Генератор бензиновый 220v

Технические характеристики:

Двигатель: Mitsubishi

Напряжение (выход) 230 В-50 Гц

Макс. мощность 1000 Вт

Длительная мощность 900 Вт

Двигатль с возд. охлажд. 4-тактный

Макс. мощность двигателя 2,5 л. с./3600 мин - 1

Объем двигателя 87 см3

Емкость бака 5,5л

Продолжительность работы 6 ч

Тип топлива АИ-92

Объем масла в двигателе 0,6 л

Размер упаковки (ДхШхВ) 450х370х365 мм

Оснащение:

1 розетка 220В/16А, AVR-регулятор, контроль масла с автоматическим отключением, защита от перегрузки, вольтметр, индикатор уровня топлива

Области применения Идеально подходит для использования в саду, кемпинге, мастерской, в качестве резервного источника электропитания.

Гарантия 1 год

Изготовитель: Jane Jiang Ningbo MAGMA Tooling Co.,Ltd

Адрес изготовителя: Ningbo, XINGNING ROAD, Zhejiang 315000 China

Импортер: ООО "Никкей ИСТ"

Сервисный центр: Минск Либнехта 68, пос.Ждановичи ул.Парковая 26

Генераторы обеспечивают подачу электричества к различным электроприборам. В случае частых сбоев или отключении электроэнергии верным решением для ухода от таких проблем будет купить бензогенератор. Сфера применения такого источника энергии очень широка, что делает бензогенератор полезным в хозяйстве и в бизнесе. Бензогенератор может использоваться как резервный источник питания для аварийного освещения, сигнализации. Бензогенератор вполне может заменить машинный аккумулятор, да и быть источником питания для множества других необходимых вещей. Очень удачно применять бензогенератор в туризме, ремонтных мастерских, строительстве, медицинских и образовательных учреждениях, банках и офисах. Сфера применения бензогенераторов очень обширна, что позволяет использовать бензогенераторы везде, где только вздумается, будь то отдых в дачном домике, или же выезд на лоно природы.

Посмотреть ассортимент садовой техники и электроинструмента NIKKEY можно в нашем магазине садовой техники и инструмента «Хозяин», который расположен по адресу: Б.Тростенец Зеленая 1А, пересечение пр.Партизанского и ул. Селицкого (микрорайон Шабаны, 2 остановки от ст.м. «Могилевская» напротив гипермаркета Prostore).

Солнечный генератор Goal Zero Yeti 1250 Kit

Версия для печати

При работе, обычный бензиновый генератор электрической энергии издает много шума, что доставляет окружающим людям определённые неудобства. Покупать такое устройство часто бывает накладно, а порой и непрактично.

А теперь представьте, что вы купили солнечный генератор, который способен снабжать электричеством оборудование, не издавая при этом ни единого звука.

Скорее всего, вы скажете, что это невозможно. Однако, Yeti 1250 от фирмы Goal Zero готов продемонстрировать вам обратное!

Возможности солнечного генератора Yeti 1250

  • Он идеально подходит для питания переносных холодильников, телевизоров и различного медицинского оборудования, которое применяется службами спасения в экстремальных ситуациях;
  • Генератор можно оснастить двумя солнечными панелями, которые в состоянии зарядить его мощный аккумулятор (1250W) в течение 20-24 часов
  • Генератор также можно заряжать от сети 220V и автоприкуривателя
  • Три USB-порта, от которых легко можно зардить ноутбук, планшетник, фотоаппарат или мобильный телефон
  • Yeti 1250  может выдавать мощность 1200W в режиме длительной нагрузки и 1500W – при короткой пиковой нагрузке
  • Солнечный генератор Yeti 1250 можно использовать в невентилируемых закрытых помещениях

Разъемы и выключатели

Комплектация

  • Источник питания Yeti 1250 — 1 шт.
  • Солнечная панель Bulder 30 — 2 шт.
  • Кабель для подключения солнечных панелей к Yeti 1250 — 1 шт.

Заряжаемые устройства

На данной схеме приведены средние значения времени зарядки для наиболее популярных устройств.

Генератор бензиновый 220v 220v

Комплект Goal Zero Yeti 1250 Kit подходит для зарядки различных USB-устройств, устройств c напряжением 12V и довольно мощных устройств переменного тока:

  • Нагреватели с напряжением 12V
  • Телевизоры
  • Фотокамеры
  • Холодильники
  • Аппараты искусственного дыхания
  • Фонари
  • Настольные компьютеры
  • Ноутбуки
  • Многие другие устройства
Генератор бензиновый 220v генератор

Как это работает?

Примечания:

  • Солнечный генератор Yeti 1250 заряжается от сети 220V за 15 часов.
  • Время зарядки от солнца зависит от погодных условий.

Дизельные генераторы 101, 150, 200 кВт

дизель генератор 120 кВт на добыче ископаемых

Где применяется дизель генератор 150 кВт-200 киловатт?

Строительные площадки

Традиционно, на стройке дизель электростанция выполняет функцию выработки электрического тока для трансформаторов прогрева бетона, с напряжением 220 В или 380 вольт, а также служат для пуска трехфазных электромоторов большой мощности, таких краны, насосы для водопонижения и т.д.

Добыча ископаемых

В нашей стране добыча ископаемых занимает существенную долю экономики, и купить генератор для таких субъектов экономики не составляет труда, однако высокая стоимость дизель генератора — это еще не гарантия стабильной работы ДЭС. На местном топливе, увы, не все дизельные электроагрегаты смогут работать. В этом случае работает принцип-чем проще сконструирована топливная система у ДГУ, тем надежнее электростанция.

Производственные предприятия

При условии растущего предприятия, растут и энергозатраты, и как правило, прежде чем согласовывать с городом дополнительные мощности, завод питает новые мощности с помощью дизель генераторной установки. Яркий пример-город Москва, где согласования могут иметь очень высокую стоимость, и цена на дизель генератор является более приемлемой.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать