуск генератора. Чтобы завести электростанцию достаточно повернуть ключ зажигания.

Автоматический останов по уровню масла

При недостаточном количестве масла в двигателе срабатывает автоматическая остановка бензинового генератора во избежание поломки генератора.

Счетчик моточасов

Счетчик показывает количество наработанных часов с начала эксплуатации бензогенератора. Это устройство поможет Вам определить, когда необходимо проводить ТО.

Автоматический запуск

Опционально генератор может комплектоваться панелью автоматического запуска АВР (R05A). Эта опция позволяет самостоятельно, без участия человека, включать электростанцию при исчезновении сети, и также выключать ее при появлении напряжения.

Если планируются частые транспортировки электрогенератора с места на место, можно укомплектовать его шасси с ручкой для более удобного перемещения.

Настоящее европейское качество

Все бензиновые генераторы SDMO удостоены сертификата качества Qualigen. Созданный в Европе сертификат Qualigen предназначен для обозначения оборудования высшего уровня качества, которое определяется по следующим критериям:

  • уровень безопасности для пользователей;
  • уровень шума
  • соответствие маркировки генераторной установки и её мощностных характеристик;
  • качество предоставления информации о продукции

С этим товаром также покупают:

Генераторы

Бензиновые генераторы (бензогенераторы)

(видео взято с сайта vseinstrumenti.ru)

Бензиновый генератор (или электростанция) используется для обеспечения электричества в период кратковременных отключений электроэнергии. Очень часто отключение электроэнергии может привести к маленьким и большим неприятностям, таким как разморозка дома, отключение подачи воды (если у Вас стоит насос) и др. Эта проблема легко решается, если купить бензиновый электрогенератор. Но, прежде, чем Вы отправитесь на поиски электростанции, нужно ответить на следующие вопросы:

- что Вы хотите получить от покупаемого генератора?

- Вы желаете обеспечить себе только необходимые потребности, такие как работа холодильника, водного насоса. отопления, освещения или полностью обеспечить себя электроэнергией? И только ответив на эти вопросы можно отправиться на поиски генератора в Минске.

Первое, что нужно знать, это желаемая мощность прибора. Так, если купить бензиновый генератор недостаточной мощности, Вы просто получите абсолютно бесполезный прибор в хозяйстве.

Бензиновые электрогенераторы в Минске представлены 4 группами:

генераторы мощностью до 1 КВТ ;

Генератор бензиновый 10 квт бензиновый генератор

мощностью 3-4 КВТ ;

мощностью 5-10 КВТ

мощностью более 10 КВТ.

Выбирая бензиновые электрогенераторы, не стоит забывать о запасе потребляемой мощности в 20%. Проще говоря, нужно сложить мощность всех приборов, которые будет питать бензиновый генератор, и прибавить сверху еще 20%. Отметим, что некоторым приборам при запуске требуется в 2 раза больше мощности. К примеру, 1,5-киловатный водяной насос при включении может запросто взять все 3 КВт.

Тип охлаждения бензогенератора – тоже немаловажный пункт, на который стоит обратить внимание. Если купить бензогенератор в Минске с воздушным охлаждением, то у Вас не возникнет проблем с его транспортировкой, так как весит такой прибор относительно немного. Бензогенератор с водным охлаждением требует для погрузки большой машины плюс специальный погрузчик.

Бензиновая электростанция с воздушным охлаждением в жаркий период года требует обязательного отдыха после 10-часовой работы. Зимой бензиновый генератор можно использовать без перерывов и больше 10 часов.

При выборе электростанции многие обращают внимание на такую характеристику, как шум. Но Вы должны понимать, что абсолютно бесшумных генераторов не существует. Шум производителями снижается традиционными способами – шумозащитным кожухом или увеличением глушителя. И тот, и другой способ увеличивает цену на бензогенератор. Поэтому ответьте сами себе на вопрос. А стоит ли переплачивать?

К дополнительным характеристикам электростанции, которые влияют уже на удобство использования можно отнести следующие: объем бака (понятно, что чем он больше, тем больше времени без дозаправки сможет работать генератор), количество расходуемого топлива (экономность прибора), способы запуска (вручную шнуром, с помощью электростартера или при помощи пульта). Наличие или отсутствие той или иной характеристики оказывает влияние на цену товара, поэтому взвесьте все за и против той или иной характеристики.

Если Вы уже выбрали какой-либо бензогенератор на нашем сайте, то мы рады будем доставить Вам ее в срок. Если же у Вас остались какие-либо вопросы, то консультанты всегда готовы помочь Вам выбрать и купить бензогенератор в Минске ответив на возникшие вопросы. Желаем Вам приятного выбора и удовольствия от использования качественного товара. Продажа бензогенераторов осуществляется как за наличный, так и за безналичный расчет. Официльная гарантия, чек, консультрация! Купить бензиновый генератор в Минске у нас вы можете с бесплатной доставкой! Звоните!

(видео взято с сайта vseinstrumenti.ru)

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор армейский АБ-4 Гарнизон, ООО Россия, Москва Номинальная мощность - 4 кВт Номинальное напряжение - 230 В Род тока - переменный, 3х-фазный
Дизельные контейнерные электростанции Инжиниринговая компания «Энергия ТЭК» является профессионалом в области проектирования и производства контейнерных электростанций.
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
Водородный генератор своими руками Итак, как же водородный генератор работает?