Генератор бензиновый 2 киловатта

Бензогенераторы (бензиновые генераторы) до 10 кВт.

Бензогенераторы (бензиновые генераторы ) – это электростанции, в которых используются бензиновые двигатели внутреннего сгорания. На всех бензогенераторах (бензиновых генераторах ), предлагаемых компанией Элекон используются экономичные 4-тактные двигатели (кроме модели EPG-650, на ней стоит 2-тактный двигатель). Бензогенератор (бензиновый генератор ) в основном применяют для резервного энергоснабжения. Основное применение бензогенераторов (бензиновых генераторов ) - источник энергии с продолжительностью непрерывной работы до 8 часов. Бензогенераторы (бензиновые генераторы ) характеризуются небольшими размерами и весом, что позволяет их использовать в качестве мобильных источников электроснабжения. Бензогенераторы (бензиновые генераторы ) незаменимы в случае кратковременного отключения электричества. Кроме того, такие генераторы удобно применять в тех местах, где вообще нет электроэнергии (при выезде за город, на небольшой стройке и т.д.).

Генераторы бензиновые до 10кВт

Генераторы бензиновые до 10кВт

Можно ли обойтись без электричества? Ведь полное отсутствие электрической энергии полностью остановит любые строительные работы. Что же нужно сделать, чтобы не допустить энергетический кризис в масштабах производственного предприятия, строительной площадки или отдельно взятого загородного коттеджа?

Есть современное решение энергетической проблемы – бензиновый генератор мощностью до 10кВт. Это компактное портативное оборудование способно решить все задачи и устранить проблемы, связанные с перебоем электрической энергии. При этом отметим, что бензиновый генератор не требует особо сложного обслуживания, пользоваться им так же просто, как и арендовать в нашей компании.

  • Относительно низкая стоимость (сравнительно с дизельными генераторами), а аренда оборудования еще более доступна и экономически выгодна;
  • Мобильность;
  • Разный диапазон мощности;
  • Универсальность применения (передвижные лаборатории, массовые мероприятия, детские, медицинские и прочие учреждения, небольшие строительные и ремонтные площадки, частные коттеджи и загородные дома и пр.);
  • Легкость;
  • Низкий уровень шума.

Время арендовать © Fortrent, 1988-2015

Дополнительные услуги

Автономные сварочные работы

Компания RENTAL POWER предоставляет услуги аренды ( проката ) генераторов и электростанций. Данная услуга даёт возможность в кратчайшие сроки обеспечить электроэнергией объект любой сложности, от магазина или отделения банка, до коттеджного городка или завода.

Наша компания предоставляет для своих клиентов прокат генераторов:

Генератор бензиновый 2 киловатта бензиновый

- бензиновые генераторы мощностью от 2- 12 кВт – вес станций от 45 до 170 кг ( сюда входят генераторы: бесшумные, сварочные, инверторные, мобильные, однофазные 220 В, трех фазные 380 В ),

- дизельные генераторы мощностью от 17 кВт до 500 кВт – вес станций от 700 – 5000 кг ( сюда входят генераторы: в шумозащитном кожухе, трех фазные 380 В

Аренда дизель генераторов у нас – это просто, быстро и удобно:  договор, счет и в течение нескольких часов станция уже у вас на объекте.

Арендуя генератор у нас, Вы всегда знаете, какую реальную мощность предоставляет RENTAL POWER. Вы можете выбрать электростанцию, как по мощности, так и по техническим характеристикам: если Вам нужно 100 кВт основной мощности,  Вы получите именно 100 кВт.

Арена электростанции в нашей компании, Вы можете быть на 100 % уверенны, что все поставляемые нами электростанции только от ведущих Европейских и Японских производителей. Мы не работаем с Российскими или Китайскими электростанциями. Всё оборудование, поставляемое нами под услуги аренды, находится в идеальном состоянии и ВСЕГДА проходит полную проверку и тестирование на нагрузочном модуле непосредственно перед самой отгрузкой оборудования.

Наша ценовая политика открыта и проста – Вы всегда сможете арендовать дизельную электростанцию именно по тем ценам, которые представлены на сайте.

В компании работают только профессионалы,  которые качественно и оперативно исполняют все свои обязательства. Доверьте работу специалистам.

Аренда генератора это основное направление деятельности компании и поверьте, мы можем выполнить проект любой сложности. Все специалисты нашей организации постоянно проходят  требуемое обучение и сертификацию, а так же курсы повышения квалификации, что позволяет производить ремонт практически любой сложности на месте, не прибегая к помощи сторонних организаций. Всё это в свою очередь способствует повышению уровня оказываемых услуг и минимизирует время простоя, как оборудования, так и рабочего персонала Вашей организации.

Аренда дизельных генераторов в RENTAL POWER – возможность решить проблемы связанные с электроснабжением, без каких либо дополнительных проблем и суеты, Вам не нужно думать о таких неотъемлемых проблемах, как:

Кто будет следить за правильной работой электростанции, контролировать поставку топлива, а так же правильность и надежность его хранения.

Кто будет отвечать за технику безопасности, подобная сложная техника не прощает ошибок.

Кто возьмет на себя ответственность за выход из строя оборудования, и затраты на его восстановление.

Генератор бензиновый 2 киловатта Бензогенераторы бензиновые

Подумайте о необоснованных рисках, которые Вы возлагаете на себя.

Всё наше оборудование, топливные емкости проверенны и сертифицированы. Все наши работники имеют все соответствующие сертификаты и навыки. Мы гарантируем что аренда генераторов у нас станет для Вас простым выходом для обеспечения электроэнергией объекта любой сложности.

Каждый должен заниматься своей профессиональной деятельностью, аренда электростанций это то, что мы умеем делать лучше всех.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Отзыв о Daewoo Matiz 0.8 - 2010 г.в.
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
FOIL TRADING CARDS Holiday 2014 Level 1 Holiday 2014 Level 2 Holiday 2014 Level 3
Бензиновый генерат&#10
Электрогенераторы Генератор бензиновый Stark HOBBY 2000 Код: 63663 Артикул: 240200015