Генератор бензиновый 12000

Бензогенератор Aurora AGE 12000 D PLUS

Дополнительная информация

Генераторы предназначены для работы в загородных домах, в гаражах, на стройке, для обеспечения электричеством ремонтных бригад, а так же решения других задач, требующих автономного энергоснабжения.

Особенности генераторов Аврора:

  • буква D в названии говорит о наличии на аппарте системы электронного пуска (ручной + электронный пуск)
  • маркировка PLUS сообщает о наличии на аппарате дисплея (Ч/Гц/В)
  • синхронный генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность и имеет высокий КПД
  • двигатель с нижним расположением распредвала не требует добавления масла в бензин
  • лёгкий запуск при низких температурах (при условии верного подбора масла)
  • высокий КПД мотора
  • большой бак позволяет долгое время работать без дозаправки
  • система стабилизации напряжения на выходе (NEW AVR)
  • защита от перегрузок предохраняет от выхода из строя наиболее дорогие узлы и детали
  • усиленная рама с дополнительными кожухами для защиты бензобака
  • моторесурс более 1000 часов

Двухцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов, который установлен на генераторе, является аналогом двигателя HONDA. Поршни мотора усилены стальными гильзами, а значит, устройство прослужит своему хозяину много лет. Двигатели генераторов Aurora долговечны, обладают низким расходом масла на угар, экономят топливо и работают относительно тихо.

Новая усиленная рама генератора надёжно фиксирует все элементы конструкции, а кожух бензобака обеспечивает его дополнительную защиту.

Стоит обратить особое внимание на наличие на всех генераторах Aurora блока NEW AVR (Automatic Voltage Regulator), который предназначен для стабилизации выходного напряжения при изменении оборотов двигателя. Данное устройство гарантирует стабильную работу подключенного к генератору оборудования.

Генератор бензиновый 12000 EP-12000E Honda

Ещё одним преимуществом генераторов Аврора перед конкурентами является медная обмотка ротора и статора устройства. Медь по сравнению с алюминием обладает меньшим удельным сопротивлением и лучшими показателями электропроводности. Это значит, что во время работы генератор с медными обмотками будет греться гораздо меньше конкурентов с алюминиевыми обмотками. В следствие меньшего нагрева меди повышается надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды: высокой температуре, влажности или запылённости. Так же стоит отметить значительно лучшие прочностные характеристики меди и её стойкость к окислению.

Выбирая генератор, следует учитывать запас мощности, необходимый для корректной работы устройства:

  • Суммарная мощность потребителей электричества должна быть меньше мощности генератора.
  • Для резистивных приборов (приборов БЕЗ электродвигателя: телевизоры, лампы, обогреватели, плиты и пр.) – требуется 10% запас мощности.
  • Для индуктивных приборов (устройства которые имеют в конструкции электромотор: дрели, триммеры, садовая техника) - запас мощности должен быть на уровне 20%.
  • Так же стоит учесть, что стартовый ток индуктивных приборов может превышать номинальную мощность в 3 раза.

Бензиновые генераторы Aurora уже много лет пользуются стабильным спросом на российском рынке и отлично себя зарекомендовали благодаря высокой надежности и хорошему качеству. Генератор Аврора – ваш правильный выбор!

В комплекте с генератором идут колеса.

Генератор надёжно упакован в фанерный ящик:

Генератор бензиновый 12000 Бензиновый генератор

Видео презентация генератора Aurora AGE 12000 D PLUS:

ET 12000 RG

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Электростанции Honda ET12000 RG рассчитанная на интенсивную эксплуатацию и длительный срок службы. Выдает стабильный однофазный и трехфазный ток. Бензогенераторы Honda высокой мощности широко примененяются как для бытового использования, так и для промышленных и аварийных ситуаций. Несмотря на высокую мощность, это разработка компании Honda представляет собой всё ту же надёжность и качество, которое завоевало имя компании HONDA. Сочетание эффективной генераторной части и надежного двигателя позволило достичь малой массы, компактных размеров и низкого потребления топлива. Для безопасности пользователя АКБ и элементы приборной панели размещены в холодной части миниэлектростанции. Узкий корпус и централизованная приборная панель на узкой стороне - экономия места при установке. Автоматическое регулирование напряжения (AVR) для обеспечения стабильной выходной мощности.

Аппарат отличается стабильностью вырабатываемого электричества, что исключает перебои в электроподаче и повышает КПД. Генератор Honda ET12000 RG замечательно справится со всеми поставленными задачами, а замечательная функция авто регулирования напряжения позволяет работать с самыми чувствительными приборами, без риска спалить их.

Бензиновые генераторы от 6.5 кВт

Бензиновый генератор EP-12000E (Honda)

Бензиновый генератор EP-12000E (Honda)

Технические характеристики

Наименование. Бензиновый генератор

Генератор бензиновый 12000 12000

Модель. Europower EP-12000E (Honda)

Номинальное напряжение. 230В

Модель генератора. FK2MBS

Емкость топливного бака. 20л.

Габаритные размеры, см. 102х55х60

Возможность подключения системы автозапуска. да

Установка доп. топливного бака. да

Бензиновый генератор EP-12000E (Honda). спроектирован по классической схеме на основе двухцилиндрового бензинового двигателя Honda GX-670 (Япония) и синхронного саморегулирующегося необслуживаемого генератора.

Бензиновый генератор EP-12000E (Honda) оснащен электрической защитой по европейским нормам, датчиком уровня масла, ограждающей прочной рамой и имеет низкий уровень шума и сравнительно малый вес, дополнительно укомплектован увеличенным топливным баком 20 литров, электростартером и АКБ, имеет возможность подключения системы автозапуска.

Большой ресурс до капремонта (до 5000 моточасов), возможность использования в широком диапазоне температур (от -35°С до +45°С), простота обслуживания, удобство эксплуатации и современный дизайн.

Бензиновый генератор EP-12000E (Honda) может применяться для интенсивной эксплуатации на строительных площадках для питания инструмента, а также для резервного электроснабжения при кратковременных отключениях электроэнергии.

Мы предлагаем комплексное решение проблем энергообеспечения, а так же доступные программы сервисного обслуживания и ремонта.

Покупая у нас бензиновые и дизельные генераторы Вы получаете бесплатную доставку по г. Москва и ближайшему подмосковью. Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции, гарантийные обязательства и высокий уровень сервисного обслуживания.

У нас Вы можете Купить Бензиновый генератор EP-12000E (Honda) по цене: 199600 руб.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать