Генератор бензиновый 7500ea elite

Бензиновый генератор Briggs&Stratton Elite 7500EA

Бензиновый генератор Briggs&Stratton Elite 7500EA сочетает в себе высокое качество и доступную цену. У нас только проверенная продукция ведущих торговых марок.

Генератор бензиновый 7500ea elite генератор

Интернет-магазин садовой техники «Садовник» предлагает Вам приобрести качественные бензиновые генераторы и электростанции по выгодным ценам.

Бытовой бензиновый генератор для питания единичных приборов средней мощности с небольшим пусковым током. Позволяет подключить дрель или перфоратор, зарядить телефон или рацию, включить ноутбук или устроить дискотеку на природе.

Автоматический регулятор напряжения делает ровным свет ламп и бережет чувствительное оборудование (например, компьютер). При снижении уровня масла до критической отметки двигатель автоматически останавливается, что защищает детали от повышенного износа и продлевает ресурс генератора. Достаточно легкий, что позволяет перемещать его одному человеку. Очень компактный – без труда поместится в багажник автомобиля.

Электрический генератор Briggs&Stratton Elite 7500EA – цивилизованное решение для создания уюта и комфорта везде, где бы вы ни были.

Достоинства и комплектация

-Двигатель Briggs&Stratton 2100 Series OHV - долговечность, высокие харрактеристики и экономия топлива.

-Электрозапуск с ключа и удобное управление дроссельной заслонкой для легкого запуска.

Briggs & Stratton (Бриггс энд Страттон)

Характеристики генераторов Бриггс Страттон

Продукция компании Briggs & Stratton. в торговом ряду компании Фортер, представлена несколькими видами бензиновых генераторов переменного тока. Продукцию объединяет качественное исполнение, надёжность в эксплуатации, использование в качестве привода двигателей, работающих на бензине, получение на выходе тока напряжением 220 Вольт с частотой 50 Герц. Отличаются генераторы по способу запуска, способу транспортировки, наличию шумопоглащающего корпуса, а так же номинальной мощности выдаваемого тока.

Некоторые модели устройств имеют механический привод запуска. некоторые запускаются с помощью электростартера. Мощность тока выдаваемого генераторами колеблется от 1,6 до 7 кВт.

В торговой сети Фортер, потребитель может купить бензиновый генератор Бриггс Страттон именно той модели, которая оптимально подойдёт для удовлетворения запроса покупателя.

Использование бензиновых двигателей в конструкции генераторов, позволяет гарантировать работоспособность изделия в экстремальных погодных условиях, к которым относятся особо низкие температурные режимы. Использование производителем в конструкции агрегатов последних разработок в двигателестроении и электротехники позволяет потребителю экономно расходовать топливо, с минимальными выбросами загрязнений в атмосферу.

Сферы применения гернераторов Briggs & Stratton

Бензиновые генераторы переменного тока Бриггс Страттон нашли широкое применение:

  • в вооруженных силах стран членов НАТО;
  • агрегаты используются научными экспедициями;
  • медицинскими миссиями;
  • другие сферах профессиональной деятельности.

Популярны автономные генераторы среди владельцев дач и коттеджей, а так же, фермеров и предпринимателей, чья деятельность требует постоянного использования электроэнергии.

Покупая в нашей торговой сети продукцию компании Бриггс энд Страттон, Вы будете гарантированы от ненужных переплат, так как товар нам поставляется непосредственно от производителя. Наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант агрегата, по желанию покупателя доставят его по назначению, помогут произвести подключение к электросети и настройку. В торговой сети Фортер действует гибкая система скидок, что позволит Вам сэкономить средства.

Бензиновый генератор BRIGGS&STRATTON ELITE 7500EA

Описание товара:

Бензиновый генератор BRIGGS&STRATTON ELITE 7500EA принадлежит к серии "ELITE", что уже говорит о высоком качестве, надежности, о долговечности и мощности данного агрегата. Модель разработана всемирно известным американским производителем, который оснастил её мощным двигателем собственного производства. Среди особенностей аппарат можно выделить наличие колес для удобства транспортировки, а также наличие электростартера, позволяющего легко и быстро начать работу в любых условиях. Прочная стальная раме, надежно сваренная из 38мм-вых труб выдерживает большие нагрузки. Установка имеет современный дизайн, который включает в себя продуманную эргономику, а именно простую и понятную панель оператора. Панель включает счетчик моточасов, управление двигателем и выключатель. Стоит обратить внимание и на автоматический регулятор напряжения для работы с чувствительными электроприбора Бензиновый генератор BRIGGSANDSTRATTON ELITE 7500EA принадлежит к серии "ELITE", что уже говорит о высоком качестве, надежности, о долговечности и мощности данного агрегата. Модель разработана всемирно известным американским производителем, который оснастил её мощным двигателем собственного производства. Среди особенностей аппарат можно выделить наличие колес для удобства транспортировки, а также наличие электростартера, позволяющего легко и быстро начать работу в любых условиях. Прочная стальная раме, надежно сваренная из 38мм-вых труб выдерживает большие нагрузки. Установка имеет современный дизайн, который включает в себя продуманную эргономику, а именно простую и понятную панель оператора. Панель включает счетчик моточасов, управление двигателем и выключатель. Стоит обратить внимание и на автоматический регулятор напряжения для работы с чувствительными электроприборами.

Область применения:

Модель предназначена для организации ремонтных и строительных работ в местах где нет электросети, а также для резервирования однофазных сетей в домах, на дачах, в магазинах и на других небольших объектах. Она отлично подойдет для питания чувствительных энергопотребителей.

Особенности и возможности:

  • Защита от перегрузки;
  • Современный дизайн;
  • Датчики уровня топлива и масла;
  • Простота эксплуатации;
  • Прочная конструкция 38мм;
  • Легкий быстрый запуск;
  • Мощный американский двигатель с чугунными гильзами;
  • Автоматика отключения при низком уровне масла;
  • Счетчик моточасов;
  • Автоматический регулятор напряжения AVR;
  • Увеличенная автономная работа;
  • Колеса для простоты транспортировки;
  • Предохранитель.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Если Вас заинтересовала цена на бензиновый генератор BRIGGS&STRATTON ELITE 7500EA, Вы можете уточнить все интересующие Вас детали у наших менеджеров. Купить товар Вы можете на нашем сайте in-green.com.ua, заполнив заявку или позвонив по указанному телефону. Доставка может осуществляться по Киеву и другим регионам Украины.

Генератор бензиновый 7500ea elite генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

ZENITH (ЗЕНИТ) ZY 2000 i Описание ZENITH (ЗЕНИТ) ZY 2000 i
Однофазный бензиновый генератор Yamaha EF2800i
Похожие услуги других производителей
Добавить отзыв Генераторы, электростанции
Строительная Компания "ИДЕАЛ СТРОЙ" город Киров Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .