Генератор бензиновый 6500

Генератор бензиновый 6500 6500

Бензогенератор Aurora AGE 6500 D

Дополнительная информация

Генераторы предназначены для работы в загородных домах, в гаражах, на стройке, для обеспечения электричеством ремонтных бригад, а так же решения других задач, требующих автономного энергоснабжения.

Особенности генераторов Аврора:

Генератор бензиновый 6500 генератор
  • буква D в названии говорит о наличии на аппарте системы электронного пуска (ручной + электронный пуск)
  • синхронный генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность и имеет высокий КПД
  • двигатель с нижним расположением распредвала не требует добавления масла в бензин
  • лёгкий запуск при низких температурах (при условии верного подбора масла)
  • высокий КПД мотора
  • большой бак позволяет долгое время работать без дозаправки
  • система стабилизации напряжения на выходе (NEW AVR)
  • защита от перегрузок предохраняет от выхода из строя наиболее дорогие узлы и детали
  • усиленная рама с дополнительными кожухами для защиты бензобака
  • моторесурс более 1000 часов

Одноцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов, который установлен на генераторе, является аналогом двигателя HONDA. Поршни мотора усилены чугунными гильзами, а значит, устройство прослужит своему хозяину много лет. Двигатели генераторов Aurora долговечны, обладают низким расходом масла на угар, экономят топливо и работают относительно тихо (74 Дб).

Новая усиленная рама генератора надёжно фиксирует все элементы конструкции, а кожух бензобака обеспечивает его дополнительную защиту.

Стоит обратить особое внимание на наличие на всех генераторах Aurora блока NEW AVR (Automatic Voltage Regulator), который предназначен для стабилизации выходного напряжения при изменении оборотов двигателя. Данное устройство гарантирует стабильную работу подключенного к генератору оборудования.

Ещё одним преимуществом генераторов Аврора перед конкурентами является медная обмотка ротора и статора устройства. Медь по сравнению с алюминием обладает меньшим удельным сопротивлением и лучшими показателями электропроводности. Это значит, что во время работы генератор с медными обмотками будет греться гораздо меньше конкурентов с алюминиевыми обмотками. В следствие меньшего нагрева меди повышается надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды: высокой температуре, влажности или запылённости. Так же стоит отметить значительно лучшие прочностные характеристики меди и её стойкость к окислению.

Выбирая генератор, следует учитывать запас мощности, необходимый для корректной работы устройства:

  • Суммарная мощность потребителей электричества должна быть меньше мощности генератора.
  • Для резистивных приборов (приборов БЕЗ электродвигателя: телевизоры, лампы, обогреватели, плиты и пр.) – требуется 10% запас мощности.
  • Для индуктивных приборов (устройства которые имеют в конструкции электромотор: дрели, триммеры, садовая техника) - запас мощности должен быть на уровне 20%.
  • Так же стоит учесть, что стартовый ток индуктивных приборов может превышать номинальную мощность в 3 раза.

Бензиновые генераторы Aurora уже много лет пользуются стабильным спросом на российском рынке и отлично себя зарекомендовали благодаря высокой надежности и хорошему качеству. Генератор Аврора – ваш правильный выбор!

Генератор Forte fg6500e Купить в Украине.Видео

Автор: Петров Ярослав

Forte fg6500 e бензиновый генератор предназначен для основного или резервного электропитания, особенно удобен при использовании в качестве сезонного источника электроэнергии.

Компания Электромотор – лидер рынка электротехники Украины. Мы являемся официальными дилерами заводов-производителей, поддерживаем постоянное наличие генераторов на складе и предлагаем цены, которые приятно радуют наших клиентов!

Рассмотрим ещё один генератор forte fg6500 e бензиновый генератор. который рассчитан на номинальную мощность 5,0 кВт (максимальная мощность 5,5 кВт).

Система запуска - электростарт

Генератор снабжен четырехтактным дизельным двигателем с воздушным охлаждением OHV. с мощностью 9.0 НР и объемом 406 см3.

Благодаря большому баку (25 л) и маленькому расходу топлива - всего 320 грамм бензина за 1 кВт в час, forte fg6500e бензиновый генератор имеет продолжительный режим работы на одной заправке около 16 часов.

Кроме того, обратите внимание на трехфазный forte fgd6500 e3 . Наш генератор предназначен только для наружного использования. При его установке необходимо обеспечить оптимальное расстояние между генератором и окружающими его предметами не менее 1 м со всех сторон, даже если вы собираетесь использовать его на улице.

Используйте только бензин хорошего качества (желательно А-95), который наиболее подходит для двигателя.

Также перед каждым запуском генератора forte fg6500 e генератор бензиновый проверяйте уровень масла, и своевременно доливайте его до необходимого уровня.

Для удобства использования генератор forte fg6500 e бензиновый генератор оборудован системой аварийного отключения при низком уровне масла, а также системой защиты не позволяющей запустить двигатель при отсутствии масла.

Компания Электромотор продаёт со склада в Киеве генераторы бензиновые и дизельный, а также мы осуществляем доставку перевозчиками по всей Украине.

Также, если у Вас возникли трудности с выбором генератора или не можете определиться с моделью - обращайтесь в компанию Электромотор – мы поможем Вам решить проблему с резервным или аварийным электрообеспечением!

Генератор бензиновый 6500 генератор

Звоните нам прямо сейчас по тел. 093 101 00 60 или 044 – 5 000 888 - мы ответим на все Ваши вопросы!

Купить надежный бензиновый генератор KRAFTECH KT6500W с доставкой по Украине

Товар закончился!

Бензиновый генератор KRAFTECH KT6500W - незаменимый и надежный помощник, который сможет обеспечить длительным и качественным электропитанием дом, дачу, участок или необходимое Вам электрооборудование. Данный генератор обладает сравнительно небольшими размерами, а экономный 4-х тактный бензиновый двигатель LIFAN 168F-2 (копия японского двигателя Honda GX-200) в паре с топливным баком на 15 литров позволяют аппарату непрерывно работать до 8 часов. Надежная и удобная рама защитит генератор от непредвиденных повреждений. Генератор оснащен системой защиты от перегрева, а так-же защитой от перегрузки. И что самое важное, данный генератор идет с медной обмоткой!

Фотографии:

Инструкция:

Требования по мощности к генератору

Перед запуском генератора необходимо запомнить, что суммарная мощность подключаемых электроприборов не должна превышать номинальную мощность генератора.

Типы нагрузок и пусковой ток

Нагрузки (электрическое устройство, подключаемое к генератору) подразделяются на омические (активные) и индуктивные(реактивные). К активным относятся все нагрузки, у которых потребляемая энергия преобразуется в тепло(лампы накаливания, утюги). К реактивным относятся все электроприборы, которые имеют электродвигатель. При запуске электродвигателя кратковременно возникают пусковые токи, величина которых зависит от конструкции двигателя и назначения электроприбора. Величину возникающих пусковых токов необходимо учитывать при выборе генератора. Большинство электрических приборов имеют коэффициент пускового тока 2-3, это значит, что при включении требуется генератор, мощность которого в 2-3 раза выше мощности подключаемой нагрузки. Самый большой коэффициент пускового тока 5-7 у электроприборов, которые не имеют фазы холостого хода (компрессоры, погружные насосы).

Таблица коэффициентов пусковых токов, которые необходимо учитывать при выборе генератора.

Данная таблица поможет подобрать Вам необходимую мощность генератора, учитывая пусковые токи электрооборудования которое необходимо будет подключить к нему.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генерат&#10
Elektrogenerator.net Как купить газовый генератор без ошибок