Генератор бензиновый 6250a

BRIGGS & STRATTON ELITE 6250A

Заказы и Консультации по телефонам

Генератор бензиновый 6250a 6250a

(044) 591-91-61

Генераторы компании BRIGGS&STRATTON отлично зарекомендовали себя не только в США но и по всему миру. Несомненно, более 100 лет разработок и инжиниринга в секторе двигателей внутреннего сгорания и производства силового оборудования позволили профессионалам компании разработать широчайший модельный ряд оборудования для любых потребностей. Двигатели BRIGGS & STRATTON пользуются стойким спросом у таких мировых гигантов как General Electric, Husqvanra, Winco, Black&Decker, Stanley, AL-KO, AKSA, Canadiana и многими другими производителями сельскохозяйственной техники, техники для дома и сада, отдыха (квадроциклов) и снегоуборщиков, а также изготовителями электрогенераторов многих торговых марок. Качество генератора обеспечит Вас в любых климатических и погодных условиях отличным источником электроэнергии, идеально отвечающий Вашим потребностям, будь то поездка на природу или круглогодичное снабжение Вашего дома. С генераторами БРИГС ЭНД СТРАТТОН забудьте про неполадки в подаче электроэнергии.

ОСОБЕННОСТИ электрогенератора BRIGGS&STRATTON 6250A:

- 4-х тактный двигатель собственной разработки, с высоким моторесурсом более 4000 мч ;

- чугунная гильза цилиндра;

- система контроля уровня масла;

- счетчик моточасов;

- тепловая защита от перегрузки по мощности;

- увеличенный глушитель - малошумный глушитель большого объема с технологией "Super Lo-Tone";

- большой топливный бак - 25 л .;

- указатель уровня топлива;

- усиленная, толстая и прочная рама с мягкими рукоятками;

- высокая мощность - 5,0 кВт номинально ;

- автоматический регулятор напряжения AVR ;

- большие внедорожные колеса и удобная рукоятка для транспортировки;

Качественная система AVR (автоматической регулировки напряжения) в бензогенераторе BRIGGS & STRATTON ELITE 6250A компенсирует колебания, возникающие при изменении нагрузки и гарантирует стабильное выходное напряжение и работу самых чувствительных электроприборов включая газовые котлы отопления. Система автоматической декомпрессии электрогенератора BRIGGS 6250A обеспечивает легкий запуск пусковым тросиком. Генератор 6250A оборудован надежным ручным стартом облегченной схемы, что делает запуск не трудным для любого члена семьи. Современный воздушный фильтр (разработка компании) позволяет качественно производить очистку и при этом без проблемную подачу воздуха.

Генератор бензиновый 6250a ELITE 6250A

Мини-электростанции BRIGGS & STRATTON ELITE 6250A укомплектована бесшумным и долговечным четырехтактным двигателем B&S 1650 Series OHV с верхним расположением клапанов, чугунной гильзой цилиндра и моторесурсом профессионального уровня, что позволяет использовать бензиновый генератор B&S ELITE 6250A как основной источник электроэнергии .

Установленные на электростанции БРИГС современные синхронные бесщеточные альтернаторы, с уникальной технологией рассчитаны на повышенную пусковую мощность +25% и имеют отличный КПД. Агрегат оборудован датчиком контроля уровня масла, что позволит продлить срок эксплуатации генератора.

Генераторы B&S ELITE 6250A не имеют аналогов в Украине по качеству двигателя и моторесурсу. Использование современного бесщеточного альтернатора и приемлемая цена делает этот генератор по истину уникальным предложением и соотношением ценакачество. Топливный бак большой вместимости - 25 л. и низкий расход топлива обеспечит продолжительную автономную работу генератора БРИГС ЭНД СТРАТТОН 6250A.

При выборе электрогенератора возникает вопрос: Какой генератор лучше бензиновый либо дизельный?

При выборе генератора всегда возникает уйма вопросов, которые нужно тщательно проанализировать, прежде чем останавливаться на конкретной модели.

Как и любая техника, электростанции тоже ломаются. Ниже приведены наиболее распространённые неисправности генератора и рекомендации по их устранению.

Основной вопрос – под крышей или прямо на улице? Здесь двух мнений быть не может – только в помещении. Принимая такое решение, руководствуйтесь двумя критериями: нашими суровыми климатическими условиями и нашим своеобразным менталитетом, который заставляет людей прибирать к рукам все, что плохо лежит.

Отсутствие напряжения на выходе является одним из первых признаков выхода из строя бензогенератора. Причин такой неисправности может быть много, но в любой из ситуаций вам придется отремонтировать устройство, чтобы оно снова начало функционировать. Есть самые распространенные причины, по которым бензогенератор может не давать напряжения. Все их мы рассмотрим в этой статье.

Инструменты

Мини-электростанции Briggs&Stratton: от бензина к электричеству

Вопрос электроснабжения в наше время относится к числу тех, которые считаются «по умолчанию». Например, для загородного жилья слова «удобства во дворе» или «есть печка» воспринимаются как дополнение к описанию, а вот если «нет электричества» — это уже нечто странное. Но между тем и при начале любой стройки, и в результате аварии энергоснабжение может отсутствовать порой довольно долгое время. Если к первому ещё можно быть готовым, то внеплановое отключение воспринимается как катастрофа: слишком много техники так или иначе связано с электричеством. Выход прост: использовать портативную мини-электростанцию, не зависящую от стационарных сетей.

Briggs&Stratton 1800 А/ 2400 А/ 3750 A/ 6250 A

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ: номинальная — 1,4/ 2,0/ 3,0/ 5,0 кВт; максимальная — 1,8/ 2,5/ 3,75/ 6,25 кВА

НАПРЯЖЕНИЕ: 230 В (50 Гц)

ДВИГАТЕЛЬ: 4-тактный бензиновый 1-цилиндровый воздушного охлаждения; OHV

ЗАПУСК: ручной стартёр

ГЕНЕРАТОР: синхронный бесщёточный; AVR

ГАБАРИТЫ: от 550×380×390 до 730×465×640 мм

ВЕС: 31/ 40/ 56/ 73 кг

Станции привычного «рамного» исполнения, рассчитанные на бытовой уровень эксплуатации и предназначенные для решения широкого круга задач. Модель 1800 А — компактного исполнения, с упрощённой конструкцией рамы, розеткой и органами управления, расположенными на самом генераторе; 2400 А — с обычной закрытой рамой, на которой смонтирована панель управления и вольтметр. Эти генераторы для снижения веса снабжаются топливными баками стандартного размера, т. е. такими же, как и штатно устанавливаемые на моторы. Одной заправки достаточно для работы в течение трёх-четырёх часов в зависимости от нагрузки. Два более «тяжёлых» генератора имеют полноразмерные баки с указателем уровня топлива, две розетки, раму диаметром 32 мм и глушитель увеличенного размера Super Lo-Tone. Время их работы на одной заправке — 11–14 часов. У этих моделей части рам, предназначенные для переноски, имеют резиновое покрытие, опционально возможна комплектация Т-образной рукояткой и колесами 10”.

Основная область применения таких генераторов — периодическая работа при частых отключениях энергии за городом, на дачном участке. Мощность подбирается в зависимости от оборудования, даже модели 1800 А достаточно для питания бытового холодильника, а самой мощной модели хватит и для работы сварочного инвертора.

Briggs&Stratton Elite 7500ЕА/ 8500ЕА

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ: номинальная — 6,0/6,8 кВт; максимальная — 6,5/8,5 кВА

НАПРЯЖЕНИЕ: 230 В (50 Гц)

ДВИГАТЕЛЬ: 4-тактный бензиновый 1-цилиндровый воздушного охлаждения; 420 см3; OHV; ёмкость топливного бака — 30 л

ЗАПУСК: электрический и ручной стартёр

ГЕНЕРАТОР: синхронный бесщёточный; AVR

ГАБАРИТЫ: 725×545×630 мм

Два генератора полупрофессионального класса, рассчитанных на интенсивную работу в продолжительном режиме. Верхнеклапанный двигатель Briggs&Stratton 2100 Series I/C для увеличения износостойкости имеет чугунную гильзу цилиндра.

Штатная комплектация включает в себя полноразмерный бензобак с указателем уровня топлива, систему электрического запуска, счётчик моточасов и усиленную раму из труб диаметром 38 мм, возможно дооснащение резиновыми «несдувающимися» (Never Go Flat) колесами 12” и складывающейся транспортировочной рукояткой. Все органы управления и защиты, включая вытяжной рычажок воздушной заслонки, расположены на многофункциональной приборной панели. Время работы на одной заправке — свыше 13 и 12 часов соответственно.

По мощностным характеристикам эти модели относятся к верхнему сегменту переносной генераторной техники.

Briggs&Stratton Promax 7500 ЕA/ 9000 ЕA

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ: номинальная — 6,0/ 7,0 кВт; максимальная — 7,5/ 8,75 кВА

НАПРЯЖЕНИЕ: 230 В (50 Гц)

ДВИГАТЕЛЬ: Vanguard V-Twin 14/ 16; 4-тактный бензиновый 2-цилиндровый воздушного охлаждения; OHV

ЗАПУСК: электрический; ручной стартёр

ГЕНЕРАТОР: синхронный бесщёточный; AVR

ГАБАРИТЫ: 840×570×630 мм

Генераторы Briggs&Stratton Promax относятся к оборудованию, предназначенному для постоянного режима эксплуатации в условиях тяжёлых переменных нагрузок и высокой запылённости, т. е. в условиях строительства и для коммерческого использования. Исполнение соответствующее: «полузакрытая» трубчатая рама диаметром 38 мм с возможностью установки колёс и двух телескопических ручек для транспортировки, силовая розетка для подключения мощного оборудования, электрический запуск и, главное, двигатель Briggs&Stratton Vanguard промышленного назначения. Этот мотор рассчитан на работу в продолжительном режиме, имеет систему смазки со сменным масляным фильтром и повышенный уровень защиты от проникновения пыли в камеру сгорания. Благодаря установленному глушителю Super Lo-Tone обеспечивается низкий уровень шума (не более 72 дБ).

Мощности таких генераторов более чем достаточно для работы с ручным инструментом, сварочным оборудованием и некоторыми станками. Вообще говоря, более мощные переносные модели в мире выпускаются редко в связи с малой востребованностью и чересчур высоким для «переносных» весом. В линейку Promax также входят модели номинальной мощностью 2,7 и 4,8 кВт, тоже с двигателями Vanguard.

Дополнительную информацию смотрите на официальном сайте компании Briggs&Stratton: www.briggsandstratton.com

Статья опубликована в журнале "Все для стройки и ремонта" серии "Потребитель" 04`2012

Автор: Максим ГРИБОЕДОВ

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Какой генератор выбрать для дачи Какой генератор выбрать для дачи — дизельный или бензиновый?
Вы можете воспользоваться потребительским кредитом от следующих банков: Электростанция PG-2500 Workmaster – Мощность максимальная, кВт 2.5.
Бензиновый генератор Кентавр КБГ-283
Генератор бензиновый Fubag BS 6600 DA ES
Трехфазный бензогенератор Huter DY8000LX-3 Особенности трехфазного генератора : Тип тока трехфазный Частота, Гц 50 Уровень шума, дБ (А) 81