Генератор бензиновый 2400a b s

Бензиновый генератор Endress ESE 306 BS-GT

Компания Электромотор - официальный представитель продукции Endress на территории Украины, предлагает Вашему вниманию бензиновый генератор Endress ESE 306 BS-GT. Электростанция используется как основной или резервный источник питания.   Он относится к серии бытовых генераторов. Может использоваться для питания различного электроинструмента, садовых электроприборов или насосного оборудования соответственной мощности. Встроенная защита от пыли и грязи может использоваться как снаружи, так и внутри помещения.

Генератор бензиновый 2400a b s генератор

Генераторы немецкой фирмы Endress соответствуют последним европейским стандартов качества. Воплощение инновационных решений, воплощение последних технических решений, эффективная организация производства и быта делают продукцию Endress по праву лучшими электростанциями в мире. Бензиновый генератор Endress ESE 306 BS-GT обладает оригинальным четырехтактным одноцилиндровым бензиновым двигателем. Технология верхнего расположения клапанов OHV гарантирует сбережение номинальной мощности двигателя на протяжении всего периода работы. Потребление топлива остается на нужном уровне. В данной комплектации используется топливный бак большой емкости. Это гарантирует достаточное время работы генератора без дозаправки.

Бензиновый генератор Endress ESE 306 BS-GT имеет катушку, с помощью которой осуществляется ручной запуск. Прочная стальная рама вместе с металлической защитой защищиают двигатель и генератор о   возможных повреждений. Сам   генератор асинхронного типа, что регулирует выходное напряжение автоматически без Вашего вмешательства. Датчик уровня масла при его понижении уровня предотвращает поломку двигателя.

Генератор бензиновый 2400a b s генератор Endress BS-GT

Бензиновый генератор Endress ESE 306 BS-GT имеет открытое исполнение. При этом уровень шума остается на минимальном уровне - не более 70 дБ. На передней панели находятся две однофазные розетки для автономного подключения потребителей электричества. Вольтметр отображает выходное напряжение в процессе работы электростанции. От перегрузки в сети срабатывает автономическая защита с дальнейшим отключением агрегата.

Приобрести бензиновый генератор Endress ESE 306 BS-GT или получить информацию относительно данного товара Вы можете всегда в компании Электромотор. Наш адрес: г. Киев, Лесной проспект 39А. Контактные телефоны: (044)5-000-888, (098)428-76-75, (066)485-09-09, (093)101-00-60. Доставка товара осуществляется как по Киеву, так и по всей Украине. Также возможен самовывоз с нашего офиса. Работаем все дни, кроме воскресенья!

Генератор бензиновый 2400a b s генератор Endress

Рекомендуем также посмотреть:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор FUBAG BS 6600 08.06.2011 в 16:30
Газопоршневые электростанции (ГПЭС) На сегодняшний день электроэнергетику следует считать обязательным инструментом, с помощью которого сохраняется и даже увеличивается рост экономики.
Генератор бензиновый, ручной пуск, 220/12В, макс 6,2 кВт Картонная коробка
Комплект для работы на газу генераторов Huter (для моделей DY5000L/LX и DY6500L/LX) На данный комплект действуют скидки. Цены и наличие можно посмотреть в разделе "Распродажа" .